Шаблон для Medium и Blogger и Weebly

probler771

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Приветству!
нужно сделать щаблоны для сабжа.
примерная задача:
1)скармливаю зенке прокси и аки.
2)регистрация блога(шаб можно дефолтный или рандом, как проще)
3)постинг. В посте сверху вставка статичного одинакового текста + картинка , затем под картинкой текст генерка со вставкой ключей(текстовок у меня масса спарсеных под мешанку)
Никакой дальнейшей редакции этих блогов предусматривать не надо.
ну примерно все. просьба откликнуться и оценить три шаба по отдельности.

пиши в тг @ShivaTrimur

есть все 3 шаблона))))

44885

Блоггер тоже есть

Эти шаблоны.
Это регеры.
Постеры тоже есть.
Надеюсь что цена ваша меня устроит и мы договоримся.

Эти шаблоны.
Это регеры.
Постеры тоже есть.
Надеюсь что цена ваша меня устроит и мы договоримся.
В медиуме изменения по поводу акков, если рега с почты то постить не будешь. :-) Ну и там еще пару нюансов, хе-хе.

Собственно запрос актуален)

Шива не справился или много хочет?
Да он просто не честный человек. Ничего из того что он написал в первом посте - у него нет, это раз.
два - он взял денег, мусолил МЕСЯЦ, и скинул мне просто фуфло какоето, в котором нечему работать даже.
Так что запрс актуален...

А для чего используете? скрины/статистика?

Мотивируйте народ, глядишь и себе и Вам напишут.

А для чего используете? скрины/статистика?

Мотивируйте народ, глядишь и себе и Вам напишут.
Для чего использую что? мне нечего использовать, в том то все и дело)))) я вот хотеол заказать проекты постеров.

был шаб под блоггер, можно переделать по тз

Шива не справился или много хочет?
Это еще тот жук.
Пару раз искал помощь по форуму у спецов( не бесплатно). Данный персонаж писал, что он это может сделать, только расскажи ему суть проекта, дай детально ТЗ( хотя оно для решения одного затыка в шабе и не нужно было).
После предоставления ему, Шиве, ТЗ ( считай палева темы на блюдечке) данный персонаж уходил в закат.
В чем самое смешное, при разговоре с "коллегой" с данного форума, оказалось, что у него точно так же история была с Шивой =)

Это еще тот жук.
Пару раз искал помощь по форуму у спецов( не бесплатно). Данный персонаж писал, что он это может сделать, только расскажи ему суть проекта, дай детально ТЗ( хотя оно для решения одного затыка в шабе и не нужно было).
После предоставления ему, Шиве, ТЗ ( считай палева темы на блюдечке) данный персонаж уходил в закат.
В чем самое смешное, при разговоре с "коллегой" с данного форума, оказалось, что у него точно так же история была с Шивой =)
Так а чего его никто не наказывает? Раз 3 отрицательных отзыва

Так а чего его никто не наказывает? Раз 3 отрицательных отзыва
Отзывы еще не говорят о 100% вине автора. Свяжитесь с авторами и выясните в чем дело и потом мне отпишите, примем меры.

61818

А это не ваш старый аккаунт?

• Оценить
Реакции: Lord_Alfred
У кого есть шаблон под weebly регер + постер?
Куплю :-) Пишите в ЛС.

Или кто может написать шаблон с нуля, тоже пишите, желательно сразу с вилкой цен.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)