ServerBY - Выделенные сервера и сервера с GPU

alex1bad

Пользователь
Reaction score
2
ServerBY - Выделенные сервера и сервера с GPU

Сайт Мы в ТГ Отзывы Правила Менеджер
Гео: Беларусь
Канал: 100-500мб\с (есть возможность предоставить выделенный канал под клиента до 500мб\с)
Выделенный IP: присутствует
Возможность открытия портов: есть
Доступ к машине: зависит от системы (рдп\энидэск\ssh.....)
Тип накопителей: ssd (объем под заказ)/HDD (объем под заказ)/nvme (объем под заказ)

В данный момент оборудование на базе однопроцессорных и двухпроцессорных Xeon'ов от 6 до 44 ядер, 32-256гб озу
На все машины есть возможность установить видеокарты GeForce RTX 4060, 8Gb GDDR6 или любые другие бюджетные варианты
Принимаем: Криптовалюты\Yoomoney\пререводы на карту МИР(ru)\переводы на карты(by)\Возможен безнал по договоренности (только Беларусь)

Так как мы можно сказать новички в этом деле и еще не набрали достаточное количество оборудования, мы рассматриваем варианты по переходу на наше оборудование под заказ. Если у вас в планах есть сменить поставщика, мы могли бы обсудить варианты по переходу на наше оборудование. Оставив заявку у нас, постараемся в кротчайшие сроки собрать для вас выделенный сервер под ваши задачи.

Мы понимаем что от качества наших услуг будет зависеть ваш успех и сделаем все что-бы максимально увеличить аптайм машин. Мы даем себе отчет, что мы не тировый датацентр, но будем строить максимально безопасную среду для Вас.

Сервера не предоставляются для черных\серых схем

*Основной прайс указан на сайте. Заказы пока выдаются в ручном режиме через менеджера в личный кабинет клиента.

alex1bad

Пользователь
Reaction score
2
*Работает круглосуточная техподдержка

dihard

Client
Reaction score
51
Напишу отзыв после недели использования ServerBY.
Как житель Беларуси, я столкнулся с серьезными трудностями при поиске надежных решений для аренды серверов, особенно на территории России. В условиях текущей ситуации, когда многие компании требуют оплату в криптовалюте(сейчас это единственный выход для жителей Беларуси), а у меня ее не было, найти подходящий вариант оказалось невероятно сложно!!!

К счастью, я наткнулся на ServerBY, и это стало для меня настоящим спасением. Компания базируется в Беларуси, что делает процесс аренды максимально удобным и прозрачным. Я смог произвести оплату напрямую, без лишних комиссий и сложностей, что значительно упростило весь процесс.

Есть у провайдер кое-кое приемущество, что здесь не нужно дополнительно платить за операционную систему. В отличие от многих предложений на российском рынке, где за Windows или Windows Server запрашивают дополнительные 2-5 тысяч рублей в месяц или нету вовсе таких ОС, в ServerBY установка ОС осуществляется совершенно бесплатно. Так я экономлю 2-5 тыс в месяц)

Что касается конфигураций серверов, то они здесь также превосходят многие предложения, которые я видел в России. Цены на аренду серверов в ServerBY ниже чем у конкурентов, а разнообразие конфигураций позволяет выбрать именно то, что нужно для задач. По истечении недели я даже апнул свой сервак(захотел еще больше мощнастей), человек сделал все моментально

На протяжении всей недели использования я не столкнулся ни с одной проблемой. Человек всегда на связи в телеге

В общем, я с уверенностью рекомендую ServerBY, особенно тем, кто живет в Беларуси. Это отличный вариант для аренды серверов без лишних хлопот и с высоким уровнем сервиса. Если вы ищете надежного провайдера, который понимает потребности своих клиентов, то вам определенно стоит обратить внимание! Вообщем мой рекомендосьен!

alex1bad

Пользователь
Reaction score
2
Есть в наличии 4 машины на базе xeon 2680v4
ТГ: bypru

komers

Client
Reaction score
2
отличный сервис) хорошие машины с честными характеристиками.

порадовал индивидуальный подход, что по сути машину под ваш запрос могут собрать)

могу смело рекомендовать. цена - качество - одна из лучших что можно найти тут на форуме.

• Thank you
Reactions: alex1bad

maxis

Новичок
Reaction score
1
Обратились в serverby так как не нашли ничего подходящего на нашем рынке в Беларуси. Тут более современные предложения, и дешевле чем на рынке. Оно то и понятно, ребята еще не вышли на уровень датацентров. По работе бывают вопросы, но поддержка всегда на связи и на любые проблемы на их стороне они предоставляют компенсации, что в целом нас устраивает. Пользуемся уже второй месяц, было всего пару ситуаций. Пока планируем и дальше вести с ними дела.

• Thank you

p-sergei

Client
Reaction score
266
Напишу и я отзыв о сервисе ServerBY.
Честно скажу - были какие-то затыки на старте, у меня какие-то проблемы с удаленным доступом, на стороне сервиса какие-то проблемы с оборудованием от провайдера из-за чего были обрывы с интернетом.
Человек на той стороне переживал, пинал провайдера - чтобы быстрее решить эту проблему. Даже предлагал возврат средств ибо проблема с провайдером не решалась сиюминутно. Мне было не к спеху, я подождал дня 2, технические проблемы были устранены и дальше всё без проблем.
Для понимания вот такая тачка
1740824739912.png

пыхтит, видимо потеет :-) , но везёт 40 потоков на Chromium

1740825063634.png

Так что по итогу - кому надо рекомендую однозначно! Представитель сервиса постоянно на связи, переживает если что не так, старается как можно быстрее это устранить, да и за жизнь может с вами потрепаться в чате :bu:.

• Thank you

alex1bad

Пользователь
Reaction score
2
есть в наличии:

xeon 2680v4 14ядер
64гб озу (можно увеличить до 128гб или уменьшить до 16гб)
250гб ссд ( можно увеличить)
Видео rx570 8гб
сборка xeon 2680v4+64gb+250gb+rx570= 8210р

в наличии 4штуки
При заказе от 3х месяцев -10% скидка
Писать менеджеру для заказа и консультации @bypru
опт от 4х штук. Действуют дополнительные скидки.

Last edited:

alex1bad

Пользователь
Reaction score
2
Доступен предзаказ на машину будет выдана 14.03
Xeon 2x2699v4 2х22ядра(44ядра)
256гб озу частота 2400
Видеокарта geforce 4060 8гб
Ссд м2 1тб
28.000р От 3мес -10%

Доступна к аренде машина в еденичном варианте.
Xeon 2660v3 10ядер
64гб озу частота 2133
Ссд 256гб
Цена 5300р . От 3мес -10%
Видеокарта по запросу

Доступны к аренде сборки на базе xeon 2680v4 14ядер и 2хХeon 2680v4 14ядер(28ядер)

Калькулятор на сайте https://serverby.host От 3мес -10%

alex1bad

Пользователь
Reaction score
2
Доступны к аренде сборки на базе xeon 2680v4 14ядер и 2хХeon 2680v4 14ядер(28ядер)
Видеокарта по запросу

Писать менеджеру для заказа и консультации @bypru

alex1bad

Пользователь
Reaction score
2
Доступен предзаказ на машину будет выдана 14.04
Xeon 2x2699v4 2х22ядра(44ядра)
256гб озу частота 2400
Видеокарта geforce 4060 8гб
Ссд м2 1тб
28.000р От 3мес -10%

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)