Шаблон для наполнения контентом сайтов на WORDPRESS. Парсит. Переводит(DEEPL API). Закидывает на сайт.

• Автор темы Автор темы bvbfor
  • Дата начала Дата начала
Есть. Не более 5.000 знаков переводит бесплатно.
Хотелось бы от автора услышать - как при ежедневном наполнении, этого количества хватит для перевода...(как переводит гугл мы знаем)

Какие то ограничения у переводчика deepl на бесплатном тарифе есть?
Есть. Не более 5.000 знаков переводит бесплатно.
Хотелось бы от автора услышать - как при ежедневном наполнении, этого количества хватит для перевода...(как переводит гугл мы знаем)

Ограничение на 5 000 знаков шаблон обходит. Переводит даже если 1 статья больше 5 000 знаков.
Отличие от платного только во времени перевода. В среднем 5-6 минут на статью.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: killif и cdplus
  • Спасибо
Реакции: killif и todayer
Два вопроса. Чем хуже плагин граббера для ВП? И какие сервисы для перевода? Требует редактирования после автоматического перевода?
У плагинов нет бесплатных переводов.
Шаблон переводит через дипл. Насколько я знаю все пользуются диплом.
После deepl практически никогда редактировать не нужно.

• Спасибо
Реакции: killif
Большой минус что шаблон закрыт, есть вероятность что автор забьет на обновления. Есть в планах открытый шаб продавать за стоимость x2?

• Спасибо
Большой минус что шаблон закрыт, есть вероятность что автор забьет на обновления. Есть в планах открытый шаб продавать за стоимость x2?
Из всего критичного, что может измениться для требования обновлений - это разметка в Deepl.
И использую сам, так что вероятности нет.

• Спасибо
Для Deepl прокси нужны, каптча? Если переводить сутками, бан по ip не ловит?

• Спасибо
Реакции: Warior
  • Спасибо
Взял шаблон, работает и радует. Автоматически переводит и выкладывает на сайт, но возможно из-за инета - медленно, но бесплатно, хотелось сотни страниц в минуту), буду брать сервер и запускать на нем.
Рекомендую всем, кто работает с WP. Всё супер! После тестового периода взял и не жалею. За такую цену шаблон просто ... Аналогов нет!!!
Спасибо за отзывы!
Ещё отзывы с других ресурсов:
104263

104264

104265
104266

104267
Реализован мониторинг новых страниц.
Шаблон актуален, с вопросами обращайтесь по контактам.

Доноров как по тематикам искать? Программа, сервис?

Обновление от 08.10.2023
Учтены некоторые изменения в Deepl.

Скидки в планах не ожидаются?

Всем привет, купил себе этот шаблон - хоть я и не профессиональный вэбмастер (любитель), но понимаю на сколько важен уникальный контент. Шаблон справляется с этим отлично.
Наполняю сайт через DEEPL API с помошью этого шаблона - посмотрим что будет, но я лично уверен, что все получится и будет мне трафик.
Рекомендовать вам шаблон не могу, так как он реально закроет потребности большинства из нас, а значит породит мне же конкурентов. ( хотя я делаю для себя а не на заказ).
Автору большое спасибо!!! Помог все настроить. Я уже счастлив, что мне не пришлось изучать как заполнять вордпресс через api.
Возможно автор добавит парсинг даты и времени,( мне кажется прикольно когда ты только создал сайт, а у тебя уже на нем есть статьи типо пятилетней давности, роботам пофиг, но ведь и люди читают).

• Спасибо
Реакции: boragud
Скорость перевода через DEEPL API:

всем купившим дам ссылку, где можно купить ключ(и) Deepl API на месяц за 360 руб.

• Спасибо
Реакции: kagorec
Мультиязычность основана на бесплатном плагине (wp) который будет независимо автообновлятся?
Шаблон парсит, переводит текст на нужный язык и размещает на сайте.
А какие плагины дальше будешь использовать - твоё дело.

Шаблон расчитан только на один язык сайта?)
Можно например запустить парсинг и перевод на английский в 1 категорию(рубрику), на немецкий в другую, на французкий в третью.
Для мультиязычного шаблона(плагина) можно подумать позже, если будет спрос, пока не занимался этим.

• Спасибо
Реакции: kagorec
Для тех, кто хочет научиться сам делать шаблоны с парсингом, обработкой текста(переводом, рерайтом) -

есть новая тема с открытыми шаблонами и обучением

Всё просто , на кубиках - отличный старт для начинающих и желающих изучить зенку сразу на практике!
Для новичков в зенке - идеально!!!

Пока ещё есть места со скидкой!

Акция До 01.12.2023 Цена 3 000 руб.

Как шаблон еще работает? Есть кто пользуется?