Сделать звонок

• Автор темы Автор темы fireplayer
  • Дата начала Дата начала

fireplayer

Client
Реакции
1
Баллы
8
Добрый вечер. Пытаюсь для себя сделать будильник, так как очень часто просыпаю, если надо рано вставать. Написал на зенке будильник, все бы хорошо, но не могу найти сайт, который бы позволил из браузера набрать мой мобильник. что-то типа https://www.sipnet.ru/services/webrtc
но пишет, что у зенки не та версия браузера.

Кто знает, подскажите. Как сделать звонок из зенки?

В расширенном редакторе зайдите в профиль, браузер, и поиграйтесь на настройками. Если не получиться, используйте юзерагенты.

Зенно не поддерживает webrtc, и нафиг оно в ней не надо, т.к. палятся все внутренние ипы, и прокси по барабану получаются.

Вообще вроде у половины операторв была функция будильника в услугах, возможно вам проще будет ей воспользоваться.

А если комп выключится/шаблон не запустится/зенка вылетит/интернет упадет, то на работу проспите ?) Мне кажется надежней по старинке, стандартнымми средствами телефона

А если комп выключится/шаблон не запустится/зенка вылетит/интернет упадет, то на работу проспите ?) Мне кажется надежней по старинке, стандартнымми средствами телефона
У меня зенка на амазоне) Он не падает)

Чем не устраивает стандартный будильник телефона? :-)
Да его я выключаю и всё) А тут шаблон сделан так, что звонки должны идти без перевыва на оба мобильных телефона пока я не включу ноутбук и не зайду в соцсеть

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)