Сервис Мобильных прокси Санкт-Петербурга и Москвы от 150р

Без ограничений по доступу и трафику, не ведем логов!
Выдаем доступ к пулу тысяч различных IP адресов !
IP адреса из общего пула мобильных операторов имеют высокий траст адресов тем самым защищает от банов.
Замена отпечатка операционной системы прокси для совпадения с Вашим User-Agent. Подмена Passive OS Fingerprint (TCP / IP Fingerprint ).

Высокая скорость каналов
Индивидуальные
динамические прокси
Нет ограничений по скорости
Смена IP адреса по ссылке
Большой пул IP адресов
Под любые задачи
Авторизация: логин — пароль
гео — Санкт Петербург, Москва
Тестовый период 24 часа 150руб

Не советую. Продавец не идет на контакт, отвечает на отвали.
Обговорили время смены в 15-20 секунд, по факту вышло минута и больше. Общаться отказался. Деньги за тест вернул.
Скрины прикладываю.

Вложения

• photo_2021-04-26_19-15-12.jpg
    photo_2021-04-26_19-15-12.jpg
    65 KB · Просмотры: 255
  • photo_2021-04-26_19-15-46.jpg
    photo_2021-04-26_19-15-46.jpg
    70,2 KB · Просмотры: 265
  • photo_2021-04-26_19-16-25.jpg
    photo_2021-04-26_19-16-25.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 260
  • photo_2021-04-26_19-17-07.jpg
    photo_2021-04-26_19-17-07.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 271
Не советую. Продавец не идет на контакт, отвечает на отвали.
Обговорили время смены в 15-20 секунд, по факту вышло минута и больше. Общаться отказался. Деньги за тест вернул.
Скрины прикладываю.
А где скрины таймингов? Дак вас посути кинули на 40 сек , ужас прям.

Последнее редактирование:
Отличные шустрые прокси. Постоянно работаем! Автора рекомендую

• Спасибо
Реакции: Aksor
Пришли свежие симки мегафон - мск и спб

свежие IP адреса(новые симкарты) Мегафон
Гео Санкт-Петербурга и Москвы

свежие IP адреса(новые симкарты) Мегафон
Гео Санкт-Петербурга и Москвы
Новые сим карты, при подключении в той же локации дают все те же, старые IP адреса, просто расширяется количество каналов на продажу.

закину модемы в машину и буду между вышками ездить ок?

закину модемы в машину и буду между вышками ездить ок?
Отличный вариант.
Осталось придумать, как организовать стабильный канал для трафика из оптоволокна.

Остатки по наличию:

- мегафон мск 45шт
- мегафон спб 23 шт
- yota спб 20шт
- билайн спб 5шт

Остатки по наличию на 01.07:

- мегафон мск 42шт
- мегафон спб 23 шт
- yota спб 15шт
- билайн спб 5шт

Взял на тест прокси и остался крайне недоволен скоростью. Зачастую сайты не может прогрузить...
Видео работы этих проксей... https://disk.yandex.ru/i/vHLzcOi0yS9spw

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    88,6 KB · Просмотры: 223
могли бы нам отписаться, спросить что со скоростью, вашу проблему решили бы.
Да я писал что со скоростью все плохо. Спидтест на тесте выдавал ошибку...
Сначала написал что сайты еле прогружаются, потом написал что недоволени проксями. В первый раз мне ничего не предложили решить проблему, а после того как скинул видео (которое прикрепил и на форуме), то мне просто не ответили. Проигнорировали.

2021-07-21_03-39-44.png

н
Да я писал что со скоростью все плохо. Спидтест на тесте выдавал ошибку...
Сначала написал что сайты еле прогружаются, потом написал что недоволени проксями. В первый раз мне ничего не предложили решить проблему, а после того как скинул видео (которое прикрепил и на форуме), то мне просто не ответили. Проигнорировали.

Посмотреть вложение 80298
напишите мне в личку, выдам бесплатный тест на сутки

н

напишите мне в личку, выдам бесплатный тест на сутки
Тест уже прошел. Тест окончился неудачей. Мне от вас ничего не нужно. Ни нового теста, ни возврата. Я просто делюсь своим впечатлением от работы ваших прокси и незайнтересованности поддержки что то предпринять.

Да и какой вообще смысл мне брать второй тест. Даже если он будет идеальным, то я уже знаю что ваши прокси могут еле работать и поддержка не будет заинтересована что-то предпринимать. Мне нужно будет просить поддержку или искать вас - как мне кажется единственного заинтересованного человека. Такой расклад критичен при покупке прокси на месяц-пол года-год

Тест уже прошел. Тест окончился неудачей. Мне от вас ничего не нужно. Ни нового теста, ни возврата. Я просто делюсь своим впечатлением от работы ваших прокси и незайнтересованности поддержки что то предпринять.

Да и какой вообще смысл мне брать второй тест. Даже если он будет идеальным, то я уже знаю что ваши прокси могут еле работать и поддержка не будет заинтересована что-то предпринимать. Мне нужно будет просить поддержку или искать вас - как мне кажется единственного заинтересованного человека. Такой расклад критичен при покупке прокси на месяц-пол года-год
Все же если решите - пишите. Если будут проблемы решим быстро.

Взял 5 приватов. Хорошее качество прокси, скорость норм, стабильно работают, DNSы провайдера. Для моих задач подошли идеально. Радует адекватная поддержка и быстрая реакция. В общем будем продуктивно сотрудничать.

• Спасибо
Реакции: Aksor
Взял 5 приватов. Хорошее качество прокси, скорость норм, стабильно работают, DNSы провайдера. Для моих задач подошли идеально. Радует адекватная поддержка и быстрая реакция. В общем будем продуктивно сотрудничать.
Стараемся для вас.
Проблемы стараемся решать быстро, либо заменяем канал.

• Спасибо
Реакции: Fedor5588
Мобильные прокси от 150 руб
Гео СПб и МСК
Операторы :
-мегафон
-билайн
-yota

Контакты в первом посте

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)