Сервер под зенку?

• Автор темы Автор темы artsmm
  • Дата начала Дата начала

artsmm

Client
Реакции
196
Баллы
63
Всем привет)
Можете посоветовать нормальный сервак под зенку, который будет тянуть стабильно шаблоны в 90-100 потоков?
Знаю хетцнер хороший.
Какие еще можете посоветовать из личного опыта? Шаблоны браузерные

Вот тут хорошие цены. Пользуюсь уже который год.

• Оценить
Реакции: molotok и artsmm
  • Оценить
Реакции: artsmm
под зену врядли найдете лучше чем hetzner - лучше только свои сервера собирать ...

• Оценить
Реакции: artsmm
под зену врядли найдете лучше чем hetzner - лучше только свои сервера собирать ...
Можете скинуть ссылочку на статью про сборку своих серверов? где-то читал что с али можно детали покупать

Можете скинуть ссылочку на статью про сборку своих серверов? где-то читал что с али можно детали покупать
так вроде хайповая статья https://zennolab.com/discussion/threads/xeon-2011-cobiraem-ubojnyj-server-pod-zenoposter.70110/
но по секрету могу сказать, с али это все рефаундед восстановленные. Но можно и тут поискать бу и в разы дешевле.

Последнее редактирование:
А какой именно из них лучше выбрать? Например на 20 браузерных потоков.
Тут где-то статейку видел по поводу нагрузки и выбора конфигурации в зависимости от потоков, там были подробные тесты и сравнения. У меня сервер не только под зенку, там ещё некоторые проекты крутятся, поэтому чистую нагрузку именно под 20 потоков даже не знаю.

Вот тут хорошие цены. Пользуюсь уже который год.

Я наверно не увидел , если покажите скажу Спасибо , но где там цены нормальные? Просто аховские

Я наверно не увидел , если покажите скажу Спасибо , но где там цены нормальные? Просто аховские
согласен, притом тс оказывается сам хотел собрать сервер а не удаленный

согласен, притом тс оказывается сам хотел собрать сервер а не удаленный

Вы там оба прикалываетесь чтоли?
Для примера взял у последнего комментатора в подписи его рекламу и сравнил цены на первый попавшийся сервер с одинаковой конфигурацией:
Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Разница в 19$ не в пользу рекламируемого в подписи сервиса.

Другой сервис - сервер с такой же конфигурацией якобы дешевле на 5$, но его нет в наличии, а когда будет в наличии, не факт что цена будет такая же:
49809

49810

Отсюда вопрос - где вы увидели "аховые цены?" Скорее дело в том, что вы рекламируете свои "псевдо-дешёвые" сервера с реферальной ссылкой, а я просто поделился сервисом без всяких рефов, которым пользуюсь не первый год и цены там действительно нормальные

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    23,8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Вы там оба прикалываетесь чтоли?
Для примера взял у последнего комментатора в подписи его рекламу и сравнил цены на первый попавшийся сервер с одинаковой конфигурацией:
Посмотреть вложение 49806

Посмотреть вложение 49807

Разница в 19$ не в пользу рекламируемого в подписи сервиса.

Другой сервис - сервер с такой же конфигурацией якобы дешевле на 5$, но его нет в наличии, а когда будет в наличии, не факт что цена будет такая же:
Посмотреть вложение 49809

Посмотреть вложение 49810

Отсюда вопрос - где вы увидели "аховые цены?" Скорее дело в том, что вы рекламируете свои "псевдо-дешёвые" сервера с реферальной ссылкой, а я просто поделился сервисом без всяких рефов, которым пользуюсь не первый год и цены там действительно нормальные

Чушь написал, кинь ссылку на эти сервера, на сайте цены совсем другие

И да, сервер которого нет - я забрал последний за 40 евро , и Рязани якобы нет, но заказать я его могу

Не обломался и зашёл сравнить, какие же отличные цены от нашего рекомендователя
_20200209_042246.JPG_20200209_042216.JPG

Вроде проблем с математикой нет

• Оценить
Реакции: WWWorm
Уже спрашивал как-то в другой теме похожий вопрос, но так и не сказал никто, спрошу еще тут, раз тут смотрю есть профи
У меня сейчас за 26 баксов Xeon W3520, 16 GB RAM, 2x240 GB SSD
Что есть лучше где за +/- такие деньги?

Уже спрашивал как-то в другой теме похожий вопрос, но так и не сказал никто, спрошу еще тут, раз тут смотрю есть профи
в твоем сервере есть еще цена за установку +50%, если учитывать что человек будет пользоваться сервером только месяц а потом окажется что его тема заработка не рабочая и сервер ему будет не нужен то не очень выгодно, но если сервер точно нужен на год то наверно выгодно

в твоем сервере есть еще цена за установку +50%, если учитывать что человек будет пользоваться сервером только месяц а потом окажется что его тема заработка не рабочая и сервер ему будет не нужен то не очень выгодно, но если сервер точно нужен на год то наверно выгодно
этот я без платы за установку урвал, но вот местами его мало, редко такое бывает что мне его мало, но бывает и неспешно постоянно ищу что-то лучще за +/- те же деньги.

этот я без платы за установку урвал, но вот местами его мало, редко такое бывает что мне его мало, но бывает и неспешно постоянно ищу что-то лучще за +/- те же деньги.
кстати какая там скорость у тебя?

кажется это самый главный минус твоего сервера, обычно при таких характеристиках сервера дают скорость 1 гб, но если тебе хватает то все норм

Не обломался и зашёл сравнить, какие же отличные цены от нашего рекомендователя
Посмотреть вложение 49811Посмотреть вложение 49812

Вроде проблем с математикой нет
Вы явно где-то не там смотрите, вот только что добавил в корзину и сделал скриншот цены и конфигурации, цена чуть менее 55$

49828
49829

Вы явно где-то не там смотрите, вот только что добавил в корзину и сделал скриншот цены и конфигурации, цена чуть менее 55$

Посмотреть вложение 49828
Посмотреть вложение 49829

Доброго , вот тут смотрел - https://oneprovider.com/dedicated-servers/dusseldorf-germany

Интересный сайт )))) цены разные каждый день

P.S. щас зарегистрируюсь и более детально рассмотрю сайт ,я не пойму че он так скачет

Я так понимаю у вас скорость 100 мб

Я как то тест проводил, одинаковые параметры, но разница в скорости 100мб и 1гб

Разница в работе колоссальная, первый задыхался постоянно, второй работал вообще шикарно, теперь для больших объемов работы ищу только с 1гб каналом, чаще такие бывают в бурже..

Я так понимаю у вас скорость 100 мб

Я как то тест проводил, одинаковые параметры, но разница в скорости 100мб и 1гб

Разница в работе колоссальная, первый задыхался постоянно, второй работал вообще шикарно, теперь для больших объемов работы ищу только с 1гб каналом, чаще такие бывают в бурже..
да хоть в 12000 гб - все равно все упрятся 1мб прокси :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)