Вот первый , второй и вот как вам след. раз искать нужно, что бы не ждать ответа!Нужен шаб для регистрации и нагуливания профилей
2 выхода:видел, но нужная более сложная механика при прогревании нужно не только случайные переходы из пс на сайты но и прямые на заходы на сайты из группы и еще некоторые моменты
Под ваши хотелки, нужны умелые ручки) готов помочь!видел, но нужная более сложная механика при прогревании нужно не только случайные переходы из пс на сайты но и прямые на заходы на сайты из группы и еще некоторые моменты
Дорого, рублей за 10 могу помочь, сейчас занят, недели через две-три, могу помочь.Чтоб не плодить темы, спрошу здесь - тоже видел готовое, но нужно нагуливание профилей под клики адсенса, сколько такой шаблон может стоить?
рублей за 10 - это 10 тыс. рублей, надо думать?Дорого, рублей за 10 могу помочь, сейчас занят, недели через две-три, могу помочь.
Для начала, желательно получить статут клиента, и можно посмотреть курсы https://zennolab.com/wiki/ru:zennoposter_start?s[]=скачать
может сам что-нибудь сделаешь.
исходя из вышенаписанного, это еще дешево.под клики адсенса
исходя из вышенаписанного, это еще дешево.
Я себе кликаю, только когда накручиваю заходы, но свой шаб не отдам.
А позже сделать смогу, он в принципе уже есть, но там все на примочках, кишки тянуться, но есть где то надо самому в шаблоне переключить, надо в порядок привести, а сейчас нет времени
Накидай точное задание, что он точно должен делать, типа зайти в яндекс/гугл, перейти по ключевому слову, на пару тройку сайтов.Не стоимостью же ниши использования определять стоимость шаблона)) Мне казалось, стоимость определяется сложностью исполнения.
Сможете сказать по стоимости и срокам, когда освободитесь и сможете заняться этим?