а с чего это манибэк? если не ошибаюсь, он около 40 сайтов крутил и всем был доволен до 2022 года.
А вы простите кто? Т.С. Откуда у вас информация сколько у меня сайтов? Да хоть 1000 это мое дело сколько их у меня!
Да я был доволен и приводил к нему людей что бы они работали с Т.С.
Но когда оно перестает работать, значит перестает! Мне что делать не чего как поднимать срач?
Мне хочется спокойной работы.
Да признаю может в разговоре с Т.С. я выражался не цензурно.
Публично прошу прощения у автора за лексикон!
Но только за это! В чем я не прав?
Кто то покупает машину, она ломается - дальше ответ продавца такой должен быть: не хочешь не бери? что за бред.
Я не требую мани бэк. Я лишь хочу, что бы автор поддерживал свой продукт на высоте как заявлено в старт посте. Автор этого не делает.
Судя по комментам не работало только у меня, так как автор хотел чтобы я удалил отзыв. Так получается? Т.е автор специально подсовывал мне не рабочий софт? Ну тогда извините.
Суть претензий такова:
- в шаблоне заявлено, что есть возможность не кликать по рекламе, по факту это не работает
- автор поддержку шаблона ведет когда ему захочется, на вопросы3 отвечает крайне не охотно
- из последнего обновления лично у меня на 120 потоков рабочих - 3-4 - это явно не нормальная работа шаблона.
Все что я хотел я уже написал, дальше не вижу смысла в дискуссии.
Исправится автор, попрошу модераторов убрать мои комменты. Нет значит нет.