Серфинг на ptc evolution script. Зарабатываем на буксах!

• Автор темы Автор темы Dresskod
  • Дата начала Дата начала
И что вам не выплатили ? Или вы даже заморачиваться не стали?

Прочитал,вы сказали что дошли до минималка и что сайт не платит,и вы ни разу не сказали что подали на вывод и вам по какой то причине и ли без причины не выплатили

Прочитал,вы сказали что дошли до минималка и что сайт не платит,и вы ни разу не сказали что подали на вывод и вам по какой то причине и ли без причины не выплатили
Ещё раз перечитайте мои ответы.

Не знаю зачем, но переписал шаб для Solebux. Тот что в шапке не работал, была свободная минутка и вобщем вот.
Все просто. Во входных настройках ввести логин и пасс нажать старт. Серфит все разделы, даже те за которые дают только поинты.
Через прокси не проверял, но должно работать. Капча через base64 дабы не юзать ссд за зря.
Не знаю кому это пригодится так как профит без рефов с одного ака примерно 0.03$ в день, так что в любом случае нужно прикручивать мультиак и многопоток.

Вложения

• Solebux.xmlz
    Solebux.xmlz
    118,8 KB · Просмотры: 438
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    50,7 KB · Просмотры: 446
  • Спасибо
Реакции: Mike, exsith и Koqpe
Зарегал под разными проксями два ака. Один повесил на другой. Шабиком все прокликал. В итоге клики как бы есть, но на реф ак не закидываются. Может с задержкой приходят конечно. Но чет подазрительна -_-

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    29 KB · Просмотры: 412
  • 2.png
    2.png
    13,4 KB · Просмотры: 416
Зарегал под разными проксями два ака. Один повесил на другой. Шабиком все прокликал. В итоге клики как бы есть, но на реф ак не закидываются. Может с задержкой приходят конечно. Но чет подазрительна -_-
насколько мне известно, на подобных буксах надо кликать вчера что бы реферальные клики начисляли сегодня.

эх....если б он еще и универсальный был......

значит не по рефке прошло,реф виден сразу,по крайней мере у меня из сотни аков рефов видел сразу

Не знаю зачем, но переписал шаб для Solebux. Тот что в шапке не работал, была свободная минутка и вобщем вот.
Все просто. Во входных настройках ввести логин и пасс нажать старт. Серфит все разделы, даже те за которые дают только поинты.
Через прокси не проверял, но должно работать. Капча через base64 дабы не юзать ссд за зря.
Не знаю кому это пригодится так как профит без рефов с одного ака примерно 0.03$ в день, так что в любом случае нужно прикручивать мультиак и многопоток.
Уважаемые пользователи вы б хоть предупреждали что шаблон ТОЛЬКО для новых версий,ну не все еще заработали на обнову((((((

Уважаемые пользователи вы б хоть предупреждали что шаблон ТОЛЬКО для новых версий,ну не все еще заработали на обнову((((((
Шаблоны новых версий по умолчанию ставят залочку на старые. Скажи какая у тебя версия я скину переделанный шаб.

5/29/6-я, заранее благодарен

Привет, подскажите кто этой темой занимается, на каждый акк свой кошель нужно?

Привет, подскажите кто этой темой занимается, на каждый акк свой кошель нужно?
да нафига. можно и без прокси , со своего IP 100500 аккаунтов доить. там же админы школота *HAHA*

• Спасибо
Реакции: Mike
У меня на SoleBux не разгадывает капчу. Может уже картинки сменили и нужных хэшей нет?

Какие сейчас буксы-серфинги актульны для автоматизации зенкой?

Да все PTC дерьмо, работайте на русских буксах с автовыплатами. И не надо искать кучу сайтов, достаточно мультить на одном.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)