- Благодарностей
- 106
- Баллы
- 43
возможно он просто не знает, что гугл очень глубоко пускает корниТри магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая … Три. Куртки...
возможно он просто не знает, что гугл очень глубоко пускает корниТри магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая … Три. Куртки...
по ситуации,если банить начинает.Приветствую, а прокси использовал?
а где взять прокси которые не палит гугл?а прокси использовал
Я сам не знаю где такие прокси берут, просто спросил, он же все таки кучу аккаунтов сразу запустил, вот мне и интересно, каким образом удалось так, что не побанили и успел чего то заработатьа где взять прокси которые не палит гугл?
я думаю, что банов было очень много, но трафа все равно урвать можнокаким образом удалось так, что не побанили и успел чего то заработать
Такая же ерунда, мне еще и аккаунт в течение часа забанили.Из 4-рех залитых видео два "Видео заблокировано во всех странах" и два "Видео удалено (неприемлемое содержание)"
И как с этим боротся?
Фактически в течение часа как залил так и убили все 4.
Щаблон отработал, но из четырех видео четыре в течение 0,5-1 часа сдохли. тут что-то неладно. Как работать-то?
залил еще три видео - все три на фигу в течение 20 минут примерно ))Такая же ерунда, мне еще и аккаунт в течение часа забанили.
Проблема не в yotube, а в умниках, которые решили банить конкурентов. Однако, как я уже писал выше, это путь в никуда, т.к. банить умеют не только они и зенка есть не только у них. Попробуйте залить видео на какой-нибудь непопулярный фильм и такое же видео на фильм, который в течении пары часов собирает тысячи просмотров и посмотрите результат.залил еще три видео - все три на фигу в течение 20 минут примерно ))
одно по авторским правам закрыто, другой заблокировано во всех странах, хотя основа там видео в креатив коммонс найденное, третье удалено.
Ютуб окончательно закрутил гайки??
Тут месяц назад один юзер писал что трафик у него идет. У меня вопрос - КАК???
Сильное заявление, проверять я конечно его не буду так как очевидно что банит сам youtube а не конкуренты.Проблема не в yotube, а в умниках, которые решили банить конкурентов. Однако, как я уже писал выше, это путь в никуда, т.к. банить умеют не только они и зенка есть не только у них. Попробуйте залить видео на какой-нибудь непопулярный фильм и такое же видео на фильм, который в течении пары часов собирает тысячи просмотров и посмотрите результат.
Да дело ваше, проверять или нет, может ваши и банит ютуб, если руки не оттуда сделаны, а может лукавство это - и именно вы этим и занимаетесь! Очевидно только вам....Сильное заявление, проверять я конечно его не буду так как очевидно что банит сам youtube а не конкуренты.
вы плохого танцора напоминаете.Да дело ваше, проверять или нет, может ваши и банит ютуб, если руки не оттуда сделаны, а может лукавство это - и именно вы этим и занимаетесь! Очевидно только вам....
А вы - капитана очевидность ))))вы плохого танцора напоминаете.
Куда отойти? Кому отойти?? В какую сторону? взрослый вы наш!А ты .... А вы ... А у меня... А у тебя. ... И вообще все уроды. ...
Честно слово детский сад.
Возьмите да отойдите в сторону от шаблона и увидите всё сами.
А теперь включите голову, откуда инфа про войну банов? Вы проводили сотню тестов, чтобы такое утверждать? Или вы думаете, что все пользователи взяли зенку и попёрли бани ь друг друга? ! - Так я вам скажу, что куча бурж конкурентов прямо сейчас сидят и заливают такие же ролики и не получают баны, или "война банов" распространяется в пределах Вашей фантазии?Куда отойти? Кому отойти?? В какую сторону? взрослый вы наш!
Я пишу посты в этой теме преследуя одну цель - вразумить идиотов (которые возможно читают эту ветку), что "война банов" никому не пойдет на пользу. А вот зачем вы комментируете просто так - непонятно...
Согласна) Это похоже на веру в теорию мирового правительства, люди не будут терять время на этом. В основном блок идет по теме спам и мошенничество, что не удивительно с подписками.А теперь включите голову, откуда инфа про войну банов? Вы проводили сотню тестов, чтобы такое утверждать? Или вы думаете, что все пользователи взяли зенку и попёрли бани ь друг друга? ! - Так я вам скажу, что куча бурж конкурентов прямо сейчас сидят и заливают такие же ролики и не получают баны, или "война банов" распространяется в пределах Вашей фантазии?
Нет там никакой войны банов,а вот алгоритмы туба работают "ой как на ура "
Вы попробуйте один раз сами (все банится в лет , и не с кучей зенок, а с одной!!!, да, возможно охватить все ниши невозможно, но самые конкурентные держать на контроле можно легко) - , а то включаете голову, а толку чуть. Как раз ваши фантазии заканчиваются на уровне "Youtube - всемогущ", тогда как все намного проще!!!А теперь включите голову, откуда инфа про войну банов? Вы проводили сотню тестов, чтобы такое утверждать? Или вы думаете, что все пользователи взяли зенку и попёрли бани ь друг друга? ! - Так я вам скажу, что куча бурж конкурентов прямо сейчас сидят и заливают такие же ролики и не получают баны, или "война банов" распространяется в пределах Вашей фантазии?
Нет там никакой войны банов,а вот алгоритмы туба работают "ой как на ура "
Попробовал руками, 4и ролика висели 5ть часов, что на это скажите?Вы попробуйте один раз сами (все банится в лет , и не с кучей зенок, а с одной!!!, да, возможно охватить все ниши невозможно, но самые конкурентные держать на контроле можно легко) - , а то включаете голову, а толку чуть. Как раз ваши фантазии заканчиваются на уровне "Youtube - всемогущ", тогда как все намного проще!!!
1) Не люди теряют время - а зенка и мощности компа. 2) А по какому пункту на видео абузу будут кидать, нарушение авторских прав?Согласна) Это похоже на веру в теорию мирового правительства, люди не будут терять время на этом. В основном блок идет по теме спам и мошенничество, что не удивительно с подписками.
А при чем здесь это? Разве я отрицаю баны самого гугла? Просто кроме этого существует ручная накрутка банов.Попробовал руками, 4и ролика висели 5ть часов, что на это скажите?
Тогда, что вы тут пытаетесь всем донести? Что кто-то в довесок к банам туба подкидывает проблем? Ну отлично, их проблемы, обойти можно.А при чем здесь это? Разве я отрицаю баны самого гугла? Просто кроме этого существует ручная накрутка банов.
Так может просветите как?Тогда, что вы тут пытаетесь всем донести? Что кто-то в довесок к банам туба подкидывает проблем? Ну отлично, их проблемы, обойти можно.
Просветить нет, много причин, а вот почитать форумы, желательно не ру, рекомендовал бы.Так может просветите как?