Конкурс Седьмой конкурс шаблонов

Друзья, наступил долгожданный день шаблонов!

Приглашаем всех авторов в раздел «Седьмой конкурс шаблонов», где необходимо опубликовать свою работу, которая предварительно была одобрена администрацией.

Если Вы не успели подать заявку по какой-либо причине, не отчаивайтесь, у Вас ещё есть время до 10 марта, дерзайте!
А всем остальным мы рекомендуем подписаться на обновления, чтобы Вы смогли оценить все работы по достоинству и оставить свой комментарий.

уж сутки прошли и ни 1 шаблона нет)

• Спасибо
Реакции: melutsk
Последнее редактирование:
  • Спасибо
  • Спасибо
Началось. Первую тему опубликовали. :az:

• Спасибо
Спасибо за конкурс, конкурсы тут всегда интересные и поучительные.

• Спасибо
Реакции: melutsk и Sergodjan
конкурсы это как "муза") - благодарю организаторов и участников!

• Спасибо
Реакции: melutsk и Sergodjan
Ура :bp: Кому там нужна была скидка, принимайте участие в конкурсе, получайте призовые и используйте как скидку. :az:
Обычно скидка нужна тем кто недостаточно зарабатывает. А если человек недостаточно зарабатывает, значит и с идеями и с знаниями и с шаблонами у него не очень. )

• Спасибо
Пользуясь случаем... предлагаю сотрудничество. Мои идеи, ваша реализация - призовые делим... ;)

• Спасибо
Реакции: melutsk и intagens
Обычно скидка нужна тем кто недостаточно зарабатывает.
Ну думаю, ты тоже бы согласился купить со скидкой, или получить обновления без оплаты, а за призовые, честно заработанные.), даже если у тебя есть возможность оплатить все по полной цене.

• Спасибо
Реакции: melutsk, devffy и brun0
К сожалению, моему и всеобщему, тема, приносящая хорошую прибыль и которой я собирался поделиться на этом конкурсе, накрылась 1-ого марта медным тазом и это потеряло смысл. Лишь в пятницу пришла новая идея для конкурсного шаблона. Выделил два дня на работу для конкурса. Надеюсь, многим новичкам, таким как я, будет интересно покопаться в многофункциональном интересном шаблоне на С# и запросах в один кубик и я не напрасно сейчас распинаюсь. Сегодня начал, если завтра закончу, опубликую. Очень не в тему завтрашний праздник..

многим новичкам, таким как я, будет интересно покопаться в многофункциональном интересном шаблоне на С# и запросах в один кубик

новичкам в таких шаблонах в один кубик, как правило ничего не понятно. толку от таких шаблонов почти 0 - ничего не понятно, нужный функционал не скопировать в свои проекты - сиди разбирайся.

• Спасибо
Реакции: melutsk и Alexmd
К сожалению, моему и всеобщему, тема, приносящая хорошую прибыль и которой я собирался поделиться на этом конкурсе, накрылась 1-ого марта медным тазом и это потеряло смысл. Лишь в пятницу пришла новая идея для конкурсного шаблона. Выделил два дня на работу для конкурса. Надеюсь, многим новичкам, таким как я, будет интересно покопаться в многофункциональном интересном шаблоне на С# и запросах в один кубик и я не напрасно сейчас распинаюсь. Сегодня начал, если завтра закончу, опубликую. Очень не в тему завтрашний праздник..
Не слушай никого, кому надо тот разберётся

• Спасибо
Реакции: nuaru, melutsk и Alexmd
Согласен с volody00
Комментов к коду будет достаточно для понимания че как

• Спасибо
Реакции: melutsk и Alexmd
новичкам в таких шаблонах в один кубик, как правило ничего не понятно. толку от таких шаблонов почти 0 - ничего не понятно, нужный функционал не скопировать в свои проекты - сиди разбирайся.
Большой, жирный минус! Чужой код = темный лес, а в одном C# кубике и подавно!
Спасибо за оценки.
Напрасно Вы так. В хорошо откомментированном шаблоне все становится понятно, если начать читать. В нем ответы на половину вопросов новичков в одноименном разделе форума. И, скажите, кто берет и копирует себе в проект блоки кубиков из чужого шаблона? Тот, кто реально открывает и читает чужие шаблоны, находит для себя ответы на то, как реализовать ту или иную задачу, чтобы понять принцип и потом применить похожий подход у себя.
Лично мне страшно смотреть на шаблоны с сотнями кубиков с хаотичным перераспределением входящих и выходящих линий, в которых реально невозможно разобраться даже с бутылкой виски и прожженными монитором глазами. У самого есть похожий шаблон годичной давности. Слава Богу, что он работает, как часики, потому что я там сам ничего уже не понимаю, несмотря на подробный readme и комментарии.
Не слушай никого, кому надо тот разберётся
Это точно. Итоги местных конкурсов шаблонов ни разу не закончились оценкой шаблона. В основном, голосование происходит по заголовкам и никам участников. Но я гну свою линию и хочу выставить, не побоюсь этого сказать, эталонный парсер(не в плане исполнения, а в плане продуманности мелочей после анализа сайта и применимости логики к любому сайту в интернете) в связке с направлением, как на таком зарабатывать.
Комментов к коду будет достаточно для понимания че как
Фанатично комментить не умею, но блоками комменчу разные этапы.

сами статьи опубликуйте, чё тут сообщения строчите
ну залезь в мои публикации и посмотри.... имею право! ))
приносящая хорошую прибыль
я тебе так скажу, совершенно плевать несет тема или нет, важен подход, решение, логика ... потому как это можно применить в своих темах или будущих темах

вон посмотри хотя бы мою статью про оповещения в телеграм тема ничего не несет, а юзают тупо вообще все

Участвую!) Буду палить баблистую тему)

73369

Ребята публикуйте, за каждую тему и шаблон заранее спасибо. Я всегда голосую не за заголовок, а за те знания и те упрощениеякоторые представлены в статьях и шаблонах! Все кто публикует делает нужное дело. Неважно топ или нет, всегда очень интересно узнать как мыслит человек

Прошлый раз работ 30 было, сейчас только 7. Все криптовалютами занимаются или спонсирование конкурса сократили?

• Спасибо
Прошлый раз работ 30 было, сейчас только 7.
Может еще что то появится, а так призовые больше будут, так как призовой фонд примерно одинаковый на каждый конкурс.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)