- Благодарностей
- 340
- Баллы
- 63
Всем привет, к конкурсу шаблонов тему я выбрал заранее. Когда мониторил форум наткнулся на очень интересный комментарий, который и с подвиг меня к написанию данной статьи. (кликни по картинке чтобы увеличить)
Надеюсь вы по достоинству оцените труды, но оценивать вы будете не деньгами, а лайками и голосами.
Функции шаблона:
Также для работы шаблона необходим ключик с балансом от рукапчи в самом zenno
Скрин самого шаблона в хорошем качестве
В шаблоне также отсутствует пара моментов:
При разработке шаблона я максимально постарался использовать все возможности зенннопостера.
И сделать так чтобы в первую очередь вы читали это не как тему по заработку, а как пример коллекции различных способов автоматизации. Взяв его себе на вооружение, вы без проблем сможете разработать автоматизацию для большинства сайтов.
Но те кто занимаются рассылкой думаю смогут допилить его под свои нужды. Об окупаемости шаблона говорить не стоит "Трафик – нефть XXI века".
А также не забывайте про приятный бонус в виде приема почты на своем личном домене hostingru, после 5 минут работы напильником с шаблоном. Доставляемость у нее будет в разы выше, чем в сервисах временной почты т.к. домена нет в спам базах. И мейлчип тому яркий пример.
Более детальную работу шаблона вы можете посмотреть на видео:
Спасибо за внимание!
Надеюсь вы по достоинству оцените труды, но оценивать вы будете не деньгами, а лайками и голосами.
Функции шаблона:
- Регистрация на Hostingru
- Заказ тарифа и настройка почты ISPsystem
- Регистрация Mailchimp.com
- Редактирование аккаунта и рассылка
- Рассмотрена работа на POST GET запросах
- Раскрыта связка xpath с#
- Раскрыта реализация BlackList
- Показана работа со списками и таблицами их в проекте более 15
Также для работы шаблона необходим ключик с балансом от рукапчи в самом zenno
Скрин самого шаблона в хорошем качестве
В шаблоне также отсутствует пара моментов:
- Я специально не стал автоматизировать замену текста в рассылках дабы избежать массового спама. Все кто будет слать один и тот же текст или ссылку ждет перманентный бан.
- Внимание, в проекте нет обработки исключений, но вам наверняка рано или поздно придется столкнуться с этим. Так что делаем проверку по тексту в нужном месте и перекидываем на блок с заменой прокси.
- Шаблон разрабатывался и проходил тесты в однопотоке, как поведет себя в многопотоке я не знаю. Возможно и будет работать, но сам мейлчип думаю будет раздавать баны направо и налево.
При разработке шаблона я максимально постарался использовать все возможности зенннопостера.
И сделать так чтобы в первую очередь вы читали это не как тему по заработку, а как пример коллекции различных способов автоматизации. Взяв его себе на вооружение, вы без проблем сможете разработать автоматизацию для большинства сайтов.
Но те кто занимаются рассылкой думаю смогут допилить его под свои нужды. Об окупаемости шаблона говорить не стоит "Трафик – нефть XXI века".
А также не забывайте про приятный бонус в виде приема почты на своем личном домене hostingru, после 5 минут работы напильником с шаблоном. Доставляемость у нее будет в разы выше, чем в сервисах временной почты т.к. домена нет в спам базах. И мейлчип тому яркий пример.
Более детальную работу шаблона вы можете посмотреть на видео:
Спасибо за внимание!
- Категория
- Рассылка
- Номер конкурса шаблонов
- Второй конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Продвинутый
Вложения
-
605,2 КБ Просмотры: 605
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: