Пару для регистрации тоже бы поменять вам. Почитайте в базе знаний, там много полезной информацииРегистрацию так и не смог настроить выдает вот такое сообщение уже все перепробовал Посмотреть вложение 79783
Пару для регистрации тоже бы поменять вам. Почитайте в базе знаний, там много полезной информацииРегистрацию так и не смог настроить выдает вот такое сообщение уже все перепробовал Посмотреть вложение 79783
Да почитал уже спасибо!Пару для регистрации тоже бы поменять вам. Почитайте в базе знаний, там много полезной информации
Там бывает ошибка с апи, сейчас должно пройти после обновления.
Добрый День, а как воспользоваться скидками на https://5sim.net? По 1 рублю будет цена если регистрировать через Ваш софт? Правильно понимаю? Пока около 10р пишет за смс.
там написано минус 1 рубльДобрый День, а как воспользоваться скидками на https://5sim.net? По 1 рублю будет цена если регистрировать через Ваш софт? Правильно понимаю? Пока около 10р пишет за смс.
Да, в софте стоит приписка по запросу, мы попросили, чтобы вместо реф отчислений, были скидки для клиентов.Добрый День, а как воспользоваться скидками на https://5sim.net? По 1 рублю будет цена если регистрировать через Ваш софт? Правильно понимаю? Пока около 10р пишет за смс.
Да, это возможно. Средняя себестоимость сообщения около 0.45₽, где-то больше где-то меньше, это уже в зависимости от расходников. В основном упор на рандомизацию, как текста так и изображений будет. По времени как день два, так и месяц, все зависит от того кто шлёт и его опыта)Добрый день. Мне нужен софт для рассылки 200-300к сообщений. Можете пожалуйста подсказать возможно ли это вообще сделать с помощью вашего софта, сколько это может занять времени и какова примерная себестоимость сообщения получается? Понимаю, что многое зависит не только от софта, но по возможности хотелось бы получить ответ.
Да, это тоже наш сайт)https://telegram-soft.net вот на этом сайте покупать ваш софт?я правильно попал?
Благодарю.Да, это возможно. Средняя себестоимость сообщения около 0.45₽, где-то больше где-то меньше, это уже в зависимости от расходников. В основном упор на рандомизацию, как текста так и изображений будет. По времени как день два, так и месяц, все зависит от того кто шлёт и его опыта)
Нууу обычную нет, просто сразу будет бан, если текст заспамлен. В секретные чаты можно, но там медленнее процесс и нельзя медиа. И пользователи у которых только пк, не получат сообщения, зато простота рассылки и минимальные санкции.Благодарю.
Без рандомизации текста реально сделать рассылку? Просто используя большее кол-во акков для этого
Оставил заявку на тест и завтра куплю если все будет хорошо в течении теста, Вы сегодня работаете? Тест выдадут?Скидошки приехали)
Мы работаем все время) тест выдадут, с этим проблем никаких)Оставил заявку на тест и завтра куплю если все будет хорошо в течении теста, Вы сегодня работаете? Тест выдадут?
Еще уточню, акция до 19 июля включительно? А то я пока никак не могу скачать софт, поддержка обещала помочь, сказала энидеск установить, но пока отвечает крайне редко, я жду когда он ( она ), посмотрит в чем у меня проблема и почему файл не скачивается установщика, а браузер помечает его как вирус, брэндмауэр отключил, а антивируса сейчас нет. В общем жду ответа поддержки. Поэтому уточняю, я хочу день хоть пощупать софт перед покупкой и чтоб акцию не пропустить))) Как то так.Мы работаем все время) тест выдадут, с этим проблем никаких)
Странные вопросы
Да, до 19 включительно) отправьте мне ваш Логин в личку, поставлю на особый контроль и проведу проверку.Еще уточню, акция до 19 июля включительно? А то я пока никак не могу скачать софт, поддержка обещала помочь, сказала энидеск установить, но пока отвечает крайне редко, я жду когда он ( она ), посмотрит в чем у меня проблема и почему файл не скачивается установщика, а браузер помечает его как вирус, брэндмауэр отключил, а антивируса сейчас нет. В общем жду ответа поддержки. Поэтому уточняю, я хочу день хоть пощупать софт перед покупкой и чтоб акцию не пропустить))) Как то так.
Если в хроме зайти в загрузки, то скачку можно продолжить несмотря на вирус. Так же, когда скачаете, при запуске может заблочиться запуск встроенным дефендером. Разрешить запуск можно тут:Еще уточню, акция до 19 июля включительно? А то я пока никак не могу скачать софт, поддержка обещала помочь, сказала энидеск установить, но пока отвечает крайне редко, я жду когда он ( она ), посмотрит в чем у меня проблема и почему файл не скачивается установщика, а браузер помечает его как вирус, брэндмауэр отключил, а антивируса сейчас нет. В общем жду ответа поддержки. Поэтому уточняю, я хочу день хоть пощупать софт перед покупкой и чтоб акцию не пропустить))) Как то так.
Да, к сожалению так как скрипт защищён Pyarmor, и многие процессы не понятны системе она ругается.Если в хроме зайти в загрузки, то скачку можно продолжить несмотря на вирус. Так же, когда скачаете, при запуске может заблочиться запуск встроенным дефендером. Разрешить запуск можно тут:
Посмотреть вложение 80198
Я не могу скачать, не через оперу, не через хром, не через лису, файл блочит или браузер или пк удаляет сразу после закачки.Если в хроме зайти в загрузки, то скачку можно продолжить несмотря на вирус. Так же, когда скачаете, при запуске может заблочиться запуск встроенным дефендером. Разрешить запуск можно тут:
Посмотреть вложение 80198
https://tt.me/dekaspace можете написать мне в Там-там, я сразу скину готовый дистрибутив)Я не могу скачать, не через оперу, не через хром, не через лису, файл блочит или браузер или пк удаляет сразу после закачки.
Это получается, что сейчас акк банится в среднем после 20 сообщений?Средняя себестоимость сообщения около 0.45₽
Ну смотря какая рандомизация, если аккаунты от месяца, то 45 шпарят только так, но обычно на них рыночная цена 15-20₽ поэтому и считаю от потолка в 20₽ 20/45=0.44₽Это получается, что сейчас акк банится в среднем после 20 сообщений?
Написал, жду ответа.https://tt.me/dekaspace можете написать мне в Там-там, я сразу скину готовый дистрибутив)
Добрый день. Вчера заказал тест, можно ли и мне его сегодня все-таки получить? Хочу посмотреть, если все устроит, хочу успеть купить со скидкой. Спасибо!Ответил, не стоит флудить)
Пожалуйста уточните Логин указанный в заявке мне в личку, отдел продаж работает сутками, сейчас довольно крупный наплыв просто)Добрый день. Вчера заказал тест, можно ли и мне его сегодня все-таки получить? Хочу посмотреть, если все устроит, хочу успеть купить со скидкой. Спасибо!
на этом форуме новичок, не подскажете, как здесь написать в личку?Пожалуйста уточните Логин указанный в заявке мне в личку, отдел продаж работает сутками, сейчас довольно крупный наплыв просто)