Шаблон для криптовалютной игры plantvsundead.com

• Автор темы Автор темы Baloo
  • Дата начала Дата начала
Просьба перенести тему в закрытый раздел.
Я сделаю подробнейшее описание,ТЗ.
Ну а там уже решите,удалять или нет.
Спасибо.

Просьба перенести тему в закрытый раздел.
Я сделаю подробнейшее описание,ТЗ.
Ну а там уже решите,удалять или нет.
Спасибо.
Тема актуальная и прибыльная - тут даже доказывать ничего и убеждать кого-то не нужно.
Но, из этого сразу исходит следующее - за разработку автоматизации придётся заплатить.

А так как пароход помаленьку уплывает - нужно быть готовым, что решение будет сделано, денежка за это будет уплачена, но запрыгивать на пароход уже будет поздновато.

И да, кто быстро соображает - не стоит ждать ТЗ и реализации - быстренько нужно пойти на ютубчик, узнать что да как и садиться реализовывать. Даже 20-50 аккаунтов в работе - не большие вложения - а профит потенциально должен быть достойным.

• Спасибо
Реакции: Alexmd
photo_2021-09-24_17-09-58.jpg

Сама игра построена на блокчейне Binance Smart Chain,а это значит,что для игры вам потребуется 2 криптовалюты,BNB,для оплаты комиссий (очень мизерные,несколько центов) и собственно и собственно сам игровой токен PVU.
Screenshot_2.jpg

В самой игре,есть внутренний,игровой токен под названием LE,собственно его и нужно добывать в максимально больших объёмах.
Как вы видите на скриншоте "посажены" растения,маленькие,в народе именуемые "капустой" и одно большое,именуемое в народе "мама".Так же вы можете заметить,что у каждого растения есть таймер - эти значения в часах и минутах,через которые вы сможете забрать свой урожай LE.

Каждому игроку в игре даётся бесплатная земля.Это кусок пикселей,имеющий всего 6 слотов,то есть вы сможете посадить в свой огород максимум 6 саженцев,5 маленьких("капуст") и одно большое("мама").

Как и за любым огородом,за этим тоже нужно ухаживать,а именно поливать и прогонять ворон.именно для этого и нужна автоматизация,так как предполагается,что аккаунтов будет больше одного.

Screenshot_3.jpg

Как вы видите на этом скриншоте,в левой стороне расположены инструменты.В самом верху количество "капусты",на данном аккаунте её 64шт,внизу непонятные предметы,на них остановлюсь подробнее.

Самый первый в выделенной рамке - маленький горшок,стоит он 50 LE и необходим для посадки растений.Никаких положительных бафов у него нет.КД 10 дней.

Ниже расположен большой горшок - стоит он 100 LE,имеет кд 30 дней и имеет положительный баф в виде шанса в 1% на получение рандомного семени НФТ растений.

Следом расположена "вода",или как её называют в народе,"капельки".Она необходима для полива растений,по 2 капли на каждое,каждый день.

Ниже расположены пугала,те самые,которые прогоняют ворон.Прогонять нужно самому,то есть пока не появиться ворона,пугало использовать нельзя.Вороны останавливают таймер на растении,на котором сидят и тем самым увеличивают время до сбора LE.

Ниже расположена теплица.О ней я расскажу чуть позже,так как это уже "плюшки" к ТЗ и не в приоритете.

Screenshot_4.jpg

На этом,выделенном,остановлюсь чуть подробнее.Самая первая иконка - как не трудно догадаться,маркет.тут можно купить пугала,воду,саженцы,"маму",в общем все инструменты,которые нужны для игры.

Следом идёт инвентарь,тут думаю всё понятно,это то место,где хранятся все ваши игровые предметы.

А вот в самом низу находиться "мировое дерево",нажав на которое,вы попадёте на этот экран.
Screenshot_5.jpg

Это ежедневное задание,которое обновляется раз в сутки,в 3 часа ночи по московскому времени.Суть задания заключается в том,что вы поливаете мировое дерево(минимум 20 капель) и получаете награду в виде LE,лутбокса,и самое "дорогое" - 4 семечки "капусты".

"Капуста" в количестве 100шт можно обменять на 1 семечку НФТ растения,абсолютно рандомного.Вам может выпасть либо "мама",но уже в НФТ,либо растение,у которых существует "рарность".
Screenshot_6.jpg

Так же для обмена 100 "капуст" на 1 семечко,необходимо иметь на балансе метамаска 0.02BNB,но спишеться при конвертации гораздо меньше,примерно 10 центов.

Собственно,что должен делать шаблон:
1.Заходить в игровой аккаунт через метамаск.
2.Мониторить игровые аккаунты на наличие ворон и необходимости полива.В случае необходимости - устранять.
3.Собирать LE.После сбора LE,сажать новое растение.
4.при необходимости докупать расходники,как то саженцы "капусты",горшки,воду,пугала.

Вроде пока всё.извиняюсь за сумбурность,но думаю будет понятно в процессе.

Тема актуальная и прибыльная - тут даже доказывать ничего и убеждать кого-то не нужно.
Но, из этого сразу исходит следующее - за разработку автоматизации придётся заплатить.

А так как пароход помаленьку уплывает - нужно быть готовым, что решение будет сделано, денежка за это будет уплачена, но запрыгивать на пароход уже будет поздновато.

И да, кто быстро соображает - не стоит ждать ТЗ и реализации - быстренько нужно пойти на ютубчик, узнать что да как и садиться реализовывать. Даже 20-50 аккаунтов в работе - не большие вложения - а профит потенциально должен быть достойным.

Кому заплатить,разработчикам зеннопостера? "Таможня взятки не берёт".
Не,с сектой "Какой бюджет?" я точно работать не буду=)

Так ты же еще скажи, что нужен NFT для обмена по-моему, а это уже проблема.

Так ты же еще скажи, что нужен NFT для обмена по-моему, а это уже проблема.
не,если по минималке входить,то есть лайфхак,как вместо 5 пву(примерно 18 долларов),начать игру с 0.5 пву
дальше можно просто поливать дерево и получать плюшки,так как в 99 случаях из 100,награды забираются все,а это значит,что каждый день ты будешь получать:
100 LE
1 лутбокс
4 "капусты"

НФТ нужна только для ВЫВОДА LE в PVU,но мы же умеем считать и понимаем,что вывод по курсу 500к1 - не наш случай,не?

не,если по минималке входить,то есть лайфхак,как вместо 5 пву(примерно 18 долларов),начать игру с 0.5 пву
дальше можно просто поливать дерево и получать плюшки,так как в 99 случаях из 100,награды забираются все,а это значит,что каждый день ты будешь получать:
100 LE
1 лутбокс
4 "капусты"

НФТ нужна только для ВЫВОДА LE в PVU,но мы же умеем считать и понимаем,что вывод по курсу 500к1 - не наш случай,не?
Ну так а что ты собираешься делать с этими фантиками, если их не можно вывести?)

Ну так а что ты собираешься делать с этими фантиками, если их не можно вывести?)
не разочаровывай меня=)

я планирую как и многие,менять "капусты" на НФТ и если НФТ не очень,то сливать их на маркете.
Plant vs Undead Token price chart (PVU) $10.0475 курс
PancakeSwap обмен
Ну и вывод естественно через Бинанс,для жителей Украины это тоже возможно.
p.s.беларусам сложнее

• Спасибо
Реакции: RoyalBank и melutsk
Кому заплатить,разработчикам зеннопостера? "Таможня взятки не берёт".
Не,с сектой "Какой бюджет?" я точно работать не буду=)
Спасибо за слитую идею, думаю теперь можешь подвинуться, мы дальше сами как нибудь уже :az:

• Спасибо
Реакции: Alexmd
Спасибо за слитую идею, думаю теперь можешь подвинуться, мы дальше сами как нибудь уже :az:
неужели кнопку "спасибо" ненависть ко мне не позволила нажать? =))))))))))))))))

• Спасибо
Реакции: AZANIR и viol2021
не разочаровывай меня=)

я планирую как и многие,менять "капусты" на НФТ и если НФТ не очень,то сливать их на маркете.
Plant vs Undead Token price chart (PVU) $10.0475 курс
PancakeSwap обмен
Ну и вывод естественно через Бинанс,для жителей Украины это тоже возможно.
p.s.беларусам сложнее
Эмм, капусту в маркете можно продавать? Я не знал, не играю в пву кстати, уже поздно залетать, тут с AW до сих пор воюю.

Эмм, капусту в маркете можно продавать? Я не знал, не играю в пву кстати, уже поздно залетать, тут с AW до сих пор воюю.
хороший отвлекающий манёвр=)))))))))))))

• Спасибо
Реакции: melutsk
неужели кнопку "спасибо" ненависть ко мне не позволила нажать? =))))))))))))))))
ненависть ? как можно ненавидеть чувака, который сливает прибыльные темки, хоть и устаревшие немного. :bk:
а вот говорить спасибо не за что. ведь ты же хочешь шаблон, а не спасибо.

ненависть ? как можно ненавидеть чувака, который сливает прибыльные темки, хоть и устаревшие немного. :bk:
а вот говорить спасибо не за что. ведь ты же хочешь шаблон, а не спасибо.
мелочный человечек=)

хороший отвлекающий манёвр=)))))))))))))
Тут непонял) Я риал в пву не залетал, так как там инвест нужен был, а я на то время, да и сейчас, с AW не разобрался. Да и по AW есть темки сейчас, как норм ботами майнить с минимальными инвестом или вообще без него, так что..

мелочный человечек=)
не отвлекайся. твоя задача убедить зеннолаб сделать шаблон тебе, за бесплатно, а не сраться в теме. Будешь сраться, тему удалят, всех виновных/невиновных забанят, у тебя не будет шаблона :bm:

Тут непонял) Я риал в пву не залетал, так как там инвест нужен был, а я на то время, да и сейчас, с AW не разобрался. Да и по AW есть темки сейчас, как норм ботами майнить с минимальными инвестом или вообще без него, так что..
Держи еще темку на ваксе - посмотри алиеншипс=))) тема уже убита,но ты её пропустил,а там выхлоп был интересней АВ=)

• Спасибо
не отвлекайся. твоя задача убедить зеннолаб сделать шаблон тебе, за бесплатно, а не сраться в теме. Будешь сраться, тему удалят, всех виновных/невиновных забанят, у тебя не будет шаблона :bm:
ты какой то агрессивный человечек=) у тебя всё хорошо,а то ты как то рьяно гадишь в теме? =)
зови КОТА=)

... как норм ботами майнить с минимальными инвестом или вообще без него, так что..
Это намёк на то, что время пришло заходить?
Прям не верю, что эта информация появится вот так прям публично :)

Держи еще темку на ваксе - посмотри алиеншипс=))) тема уже убита,но ты её пропустил,а там выхлоп был интересней АВ=)
AW это вообще моя первая крипто игра, при чем тогда еще не было никакой инфы по майнингу без загрузки игры и т.д., это сейчас уже можно, что хочешь делать, а раньше было сложнее и все по приваткам.

Это намёк на то, что время пришло заходить?
Прям не верю, что эта информация появится вот так прям публично :-)
Нет) Это скорее приватная инфа, корыто там ограниченое)

Screenshot_8.jpg

а представляете,если бы я про эту тему рассказал в августе...сколько вы смогли заработать?

• Спасибо
Нет) Это скорее приватная инфа, корыто там ограниченое)
посмотри игру кондракон - на блокчейне коинфлюкс,думаю,что при твоих навыках,сможешь абузнуть.без вложений.
и её клон,но уже на бнб,бидракон,там уже сложнее,дорого,но выхлоп есть=)
ну и потом конечно же отработку на конкурс=)

Посмотреть вложение 83544
а представляете,если бы я про эту тему рассказал в августе...сколько вы смогли заработать?
Оно все так, но сложно угадать, в какую игру залететь, так как много есть тех, кто обвалили курс после листингов и т.д, типичный свежий пример - Dragon Warrior.

посмотри игру кондракон - на блокчейне коинфлюкс,думаю,что при твоих навыках,сможешь абузнуть.без вложений.
и её клон,но уже на бнб,бидракон,там уже сложнее,дорого,но выхлоп есть=)
ну и потом конечно же отработку на конкурс=)
Да у меня есть давно шаб под него, но я както закинул это, там шмот продавать надо. Вариант кстати, еще вроде там Коля писал, что курс вверх полез.

Оно все так, но сложно угадать, в какую игру залететь, так как много есть тех, кто обвалили курс после листингов и т.д, типичный свежий пример - Dragon Warrior.
криптоблейдс=))))))))))

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)