А можно примеры этих буксов в шоколаде, которые закрывают глаза на мульты?Если бы админ закрыл глаза на мультиаки, выплатил всем, то он бы был в шоколаде со своим буксом (примеры этому есть). А так пока что не очень.
как можно быть в шоколаде, если предоставляемая аудитория мёртвая?)Поверьте, вы не первый, кому заблокировали. У меня из 100 аков живых осталось 20 штук. На некоторые уже получал выплаты, на некоторых только жду. С центрального ака слетели все рефы, живых осталось штук 5. Слетели даже те, которые ничего и не серфили, а так для любопытства вначале зарегались.
Но админ сайта допускает ошибку. Он сносит все, даже почту и номера кошельков. Вы можете снова регаться на те же самые кошельки и почту, что раньше. Просто он даун в этом деле. А дальше скажу так. Если бы админ закрыл глаза на мультиаки, выплатил всем, то он бы был в шоколаде со своим буксом (примеры этому есть). А так пока что не очень.
А просто. Человек заплатил за рекламу. Боты ее полностью откликали. Админ свои деньги за работу взял, с ботами поделился. Никто же не виноват, что по вашей рекламе люди не пришли. Ну на деле боты все не откликают. Кто -нибудь живой да придет по ссылке. Тут главное, чтобы админ платил людям, то есть ботам за работу. А там гляди и новые рекламодатели подтянутся. Главное чтобы народ видел движение ВЫПЛАТА - ОТКЛИК РЕКЛАМЫ, а качество - качество неважно.как можно быть в шоколаде, если предоставляемая аудитория мёртвая?)
действительно. Никто не будет виноват, когда в непрофитном буксе никто не будет покупать рекламу)Никто же не виноват, что по вашей рекламе люди не пришли
Да пусть он тут отпишется, чего уж прятаться по личкам. Мы его ботами затравим, будет сказочна богат.Если здесь случайно есть админ подобного проекта, пишите в личку, ботами вас обеспечу.
каким образом боты сделали офигенную рекламу?Вот смотрите, пример непутевого букса, где админу пофиг на ботов.
https://norclix.com/
У меня там крутится Большой ИКС ботов (то есть действительно много) Примерно на 80 процентов ботов уже давно заказаны выплаты (минималка 2) Но админ не платит. Я пока что ботов не выключаю, в надежде на то, что когда то он заплатит. Но это букс по всем каталогам идет как Полу-СКАМ. Да действительно, если написать на форуме, ей мол, где моя выплата, то он иногда заплатит. Но я к тому веду, что мои боты, а возможно и чужие, сделали ему офигенную рекаламу. Народ там регается пачками, заказывают задания, вкладывают бабки. Админ просто не в силе оплатить людям работу, только потому, что у него слишком большая ставка. За неделю - 70 центов. Минималка за три недели. А по теории должно минималка должна набираться ну за дней 50-60.
я как заказчик узнаю, что данный ресурс - пустая трата денег, потому что с реальных людей профит был бы явно выше. Как это должно рекламировать ресурс непонятно. С такими настроем тебе нужно забить на буксы и сразу бомбить партнёрки, где платят за реги. Вдруг там заказчики не узнают, что регу боты делают)Элементарно, Вы заказали рекламу, вам ее откликали. Админ деньги с вас получил, несколько выплат сделал. Пару тройку переходов по вашей рекламы было. Вот и все, все довольны. Онлайн всегда много людей. Можно призывать рефов, сайт Типа платит.
Вы, как закажчик рекламы даже не узнаете, кто по ней кликал, боты или человек.