- Благодарностей
- 340
- Баллы
- 63
Предисловие
Доброго времени суток!
Вы меня знаете по моим прошлым темам "Рассылка с MailChimp" и "Генератор видео дорвеев в ВК"
Сегодня я расскажу вам как я поднял свой пул мобильных прокси.
Для кого может подойти эта тема:
- Если вы, как и я занимаетесь рассылками, и вам нужны расходники
- Прокси подходят для массовой регистрации и ведении сеток аккаунтов в FB, ВК, Инсте, Твиттере и Одноклассниках.
- Если вы SEOшник и занимаетесь парсингом гугла, накруткой поведенческих показателей.
Столько бы вам пришлось заплатить, если бы арендовали прокси из рекламного раздела:
Но давайте по порядку и разберем для начала что же такое backconnect прокси?
Если говорить по простому это прокси которые на входе в программу имеют вид socks5://localhost:7002 , а на выходе у них будет сменяемый пул айпи адресов мобильных операторов. Который может быть в 17:40 таким 185.197.33.254, а уже через 2 минуты таким 89.208.11.56
Именно этим и будет заниматься мой шаблон. Но не все так просто иначе сервисы мобильных прокси не делали накрутку в 10 раз от реальной стоимости трафика.
Подготовка оборудования
Для работы нам понадобится оборудование, я гарантирую что софт и тема будет работать на Huawei E173 Вот так он выглядит
Я выбрал эту модель как самую распространенную- это гарантирует что возможные проблемы с которыми мы столкнемся уже кем то решены.
Вы же если "прошареные гики" можете использовать любые другие модели модемов с режимом NDIS немного покурив 4пда.
А вот так выглядит этот режим в windows
Дальше у нас идет развилка, те кто хочет поменять IMEI смотрим и повторяем, те кому 50р не играют роли идем дальше.
Смена IMEI позволяет использовать на 3/4G модемах тарифы для телефонов/планшетов, которые в большинстве своем дешевле аналогичных для модемов.
С этого момента за все совершенные вами действия вы несете ответственность сами.
В архиве с шаблоном будет папка Huawei_E1550_E173_E171_IMEI_recovery
Запускаем оттуда любой файл при подключенном модеме и следуем рекомендация установщика.
По окончанию установки дрова вашего модема обновятся, а IMEI изменится. Ну а если накосячите ваш модем может стать кирпичом
Можем переходить к шагу.
Как мы знаем при подключении модема устанавливаем много лишнего мусора, кардридер оболочка мобильного оператора и прочее. Именно от этого мусора мы и будем избавляться в этом шаге.
Открываем Huawei Modem Terminal ,который приложен к конкурсному архиву и выбираем свой COM порт модема, как показывает практика ошибиться в этом шаге достаточно сложно. Но если все же не смогли найти нужное оборудование оно COM порт отображается в устройствах windows как на этом скрине:
Huawei Modem Terminal конфликтует со стандартным софтом от мобильного оператора т.к. оно висит на том же COM порте, по этому предварительно закройте его.
Если выбрали все правильно перед вами откроется следующая картина:
И в поле которое помечено красной стрелкой мы вбиваем код AT^U2DIAG=6 который позволяет отключить ненужные функции модема в виде оболочки.
Далее перегружаем модем путем передергивания его в тот же usb и переходим к следующему шагу.
Поздравляю с аппаратной частью мы закончили.
Настройка подключения
Теперь переходим по адресу "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения"
И обязательно переименовываем Ваше подключение в Megafon1
Обратите внимание чтобы порты в конфиге 3proxy.cfg по адресу Конкурсная\3proxy\bin64 ни с кем не конфликтовали!
Обзор настроек шаблона
Адрес прокси сервера у нас всегда будет localhost т.к. в этой статье я не рассматриваю поднятие прокси на удаленной машине с ее последующей раздачей. В 2х других настройках указываем свои пути к 3proxy и cmd. Основные настройки шаблона мы будем задавать в интерфейсе планировщика zennoposter и они будут выглядеть так.
Вам осталось продублировать их также как и у меня, единственное что можете у себя поиграться с временем бекконекта у меня это "каждые 2 минут" и нажать на заветную кнопку
Обзор возможностей шаблона
Шаблон делает следующие:
- Разрывает текущее подключение 3proxy
- Убивает процесс 3proxy
- Поднимает новый интерфейс интернет соединения
- Получает его ip адрес т.е. внешний ip адрес модема
- Редактирует конфиг 3proxy
- Поднимает прокси
Ваш сокс 5 готов socks5://localhost:3095
Если какие моменты упустил пишите в комментариях обязательно их разберем!
Спасибо за внимание
- Категория
- Другое
- Номер конкурса шаблонов
- Третий конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
22,3 МБ Просмотры: 1 625
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: