- Реакции
- 720
- Баллы
- 113
Всем привет.
Часто так бывает, что нужную вещь на avito приходится искать неделями!
А если еще и хотите по хорошей цене ?
Приходилось мониторить нужный раздел по несколько раз в день, иногда забывал иногда опаздывал...
Теперь это в прошлом
Шаблон отследит нужное объявление и отправляет ссылку на него - в Ваш telegram.
Как только нужное объявление появилось на сайте - Вы об этом узнаете.

Настройки шаблона:
Инструкций в сети валом, по этому не буду здесь повторяться (если что - спрашивайте в комментариях).
Когда Вы создали бота и получили token и chat_id - просто впишите их в соответствующие поля настроек шаблона.
ВСЕ! запускайте шаблон по расписанию с нужной вам периодичностью! я рекомендую (30 мин)
Шаблон ведет историю отправленных вам сообщений, по этому дублирующихся ссылок не будет.
ссылки приходят так:
Заголовок + цена + валюта + ссылка
(telegram сам подгружает первое фото из объявления)

Желаю удачных покупок, и не пропустить выгодное объявление!
P.S. Только не показывайте этот шаблон перекупам
Часто так бывает, что нужную вещь на avito приходится искать неделями!
А если еще и хотите по хорошей цене ?
Приходилось мониторить нужный раздел по несколько раз в день, иногда забывал иногда опаздывал...
Теперь это в прошлом

Шаблон отследит нужное объявление и отправляет ссылку на него - в Ваш telegram.
Как только нужное объявление появилось на сайте - Вы об этом узнаете.

Настройки шаблона:
- на сайте avito настраиваете параметры поиска (раздел, регион, фразу поиска, если надо то и другие настройки - цена, фото и т.п. ) сортировку объявлений по дате (! это важно) , нажимаете найти -> после копируете получившуюся ссылку в строке браузера -> ссылку вставляем в настройки шаблона.
- указываем ключевые слова для объявления (regex) - если в заголовке объявления не будет совпадений - шаблон проигнорирует это объявление как неподходящее. Можно указать .* тогда будут обрабатываться все сообщения на странице
- указываем слова исключения (regex) - если в объявлении будут такие слова - объявление тоже будет проигнорировано. Поле можно оставить пустым
Инструкций в сети валом, по этому не буду здесь повторяться (если что - спрашивайте в комментариях).
Когда Вы создали бота и получили token и chat_id - просто впишите их в соответствующие поля настроек шаблона.
ВСЕ! запускайте шаблон по расписанию с нужной вам периодичностью! я рекомендую (30 мин)
Шаблон ведет историю отправленных вам сообщений, по этому дублирующихся ссылок не будет.
ссылки приходят так:
Заголовок + цена + валюта + ссылка
(telegram сам подгружает первое фото из объявления)

Желаю удачных покупок, и не пропустить выгодное объявление!
P.S. Только не показывайте этот шаблон перекупам

- Номер конкурса шаблонов
- Шестой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
- Категория
- Аналитика
- Парсинг
- Доски объявлений
Вложения
Последнее редактирование: