- Благодарностей
- 748
- Баллы
- 113
Перед началом описания шаблона хочу сразу оговориться, мой шаблон не поможет вам разбогатеть, он поможет вам получить небольшой дополнительный доход на полном автомате.
Предыстория: было у меня несколько аккаунтов с приличным количеством друзей, который я использовал для продвижения группы. Толк от них был небольшой, а оплачивать индивидуальные прокси нужно было каждый месяц. И я решил поискать способ белой монетизации аккаунтов на оплату прокси. Тут я вспомнил про сервис WebArtex, на котором можно заработать на размещение рекламных постов на своей стене. Добавил туда свои аккаунты и начал получать заказы. Деньги получались небольшие, но на прокси хватало с избытком. Чтобы не тратить время, на размещение руками, я сколхозил шаблон который делал это всё на автомате.
Буквально недавно я начал постигать API вконтакте и поскольку шаблон на кубиках время от времени глючил я решил переделать шаблон. Тем более сервис WebArtex позволяет работать API.
Начинаем подготавливать шаблон
1 Зарегистрироваться на сайте webartex (Будьте осторожны ссылка реферальная)
2.1 Добавить ваши аккаунты и группы(группы от 1000 участников, личные страницы от 200 друзей)
2.2 Выставить цены
3 Заходим в "Настройки API" и задаём пароль для авторизации по API
4 Идём в папку с шаблоном и заполняем таблицу set.xlsx по примеру
5 Переходим на сайт http://base64.ru/ и перекодируем свои данные для подключения к WebArtex в формате login:passAPI
6 Открываем файл шаблона и в двух кубика меняем данные на свои, полученные в шаге 5
6 Теперь осталось закинуть шаблон в ZennoPoster и в входных настройках указать, нужно ли отправлять вам в ВК уведомления о размещённых постах
Поскольку у меня в сервисе не много площадок я ставлю выполнятся шаблон с интервалом в 2-3 часа.
Статистика за последний месяц
Дума шаблон получился не мега крутой, но для оптимизации затрат на содержание аккаунтов ВК и как пример работы с API он будет интересен.
Очень ценю конструктивную критику!
п.с. Не обращайте внимание на орфографию.
Предыстория: было у меня несколько аккаунтов с приличным количеством друзей, который я использовал для продвижения группы. Толк от них был небольшой, а оплачивать индивидуальные прокси нужно было каждый месяц. И я решил поискать способ белой монетизации аккаунтов на оплату прокси. Тут я вспомнил про сервис WebArtex, на котором можно заработать на размещение рекламных постов на своей стене. Добавил туда свои аккаунты и начал получать заказы. Деньги получались небольшие, но на прокси хватало с избытком. Чтобы не тратить время, на размещение руками, я сколхозил шаблон который делал это всё на автомате.
Буквально недавно я начал постигать API вконтакте и поскольку шаблон на кубиках время от времени глючил я решил переделать шаблон. Тем более сервис WebArtex позволяет работать API.
Начинаем подготавливать шаблон
1 Зарегистрироваться на сайте webartex (Будьте осторожны ссылка реферальная)
2.1 Добавить ваши аккаунты и группы(группы от 1000 участников, личные страницы от 200 друзей)
2.2 Выставить цены
3 Заходим в "Настройки API" и задаём пароль для авторизации по API
4 Идём в папку с шаблоном и заполняем таблицу set.xlsx по примеру
5 Переходим на сайт http://base64.ru/ и перекодируем свои данные для подключения к WebArtex в формате login:passAPI
6 Открываем файл шаблона и в двух кубика меняем данные на свои, полученные в шаге 5
6 Теперь осталось закинуть шаблон в ZennoPoster и в входных настройках указать, нужно ли отправлять вам в ВК уведомления о размещённых постах
Поскольку у меня в сервисе не много площадок я ставлю выполнятся шаблон с интервалом в 2-3 часа.
Статистика за последний месяц
Дума шаблон получился не мега крутой, но для оптимизации затрат на содержание аккаунтов ВК и как пример работы с API он будет интересен.
Очень ценю конструктивную критику!
п.с. Не обращайте внимание на орфографию.
- Категория
- Заработок, SMM
- Номер конкурса шаблонов
- Четвертый конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
47,5 КБ Просмотры: 566
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование модератором: