А какой именно из них лучше выбрать? Например на 20 браузерных потоков.Вот тут хорошие цены. Пользуюсь уже который год.OneProvider - Worldwide Hosting Solutions
With over 140 datacenter locations in the world, OneProvider is your one stop for dedicated server hosting solutions in the location of your choice.oneprovider.com
Можете скинуть ссылочку на статью про сборку своих серверов? где-то читал что с али можно детали покупатьпод зену врядли найдете лучше чем hetzner - лучше только свои сервера собирать ...
так вроде хайповая статья https://zennolab.com/discussion/threads/xeon-2011-cobiraem-ubojnyj-server-pod-zenoposter.70110/Можете скинуть ссылочку на статью про сборку своих серверов? где-то читал что с али можно детали покупать
Тут где-то статейку видел по поводу нагрузки и выбора конфигурации в зависимости от потоков, там были подробные тесты и сравнения. У меня сервер не только под зенку, там ещё некоторые проекты крутятся, поэтому чистую нагрузку именно под 20 потоков даже не знаю.А какой именно из них лучше выбрать? Например на 20 браузерных потоков.
Я наверно не увидел , если покажите скажу Спасибо , но где там цены нормальные? Просто аховскиеВот тут хорошие цены. Пользуюсь уже который год.OneProvider - Worldwide Hosting Solutions
With over 140 datacenter locations in the world, OneProvider is your one stop for dedicated server hosting solutions in the location of your choice.oneprovider.com
согласен, притом тс оказывается сам хотел собрать сервер а не удаленныйЯ наверно не увидел , если покажите скажу Спасибо , но где там цены нормальные? Просто аховские
Я наверно не увидел , если покажите скажу Спасибо , но где там цены нормальные? Просто аховские
Вы там оба прикалываетесь чтоли?согласен, притом тс оказывается сам хотел собрать сервер а не удаленный
Чушь написал, кинь ссылку на эти сервера, на сайте цены совсем другиеВы там оба прикалываетесь чтоли?
Для примера взял у последнего комментатора в подписи его рекламу и сравнил цены на первый попавшийся сервер с одинаковой конфигурацией:
Посмотреть вложение 49806
Посмотреть вложение 49807
Разница в 19$ не в пользу рекламируемого в подписи сервиса.
Другой сервис - сервер с такой же конфигурацией якобы дешевле на 5$, но его нет в наличии, а когда будет в наличии, не факт что цена будет такая же:
Посмотреть вложение 49809
Посмотреть вложение 49810
Отсюда вопрос - где вы увидели "аховые цены?" Скорее дело в том, что вы рекламируете свои "псевдо-дешёвые" сервера с реферальной ссылкой, а я просто поделился сервисом без всяких рефов, которым пользуюсь не первый год и цены там действительно нормальные
в твоем сервере есть еще цена за установку +50%, если учитывать что человек будет пользоваться сервером только месяц а потом окажется что его тема заработка не рабочая и сервер ему будет не нужен то не очень выгодно, но если сервер точно нужен на год то наверно выгодноУже спрашивал как-то в другой теме похожий вопрос, но так и не сказал никто, спрошу еще тут, раз тут смотрю есть профи
У меня сейчас за 26 баксов Xeon W3520, 16 GB RAM, 2x240 GB SSD
Что есть лучше где за +/- такие деньги?
этот я без платы за установку урвал, но вот местами его мало, редко такое бывает что мне его мало, но бывает и неспешно постоянно ищу что-то лучще за +/- те же деньги.в твоем сервере есть еще цена за установку +50%, если учитывать что человек будет пользоваться сервером только месяц а потом окажется что его тема заработка не рабочая и сервер ему будет не нужен то не очень выгодно, но если сервер точно нужен на год то наверно выгодно
кстати какая там скорость у тебя?этот я без платы за установку урвал, но вот местами его мало, редко такое бывает что мне его мало, но бывает и неспешно постоянно ищу что-то лучще за +/- те же деньги.
Вы явно где-то не там смотрите, вот только что добавил в корзину и сделал скриншот цены и конфигурации, цена чуть менее 55$Не обломался и зашёл сравнить, какие же отличные цены от нашего рекомендователя
Посмотреть вложение 49811Посмотреть вложение 49812
Вроде проблем с математикой нет
там цены указаны без учета операционки виндоус за который придется доплатить ещеЭто я спрашивал про сервак, вот такой мне понравился https://contabo.com/?show=vps
Доброго , вот тут смотрел - https://oneprovider.com/dedicated-servers/dusseldorf-germanyВы явно где-то не там смотрите, вот только что добавил в корзину и сделал скриншот цены и конфигурации, цена чуть менее 55$
Посмотреть вложение 49828
Посмотреть вложение 49829
Я так понимаю у вас скорость 100 мбУже спрашивал как-то в другой теме похожий вопрос, но так и не сказал никто, спрошу еще тут, раз тут смотрю есть профи
У меня сейчас за 26 баксов Xeon W3520, 16 GB RAM, 2x240 GB SSD
Что есть лучше где за +/- такие деньги?
да хоть в 12000 гб - все равно все упрятся 1мб проксиЯ так понимаю у вас скорость 100 мб
Я как то тест проводил, одинаковые параметры, но разница в скорости 100мб и 1гб
Разница в работе колоссальная, первый задыхался постоянно, второй работал вообще шикарно, теперь для больших объемов работы ищу только с 1гб каналом, чаще такие бывают в бурже..