Сервер и ZennoDroid

• Автор темы Автор темы Droppex
  • Дата начала Дата начала

Droppex

Client
Реакции
16
Баллы
8
Здравствуйте коллеги
Такой вопрос, кто то на сервере смог запустить ZennoDroid?

Сейчас на борту i7 8700 и 64ram. Видяха только та что в процессоре, дескретной нету.

BlueStacks отдельно запускаеться нормально, и работает, как только запускаю BlueStacks через Zennodroid так он крашит BlueStacks с ошибкой "Some error occurred. Please try again"
После этого уже не стартует BlueStacks даже отдельно.

Я бы бросил это дело и забил, но 1 раз мне удалось запустить BlueStacks через Zennodroid, как это получилось я не понимаю.
У кого есть опыт успешной установки на сервер?

Та же самая проблема, купил зеннодроид, в итоге не могу на сервере его запустить. Кто решил?

Какая видеакарта в процессоре, какие режимы есть, какие драйвера стоят?

Здравствуйте коллеги
Такой вопрос, кто то на сервере смог запустить ZennoDroid?

Сейчас на борту i7 8700 и 64ram. Видяха только та что в процессоре, дескретной нету.

BlueStacks отдельно запускаеться нормально, и работает, как только запускаю BlueStacks через Zennodroid так он крашит BlueStacks с ошибкой "Some error occurred. Please try again"
После этого уже не стартует BlueStacks даже отдельно.

Я бы бросил это дело и забил, но 1 раз мне удалось запустить BlueStacks через Zennodroid, как это получилось я не понимаю.
У кого есть опыт успешной установки на сервер?
Если по rdp стартуешь, то попробуй через TiemViewer запустить.

Если по rdp стартуешь, то попробуй через TiemViewer запустить.
пробовал тимвьювер и траствьювер, без реалтайм конекта к рдп они не работают, тк сессия как бы не ведется. Хотя доступ дан полный, то есть кому то нужно быть в данный момент подконекченым к серверу по рдп)) Не знаю как сделать так чтобы сессия не висла, если рдп откличен и не активен.

пробовал тимвьювер и траствьювер, без реалтайм конекта к рдп они не работают, тк сессия как бы не ведется. Хотя доступ дан полный, то есть кому то нужно быть в данный момент подконекченым к серверу по рдп)) Не знаю как сделать так чтобы сессия не висла, если рдп откличен и не активен.
Ставь TiemViewer Host, он как сервис работает.
По своему опыту знаю что Nox не стартует из rdp сессии, но как стартанешь console, то можно переключаться по rdp.
А вообще на сервеной винде можно настроить "множественный" вход и даже теневой сеанс.

Удалось запустить? у меня та же история по сути
я попросил рефанд и отказался от зеннодроида, но он мне нужен все таки

Вам поможет батник.
К сожалению примера нет.
Но суть простая, нужно

Дисконектнуть юзера
запустить зенно дроид
И потомт вам подключиться снова.

Таким макаром запускают Скетчап на РДП.

1. Попробовал сделать батник с задержкой в запуске продежкт мейкера зенно дройд, чтобы выйти с рдп и запустился. Не помогло.

2. После запуска проджект мейкера, попробовал сделать задержку перед запуском вирт машины, так же пробовал выходить в момент когда должна запуститься с рдп, тоже не помогло.

ПС Теперь уже выделенный сервер, с видео картой.

Последнее редактирование:
при этом отдельным окном запускает блюстакс и нормально работает.

• Спасибо
Реакции: difuzor
в новой версии зеннодроида заменили блюстакс на мему
а в какой конкретно версии? у меня 1.1.1.0 и при установке запросило блюстакс. Можно подробнее, есть версия новее?