Шаблон для наполнения контентом сайтов на WORDPRESS. Парсит. Переводит(DEEPL API). Закидывает на сайт.

• Автор темы Автор темы bvbfor
  • Дата начала Дата начала

bvbfor

Client
Реакции
396
Баллы
63
Шаблон для наполнения контентом сайтов на WORDPRESS. Легко и быстро.

Обновление от 22.10.2023

Скорость перевода
через DEEPL API:

всем купившим дам ссылку, где можно купить ключ(и) Deepl API на месяц за 360 руб.

Качество перевода просто супер.

Шаблон берет контент с сайтов с однотипными страницами переводит с любого языка на любой и закидывает на Ваш сайт Wordpess. Количество подходящих страниц на сайтах донора может достигать нескольких десятков и даже сотен тысяч.
Перевод бесплатный через web. Переводчик Deepl. Качество перевода можете оценить на сайте.

Качество парсинга , перевода и размещения на сайте можете оценить на видео ниже.

Смотрим видео(слева оригинал – справа результат).

По поводу уникальности – проверку делать не стал. Находим сайт донор – закидываем 1 страницу, если уникальность 100% - значит все остальные тоже норм.

Проверим уникальность – видео ниже.

Проверка уникальности

Отзывы:
104277

104278

104279
Взял шаблон, работает и радует. Автоматически переводит и выкладывает на сайт, но возможно из-за инета - медленно, но бесплатно, хотелось сотни страниц в минуту), буду брать сервер и запускать на нем.
Рекомендую всем, кто работает с WP. Всё супер! После тестового периода взял и не жалею. За такую цену шаблон просто ... Аналогов нет!!!
104280

104281
Реализован мониторинг новых страниц.

В комплекте подробное видео по настройке. Всё просто, после получения навыков, можно за 30-40 мин. настроить шаблон , который будет месяцами автоматически наполнять Ваш сайт.

И таких шаблонов на основе выданного можно сделать сколько угодно.

Есть небольшое видео по поиску подходящих сайтов в комплекте.

Цена шаблона – 5 500 руб.

Обращайтесь:

в личку на форуме или
telegram - Кликаем

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Mavrikman
Del

• Спасибо
Deepl

• Спасибо
Del

• Спасибо
Реакции: Mavrikman и zenovl
Del

• Спасибо
Сайты источники могут быть любые или на конкретном движке?

любые, с однотипными страницами.
Как искать, есть видео.
Немного недопонял:Шаблон просто переводит статьи или переводит и на автомате размещает на моём блоге?

Немного недопонял:Шаблон просто переводит статьи или переводит и на автомате размещает на моём блоге?
Взял шаблон, работает и радует. Автоматически переводит и выкладывает на сайт, но возможно из-за инета - медленно, но бесплатно, хотелось сотни страниц в минуту), буду брать сервер и запускать на нем.

• Спасибо
Реакции: killif и Warior
Рекомендую всем, кто работает с WP. Всё супер! После тестового периода взял и не жалею. За такую цену шаблон просто ... Аналогов нет!!!

• Спасибо
Реакции: Warior
Del

• Спасибо
Реакции: Warior
Привет! идея в целом ясна, а главное то, трафик, есть с такого наполнения? если есть что показать, напишите плиз в ЛС, заинтересован в решении в принципе

• Спасибо
Шаблон закрытый или открытый?

Тоже интересно трафик то хоть есть?

• Спасибо
А размещает в посты или страницы? Копирует только текстовые статьи? Можно ли за отдельную плату дозаказать чтобы создавал страницы о нас, контакты, форму заказа, privacy policy на нужном языке ? Нужно для создания white page для Фейсбука для прохода модерации. Для ботов

А размещает в посты или страницы?
Размещает в посты(записи) в нужную категорию(рубрику).
Копирует только текстовые статьи?
переводит текст, размещает текст и картинки. см. видео в 1 посте.
дозаказать чтобы создавал страницы о нас, контакты, форму заказа, privacy policy на нужном языке ? Нужно для создания white page для Фейсбука для прохода модерации. Для ботов
Нет это не делаю, зачем - проще сделать при создании сайта, потом шаблоном накидать статьи на нужном языке.

а на вопросы про трафик ответы будут? премного пардон, если порчу бизнес :-)
Да ничего не портишь, кому надо, знают как нужны уникальные статьи на сайт.
По трафику - я не вебмастер, но понимаю, что нужно настроить сайт под поисковики или взять готовый.
Как я могу обещать трафик? Шаблон заполняет сайт уникальными статьями, стоимость которых на биржах от 100 до 1000 руб. за 1 статью.
Повторюсь, я не вебмастер, сделал 1 сайт, пока тестировал, около 3 месяцев назад, на основе готового настроенного сайта без статей, чтобы не настраивать seo и др.
102734

• Спасибо
Реакции: killif
Хорошо бы в видеоформате, а не скринами.....я про трафик, согласен..интересно очень

И да, не наполняю уже больше месяца, только иногда немного при тестах для улучшения шаблона.

• Спасибо
Реакции: killif
Какие то ограничения у переводчика deepl на бесплатном тарифе есть?

Два вопроса. Чем хуже плагин граббера для ВП? И какие сервисы для перевода? Требует редактирования после автоматического перевода?

• Спасибо