sensor_data Akamai

• Автор темы Автор темы papsuy
  • Дата начала Дата начала

papsuy

Client
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток,столкнулся с проблемой в блокировке при входе на сайт(напишу при обращении)
На сайте имеется sensor_data Akamai,пытался обходить но знаний не хватает
Шаблон написан , нужен только обход
С предложениями в ЛС

Как вариант обходить также как и cloudflare заходить на прямую на ip

Напрямую на хост сайта по ip адресу не по урлу?

Напрямую на хост сайта по ip адресу не по урлу?
Вычисли конечный ip хоста.
Затем локально в файле hosts пропиши сопоставление домена с ip конечного хоста.

как найти конечный ип от такой акамаи стоит((( Server: AkamaiGHost

Интересно,если вопрос не актуален , как быть?
Люди отвечают, предлогают помошь, тратят время... В конце концов у других может возникнуть такой же вопрос. Каждому создавать новую тему которую уже обсудили? Нееее. А если вам необходимо решенее и нет желания делать его публичным -создавай тему со своими контактами, вопросом и ценой за решенее.

Люди отвечают, предлогают помошь, тратят время... В конце концов у других может возникнуть такой же вопрос. Каждому создавать новую тему которую уже обсудили? Нееее. А если вам необходимо решенее и нет желания делать его публичным -создавай тему со своими контактами, вопросом и ценой за решенее.
Ребята я искал человека кто сделает обход не бесплатно были контакты и цена договорная,и ветка подразумевает то что я ищу человека,это не флудилка и не обсуждение,я может чего то не понимаю?Не публично создать тему ?А как же исполнитель меня простите найдет?

Поэтому и ненадо удалять стартпост. Достаточно просто написать что неактуально.

Стартпост восстановил. Ничего страшного если тема останется висеть.

Кто решил данный вопрос, тоже столкнулся с акамаи, нашел айпишник оригинальный сайта, в запросах использую его вместо домена, но чтото ошибка, что не так делаю, нужно еще чтото, чтобы обойти его?

Кто решил данный вопрос, тоже столкнулся с акамаи, нашел айпишник оригинальный сайта, в запросах использую его вместо домена, но чтото ошибка, что не так делаю, нужно еще чтото, чтобы обойти его?
Здравствуйте, как мне связаться с вами?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)