Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Новички не могут писать в личку.на этом форуме новичок, не подскажете, как здесь написать в личку?
Новички не могут писать в личку.на этом форуме новичок, не подскажете, как здесь написать в личку?
Напишите пожалуйста, нашему отделу продаж на прямую в Там-там, вот ссылочка - http://tt.me/telegram-softна этом форуме новичок, не подскажете, как здесь написать в личку?
Здравствуйте! Хочу купить вечную лицензию на программу. Как это лучше всего сделать, чтобы не попасть на скамеров? Я вам написал еще в тамтам. Заранее благодарю за помощь.https://tt.me/dekaspace можете написать мне в Там-там, я сразу скину готовый дистрибутив)
В там там пиши ему, самый проверенный способ или заявку на сайте оставь.Здравствуйте! Хочу купить вечную лицензию на программу. Как это лучше всего сделать, чтобы не попасть на скамеров? Я вам написал еще в тамтам. Заранее благодарю за помощь.
Заявочку на сайте или в Там-там нашему отделу продаж - https://tt.me/telegram-softПриветствую. Как взять на тест? И где почитать о вашей скидке которая действует сейчас? Скидка в какую сумму и до какого числа действует?
Если вы оплачивали на сайте, вам в автоматическом режиме должны прийти данные для работы с программой, проверьте пожалуйста папочку спамUPD: софт получил, все норм
Does it come with a english version?
А какой софт сейчас на рынке лучше?Не рекомендую данный софт. Он не регает аккаунты, саппорт через софт не отвечает. Пытался купить аккаунты у них на форуме, аккаунты не продают новичкам, либо их нет в наличии, либо селлер в отпуске. Видимо что-то произошло с регистрацией аккаунтов, но об этом молчат. Так что если хотите купить и сразу стартануть, не рекомендую. А авторам писать бы сразу о подводных камнях и оказывать поддержку хотя бы через форму в самом софте. P.S не рекомендую в данный момент. Может они решат проблему с регистрацией аккаунтов и аккаунты будет легко купить, но в данный момент это не просто. Изменю отзыв когда ситуация изменится.
Здравствуйте, мы рады вашему отзыву, он помогает нам стать лучше.Не рекомендую данный софт. Он не регает аккаунты, саппорт через софт не отвечает. Пытался купить аккаунты у них на форуме, аккаунты не продают новичкам, либо их нет в наличии, либо селлер в отпуске. Видимо что-то произошло с регистрацией аккаунтов, но об этом молчат. Так что если хотите купить и сразу стартануть, не рекомендую. А авторам писать бы сразу о подводных камнях и оказывать поддержку хотя бы через форму в самом софте. P.S не рекомендую в данный момент. Может они решат проблему с регистрацией аккаунтов и аккаунты будет легко купить, но в данный момент это не просто. Изменю отзыв когда ситуация изменится.
Я бы с удовольствием писал в суппорт, а не сюда. Я просто не знаю куда писать. В софте отправлял форму для связи с саппортом, но мне так и не ответилиФорум может и мертвый, ты в чате спрашивай или в суппорт стучись.
1. Мессенджер на данный момент в процессе завершения, нам пришлось пересаживать туда людей из-за наплыва мошенничества. Так же в ближайшее время там появится возможность сброса ключа. Там нет необходимости в подтверждении почты.Спасибо за ответ, но у меня все еще есть сложности. Мессенджер ваш собственный не шлет уведомление на почту с ссылкой для завершения регистрации. Я кое-как нашел где купить аккаунты, перечитал форум(очень неудобно вся информация разбросана, берите пример со справки зеннопостера). Софт почему-то инвайтит только на первый аккаунт, следующие вызывают ошибку " Аккаунт с таким юзернейм не найден ". Хотя там номера, которые были чекнуты вашим же чекером. И куда мне с подобными вопросами обращаться можно? (код все-таки дошел, попробую спросить в мессенджере)
Он как раз в мессенджере уже поддерживается) Ранее мы делали это в там-там)Я бы с удовольствием писал в суппорт, а не сюда. Я просто не знаю куда писать. В софте отправлял форму для связи с саппортом, но мне так и не ответили
что то там как то пусто по аккаунтам... софт пока не купил, присматриваюсьПоэтому нам пришлось в срочном порядке искать прямых поставщиков и разворачивать свой смс сервис, с ценами ниже всего рынка, 7.5р Telegram на любые страны - https://iron-sms.com это уже готово и судя по количеству активаций, на данный момент на рынок уже начинают поставляться большие объемы.
а для других софтов есть акки?)) думаю нет.что то там как то пусто по аккаунтам... софт пока не купил, присматриваюсь
что то там как то пусто по аккаунтам... софт пока не купил, присматриваюсь
акки есть, но надо знать у кого покупать!Как сейчас обстоят дела с покупкой готовых акков? Можно ли купить? Или нужно регать самому? Если регать, то как обстановка по регам? Регается без проблем или проблемы продолжаются?
А то хочется затестить софт сразу и будеи обломно если не будет возможности добыть акков
Оставили бы сразу контакт селлераакки есть, но надо знать у кого покупать!
На днях все пользователи программы получили апдейт с обходом ограничений Telegram, сейчас регистрация проходит легче чем за период в течение года. С минимальным количеством банов.Как сейчас обстоят дела с покупкой готовых акков? Можно ли купить? Или нужно регать самому? Если регать, то как обстановка по регам? Регается без проблем или проблемы продолжаются?
А то хочется затестить софт сразу и будеи обломно если не будет возможности добыть акков
Скорее всего, он имеет ввиду родри или мистера вайта, одни из крупнейших поставщиков.Оставили бы сразу контакт селлера
нет я имею ввиду КРЁСТНОГО ОТЦАСкорее всего, он имеет ввиду родри или мистера вайта, одни из крупнейших поставщиков.
здравствуйте, хочу купить ваш софт. Можно ли получить пробный период на 1-2 дня? И есть ли какие то контакты телеграма куда можно писать саппорту если возникнут вопросы по работе софта? А может есть чат где можно задавать вопросы в прямом эфире так сказать?На днях все пользователи программы получили апдейт с обходом ограничений Telegram, сейчас регистрация проходит легче чем за период в течение года. С минимальным количеством банов.
Так же, все пользователи в мессенджере получили "разлоченный" Telegram с app ID который позволяет регистрировать пк клиент.
Мы так же привлекли сторонних продавцов аккаунтов, сейчас на рынке профицит примерное в несколько тысяч аккаунтов в день, если серьёзных проблем с самим Telegram не возникнет, то профицит возрастёт в разы, что позволило уже на данном этапе снизить цену до 13-20₽ за аккаунт возвращаясь к до кризисным условиям.
На данный момент предпринимаются шаги, к тому чтобы сделать не только самый крупный рынок аккаунтов, но ещё и во всех возможных форматах. Уже начались огромные поставки tdata в считанные дни добавятся tdlib и Web варианты.
Скорее всего, он имеет ввиду родри или мистера вайта, одни из крупнейших поставщиков.