Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно сделать, нужно найти способы решения обязательно, найти дополнительного Джуна, который будет заниматься такими мелочами, на которые снимать спецов с других направлений нельзя
Нужно сделать, нужно найти способы решения обязательно, найти дополнительного Джуна, который будет заниматься такими мелочами, на которые снимать спецов с других направлений нельзя
как это чего ждем ? там же будет C# .Net 6.0 или даже выше. вот тогда заживем.
а еще обещали сделать магазин кубиков. вот видишь, тебе надо вот такой кубик, а делать из разрабов никто не хочет. а я раз на C# накатаю такой кубик и в магазин, а ты раз и купишь
вот всем и хорошо.
Кубики - это базовый инструмент. Хочешь более тонкой настройке - юзай сишарп, не нужно его игнорировать, вне зависимости от причины.
Я до знакомства с зенкой вообще не слышал о таком языке, однако теперь, в любом проекте до трети всего функционала - c#
а еще обещали сделать магазин кубиков. вот видишь, тебе надо вот такой кубик, а делать из разрабов никто не хочет. а я раз на C# накатаю такой кубик и в магазин, а ты раз и купишь
вот всем и хорошо.