У вас прямо в вебмастере написано, что к сайту применены санкции за накрутку пф?яша с ума сходи их туда перенес за накрутку ПФ.
яндексу свойственно не сообщать о них вообще, то есть в саппорте вам скажут, что все ок, а на самом деле сайт в бане, ну и само собой нигде ничего написано не будет. иначе напиши, что сайт в бане за пф, то спамер сразу изменит алгоритм своих действий, а яндексу это зачем.У вас прямо в вебмастере написано
Лично я ничего не знаю про этот сайт. Может там зеркало отклеилось или прон ссылок налили. Или он изначально был дорвеем, которому на время дали позиции. Или медицина, которую сейчас в яндексе знатно перетрясло.яндексу свойственно
Нет не все. Бери на тест сам увидишь все настройки и поймешь стратегию.На скрине это все настройки? А как же запросы, стратегия и прочие штуки дрюки?
скорее нет, чем да...накрутка ПФ работает ощутимо для запросов из топ 10-20-30, дальше реальный посетитель редко заходит, а значит мало естественного в том, что твой сайт на десятой странице стал очень популярным и на него косяком пошли посетители))Извиняюсь сразу может вопрос не в тему, а поможет этот шаблон вернуть позиции сайта с 80 до 100, когда яша с ума сходи их туда перенес за накрутку ПФ.
Ну почему же) Кто Вам мешает крутить запрос + название копании?) Это тоже будет как ПФ работать. Все новые проекты фактически так и делаются.скорее нет, чем да...накрутка ПФ работает ощутимо для запросов из топ 10-20-30, дальше реальный посетитель редко заходит, а значит мало естественного в том, что твой сайт на десятой странице стал очень популярным и на него косяком пошли посетители))
Во ты жук) Он тебе враг чтоли что ты ему такие вещи советуешь?)Ну почему же) Кто Вам мешает крутить запрос + название копании?) Это тоже будет как ПФ работать. Все новые проекты фактически так и делаются.
и надои увеличитИзвиняюсь сразу может вопрос не в тему, а поможет этот шаблон вернуть позиции сайта с 80 до 100, когда яша с ума сходи их туда перенес за накрутку ПФ.
Теперь можно зарегистрироваться код для регистрации указан в теме под сполером. Стоимость 100р сутки.Вопрос - я запрашивал тест еще пол года назад и писал в тг,но ответа не было( Сейчас сайты продал и продал дзен каналы. Если новые создам возможна накрутка и стоимость в день?
как с роботностью на шаблоне?
автору конечно же скорейшего выздоровления, но даже сайт постоянно висит в 502 ошибке.100р в сутки не те деньги чтобы плакать но все же если что то не работает это уже 3000 в месяцcportal в чате предупредил, что он в больнице, потом написал что была операция. Нужно было сразу решать и искать альтернативу, а не ждать и орать в аудиозапись.
Сайт у тс заработал
@cportal здоровья вам, планируете пилить дальше сервис?
Сегодня было обновление...что-то с последним обновление беда. судя по новостям ноябрь прошлого года - 2 ноября 2021
разве единственное достоинство что как и тысячи других шаблонов поддерживает 7.7. хотя к 7.7 тоже есть вопросы и оченьСегодня было обновление...
Новый шаблон поддерживает zennoposter 7.7 супер эмуляцию canvas web gl
Постоянно добавляю для генерации новые устройства андройд. Роботность сейчас не большая.
в каком нах чате, тс заблокировал меня во всех чатах чтоб правду не писал.cportal в чате предупредил, что он в больнице, потом написал что была операция. Нужно было сразу решать и искать альтернативу, а не ждать и орать в аудиозапись.
100 % роботность не ведитесь на эту шляпу... могу видео аудио - все приложить!Сегодня было обновление...
Новый шаблон поддерживает zennoposter 7.7 супер эмуляцию canvas web gl
Постоянно добавляю для генерации новые устройства андройд. Роботность сейчас не большая.
Группе 60 человек, если была бы проблема я бы её решил. Тебя из группы удалили за то что ты неадекватно себя вел, как собственно и сейчас.1,5 месяцев переговоров, ТС завтраками кормит, итог берет аббонентку за то, что не работает.... вот скрины переписки. Обычное кидалово. Смотрите сами, хотите просрать время деньги и клиентов - вам сюда...
Я прошу администрацию обратить внимание на поведение данного человека, он уже неоднократно флудит мою тему, обвиняет меня в мошенничестве. Моя тема открыта, я не заставляю и не принуждаю пользоваться данным продуктом.Прошу администрацию, заблокировать аккаунт т.с. за систематический ввод в заблуждение клиентов, съем денег за нерабочий софт и за нежелание выходить на связь и решать вопросы. как по мне так это кидалово в полный рост! Скрины оплат приложил... Ну и потеря оплат 60 прокси как приватных так и общих тысяч на 30-40 даже не считал