Ну вы же сказали что дошли до выводаНет, выплат с этого сайта не было)))
Ну вы же сказали что дошли до выводаНет, выплат с этого сайта не было)))
Вывод баланса с аккаунта сайта на payeer, когда наколотил минималку 2$.Ну вы же сказали что дошли до вывода
Перечитайте все мои ответы ещё разок)))И что вам не выплатили ? Или вы даже заморачиваться не стали?
Ещё раз перечитайте мои ответы.Прочитал,вы сказали что дошли до минималка и что сайт не платит,и вы ни разу не сказали что подали на вывод и вам по какой то причине и ли без причины не выплатили
а у тебя уровень тролляля нормЕщё раз перечитайте мои ответы.
насколько мне известно, на подобных буксах надо кликать вчера что бы реферальные клики начисляли сегодня.Зарегал под разными проксями два ака. Один повесил на другой. Шабиком все прокликал. В итоге клики как бы есть, но на реф ак не закидываются. Может с задержкой приходят конечно. Но чет подазрительна -_-
значит не по рефке прошло,реф виден сразу,по крайней мере у меня из сотни аков рефов видел сразуЗарегал под разными проксями два ака. Один повесил на другой. Шабиком все прокликал. В итоге клики как бы есть, но на реф ак не закидываются. Может с задержкой приходят конечно. Но чет подазрительна -_-
Уважаемые пользователи вы б хоть предупреждали что шаблон ТОЛЬКО для новых версий,ну не все еще заработали на обнову((((((Не знаю зачем, но переписал шаб для Solebux. Тот что в шапке не работал, была свободная минутка и вобщем вот.
Все просто. Во входных настройках ввести логин и пасс нажать старт. Серфит все разделы, даже те за которые дают только поинты.
Через прокси не проверял, но должно работать. Капча через base64 дабы не юзать ссд за зря.
Не знаю кому это пригодится так как профит без рефов с одного ака примерно 0.03$ в день, так что в любом случае нужно прикручивать мультиак и многопоток.
Шаблоны новых версий по умолчанию ставят залочку на старые. Скажи какая у тебя версия я скину переделанный шаб.Уважаемые пользователи вы б хоть предупреждали что шаблон ТОЛЬКО для новых версий,ну не все еще заработали на обнову((((((
да нафига. можно и без прокси , со своего IP 100500 аккаунтов доить. там же админы школотаПривет, подскажите кто этой темой занимается, на каждый акк свой кошель нужно?
Понятно, спасибо за ответ Здесь CapMonster2 нужен или бесплатный пойдет? Просто никогда с CapMonstrom не работал.да нафига.
банит школохост нормально и прокси палевные темболееда нафига. можно и без прокси , со своего IP 100500 аккаунтов доить. там же админы школота
Для этого шаблона нужен только для входа. При разгадывании капчи - не нужно.Здесь CapMonster2 нужен или бесплатный пойдет? Просто никогда с CapMonstrom не работал.