Шаблон для поднятия своих http(s)/socks5 прокси

• Автор темы Автор темы Jufel
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    proxy
Сделал апдейт - теперь при настройке одного сервера, его данные можно ввести в настройках шаблона, не используя список, а так же указать для него свой порт, если он отличается от стандартного.
не совсем понял это последняя модификация или надо из шапки качать?

архив не открывается пишет поврежден.

похоже архиватор старый не открывает, в новый скачал открыл.

не совсем понял это последняя модификация или надо из шапки качать?
В шапке уже не могу изменить сообщение, поэтому обновы заливал уже в новых сообщениях.

как долго установка скрипта идет, по логу уже 15 минут.

последний шаб вообще не запустился откатился который в шапке, похоже пошло.
64729

есть контакт, плюсую. Но я думаю надо подумать, чтобы раскидать по портам через платные тунели, придумаешь свисти))) От души порадовал, хоть и накладно севрвак = прокси, но дешевле чем на рынке и пропускная способность радует.

64730

Кто знает дешевые хостинги?)

не нашел файл конфигурации 3proxy, где писать новый айпи?
Сам файл конфигурации 3proxy находится тут /etc/3proxy/conf. Но IP нужен только для подключения к серверу. В настройках шаблона есть поле для вставки данных для логина.

Интересная схема получается, я по старым шаблонам делал со складчика, на сервере за 500 рублей, 10 айпишек, все 10 тоже можно сделать

А ipv6 можно поднять при помощи этого шаблона?

В этом шаблоне реализована работа только с IPv4
Вопрос такой как долго данный шаблон выполняет проект? (У меня просто уже час висит установка скриптов и все) и второе если я купил к VPS докупил еще 1 IP, данный шаблон сделает прокси на 2 IP?

Вопрос такой как долго данный шаблон выполняет проект? (У меня просто уже час висит установка скриптов и все) и второе если я купил к VPS докупил еще 1 IP, данный шаблон сделает прокси на 2 IP?
Если докупать ещё один айпи то только на отдельном сервере, сам не пробовал но понимаю это, на днях думаю затестить, как раз есть выделенный сервер на котором создаю виртуальные машины.

Долго висеть точно не должно, выше у кого-то была такая проблема, решилось переустановкой другой системы.
В данном шаблоне реализована настройка 1 IP на 1 VPS, дополнительные IP не настраиваются.

67706

Я так понимаю, он на гите не может что-то найти

Никто не делал черный список доменов на 3proxy? что-то по их доке делаю, оно как-то странновато работает. Может у кого есть рабочий пример конфига?

после выполнения шаблона, должны быть прокси в файлах прокси и сокс на компе шаблона?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)