Сервис виртуальных смс активаций номера

Ни с помощью софта, ни вручную, номера не выдает.
Ни один номер, по цене которая стоит по умолчанию, и показывает доступное кол-во номеров, не выдает номера

Та-же самая Англия уже стоит дешевле.
Все дешевое выкупают быстро.
что-бы получить дешевую цену, надо регать регером
А не сказки писать в темах
Сказки вы какие то рассказываете.
Повторюсь, вы вводите клиентов в заблуждение
Вот свежий скрин, и так со всеми странами!

Вложения

• ShooterScreenshot-1388-02-12-23.png
    ShooterScreenshot-1388-02-12-23.png
    46,4 KB · Просмотры: 149
Поймите одно, у вас стоят минимальные цены, по которым ДОСТУПНЫ номера, но их всегда нет, а это ввод в заблуждение, следствие, мошенничество

У нормальных смс сервисов, если показывает что есть нное количество номеров по той, или иной цене, то они есть, и берутся, хоть софтом, хоть руками, хоть чем.
У вас же все наоборот, никто не знает реальной цены, и количества доступных номеров, все просто нарисовано

всё понял
этот сервис изначально рассчитан для авторегеров
авторегеры ставят параметр maxprice и работают с многими сервисами так
где цена подходит/дешевле, там и покупают номер
для обычной регистрации не подходит, нужно ручками чекать стоимость номеров
так же этот сервис умудряется наварить в моменты большого спроса, увеличив цену
короч, к подобным сервисам нужен особый подход, тогда возможно ухватить дешевые номера

• Спасибо
Реакции: Jakaktiv
всё понял
этот сервис изначально рассчитан для авторегеров
авторегеры ставят параметр maxprice и работают с многими сервисами так
где цена подходит/дешевле, там и покупают номер
для обычной регистрации не подходит, нужно ручками чекать стоимость номеров
так же этот сервис умудряется наварить в моменты большого спроса, увеличив цену
короч, к подобным сервисам нужен особый подход, тогда возможно ухватить дешевые номера
Мы наоборот не пытаемся наварить, а снижаем цены по максимум.
Поэтому и выкупают дешевые номера быстро.
Попробуйте поработать с утра по МСК,когда мало народу.
Например с 6 до 10 и будет почти все браться , так-как не будут успевать выкупать все

Сказки вы какие то рассказываете.
Повторюсь, вы вводите клиентов в заблуждение
Вот свежий скрин, и так со всеми странами!
Мы каждому даем возможность в начале протестировать сервис.
Если с Англией проблема, зачем ее тыкать постоянно?

Мы наоборот не пытаемся наварить, а снижаем цены по максимум.
Поэтому и выкупают дешевые номера быстро.
Попробуйте поработать с утра по МСК,когда мало народу.
Например с 6 до 10 и будет почти все браться , так-как не будут успевать выкупать все
Зачем мне что то придумывать, если у меня софт работает 24/7 а не в какое то определенное время.
Зачем мне ждать когда появятся номера по какой то выдуманной цене, чтоб зарегать, условно 10-20 акков за ночь/день если на другом сервисе я могу регать без остановки, по достаточно низкой цене (реальной, а не вымышленной) и зарегать, условно, в 10 раз больше.
Я понимаю что вы пытаетесь как то оправдаться, но лучше бы вместо того чтоб пытаться кого то обвинить что у него руки кривые, или еще что, исправили ситуацию, и показывали риалтайм реальную цену номеров, которые можно купить

Если с Англией проблема, зачем ее тыкать постоянно?
Повторюсь
Такое происходит на абсолютно любой стране!
Когда стоит цена по умолчанию, и показывает определенное кол-во якобы доступных номеров

Повторюсь
Такое происходит на абсолютно любой стране!
Когда стоит цена по умолчанию, и показывает определенное кол-во якобы доступных номеров
попробуйте не с самыми дешевыми странами, их моментально выкупают, возьмите страны на 2р дороже

114934

взял Кению без проблем только что

Я же к вам иду исключительно не за Кенией и Индонезией, а за теми, которые мне нужны

Вложения

• ShooterScreenshot-1389-02-12-23.png
    ShooterScreenshot-1389-02-12-23.png
    49,3 KB · Просмотры: 142
На своем же сервисе, можно взять что хочешь, и выдать это за действительное

На своем же сервисе, можно взять что хочешь, и выдать это за действительное
В общем понятно, Вы в очередной раз доказали что у Вас фейк отзыв.
Так-как специально взял для теста номера.
Можете не писать больше в эту ветку, удачного дня.
С Вами все понятно

В общем понятно, Вы в очередной раз доказали что у Вас фейк отзыв.
Так-как специально взял для теста номера.
Можете не писать больше в эту ветку, удачного дня.
С Вами все понятно
Фейк ваш сайт, и вы мошенники.
Не утруждайте больше себя, для ответа мне и фейковых взятий номера.
Просто хочу предостеречь клиентов от потери времени и денег, на вашем ФЕЙК мошенническом сайте

все они немного мошенники
на вак смс при взятии повторного номера на гугл сразу 1-2 сек приходит смс. зенопостер даже не успевает вставить этот номер. записываю видос с экрана и отправляю в тех.поддержку. в ответ они мне говорят, что это приходит смс, которое вы ранее запрашивали. записываю видео, где зенопостер не успевает вставить этот номер в форму гугла. пишут, что у них всё корректно работает.

на смс хабе не работает по апи параметр макспрайс, пишу им в телегу. отвечают, что о проблеме в курсе. говорят ставить макс цену на сайте, она передается по апи. выставляю, без изменений. затем нахожу инфу, что у них это параметр не работает с 2021 года ))

не исключением стал и это сервис
всё сделано для того, что бы урвать больше денег

• Спасибо
Реакции: Diman.
но для таких хитрожопых сервисов найдется всегда способ
в виде запроса баланса до и после взятия номера.
и вычислить стоимость номера.

для многопотока это конечно не работает.
для каждого потока нужен отдельный аккаунт, что не удобно

и это приводит к поиску нового смс-сервера
для текущего сервиса это отток клиентов
возможно текущий сервис не заинтересован продавать номера по низкой цене

• Спасибо
Реакции: Diman.
Фейк ваш сайт, и вы мошенники.
Не утруждайте больше себя, для ответа мне и фейковых взятий номера.
Просто хочу предостеречь клиентов от потери времени и денег, на вашем ФЕЙК мошенническом сайте
Большое спасибо за ответ.
Ваше мнение очень важно для Вас.

все они немного мошенники
на вак смс при взятии повторного номера на гугл сразу 1-2 сек приходит смс. зенопостер даже не успевает вставить этот номер. записываю видос с экрана и отправляю в тех.поддержку. в ответ они мне говорят, что это приходит смс, которое вы ранее запрашивали. записываю видео, где зенопостер не успевает вставить этот номер в форму гугла. пишут, что у них всё корректно работает.

на смс хабе не работает по апи параметр макспрайс, пишу им в телегу. отвечают, что о проблеме в курсе. говорят ставить макс цену на сайте, она передается по апи. выставляю, без изменений. затем нахожу инфу, что у них это параметр не работает с 2021 года ))

не исключением стал и это сервис
всё сделано для того, что бы урвать больше денег
Это все не так, у нас оптовые цены и поэтому их выкупают очень быстро в много поток
В данный момент проблема только с счетком, которую пока что не смог решить не один сервис

но для таких хитрожопых сервисов найдется всегда способ
в виде запроса баланса до и после взятия номера.
и вычислить стоимость номера.

для многопотока это конечно не работает.
для каждого потока нужен отдельный аккаунт, что не удобно

и это приводит к поиску нового смс-сервера
для текущего сервиса это отток клиентов
возможно текущий сервис не заинтересован продавать номера по низкой цене
Вся проблема в том, что у нас выкупают массово дешевые номера

В данный момент проблема только с счетком, которую пока что не смог решить не один сервис
не выводит цен на текущий момент, это вы проблемой не считаете ???
хотя если у вас идет массовый выкуп номеров по оптовым ценам, то вам пофигу на розничных клиентов, который купит 1-2 номера

хотя если у вас идет массовый выкуп номеров по оптовым ценам, то вам пофигу на розничных клиентов, который купит 1-2 номера
Пытаемся сделать в ближайшее время

Доброго времени, а нет возможности снять видео получения номера? Просто скрины расходятся со скринами автора темы ) А с помощью видео можно в нос натыкать и не только в нос , разумеется не только натыкать:bi:

• Спасибо
Доброго времени, а нет возможности снять видео получения номера? Просто скрины расходятся со скринами автора темы ) А с помощью видео можно в нос натыкать и не только в нос , разумеется не только натыкать:bi:
Не вопрос, сейчас сделаем.
Просто данный человек выбирает определенную страну, которую по такой цене моментально разбирают.
Тоже самое РФ номера по 16р, при среднем рынке 150р

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Rock1e
Пользуюсь сервисом регаю цап все норм, если у когото чтото почемуто не поулчается то с радостью продам готовые аккаунты для работы

• Спасибо
Кроме Нигерии whatsapp больше никаких номеров :ap:
Пишите что я беру одну страну, хотя я брал разные, а сами берете одну и ту же страну, потому что знаете что только на ней есть номера, умно)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)