боты: значит таких выбрали - у нас много услуг;Боты низкого качества! Одни индусы и арабы, причем после набора (несмотря на тариф с гарантией) отпало за сутки порядка 2%
Необходимо указывать конкретный id услуги, № заказа, вы также не обращались за консультацией в техподдержку. Мы всегда говорим клиенту только ту информацию, которая соответствует действительности.Не самая правильная позиция.
Там, где явно указано ГЕО. В Facebook русских нет.Подскажите, где тут опция набора качественных подписчиков на страницу? Не арабов/индусов. Мне нужны спрофилями на русском языке.
1. Если страна не указана, то приходят из разных стран (микс).Т.е. мои слова что одни индусы и арабы таки верны, а не моя вина потому как "таких заказали; ", верно?
Если не указано гео (как в моем случае), то арабы и индусы это норм.
Чтобы сделать заказ у вас нужно обращаться в техподдержку, я правильно вас понял? А что самому нельзя? Мне консультация была не нужна, я выбирал из перечня услуг.
>В Facebook русских нет
Это у вас нет, а вообще есть. В другом сервисе заказываю и получаю, ваш решил попробовать, много пишете в отслеживаемой ветке.
Скоро будут. Немного позже.В Facebook русских нет
Это у вас нет, а вообще есть.
1. Если указано ГЕО, приходят подписчики по ГЕО. Если не указано ГЕО, приходят с любых стран (микс) - это я уже писал вам.Причем за несколько минут 2% отпали на глазах. Остальных сам отписал. Скрин прикрепляю.
Поэтому когда будут ру-аудитория- сообщите об этом, обязательно потестирую. в ином случае не вижу применения для русскоязычных аккаунтов, коих большинство ибо не на реддите рекламируете сервис.