интересует на действиях зенки
а ответ выше это не на действиях зенки?интересует на действиях зенки
Мне нужно именно внутри указанного в первом сообщении действияа ответ выше это не на действиях зенки?
это же то же самое только на c# через api зенки.
Восьмёрку на весну лето рассчитывайтетам одна строка кода. ссылку кинули выше.
никто этого делать в кубиках не будет, так как все на 8-ку перекинуты.
ну значит никак не сделаешьМне нужно именно внутри указанного в первом сообщении действия
Нужно сделать, нужно найти способы решения обязательно, найти дополнительного Джуна, который будет заниматься такими мелочами, на которые снимать спецов с других направлений нельзяну значит никак не сделаешь
Судя по объему и качеству обновлений - за 7-ку сейчас и так отвечает одноглазый, однорукий джун с двумя пальцамиНужно сделать, нужно найти способы решения обязательно, найти дополнительного Джуна, который будет заниматься такими мелочами, на которые снимать спецов с других направлений нельзя
как это чего ждем ? там же будет C# .Net 6.0 или даже выше. вот тогда заживем.А что вы так ждёте в 8, что столько ожиданий от неё?
Кубики - это базовый инструмент. Хочешь более тонкой настройке - юзай сишарп, не нужно его игнорировать, вне зависимости от причины.Мне нужно именно внутри указанного в первом сообщении действия
я бы действительно покупал) если бы подходил под мои задачи..а еще обещали сделать магазин кубиков. вот видишь, тебе надо вот такой кубик, а делать из разрабов никто не хочет. а я раз на C# накатаю такой кубик и в магазин, а ты раз и купишь
вот всем и хорошо.