Шаблон для поднятия своих http(s)/socks5 прокси

• Автор темы Автор темы Jufel
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    proxy
Пробуйте 5ю версию. Я у своего хостера так и не запустил - то одно, то другое.
я запускал, несколько серверов, потом мне не нужны стали, удалил сервера. Теперь что то шаб тупит.

жизнь была бы проще если бы автор прописал последовательность команд, для убунту через консоль (если шаб накрылся). А так не понятно где что буксует.

жизнь была бы проще если бы автор прописал последовательность команд, для убунту через консоль (если шаб накрылся). А так не понятно где что буксует.
Ну там в коде впринципе видна последовательность. Я думаю можно попробовать ещё поискать какую-нить настройку 3proxy на гите и интегрировать в этот код, но всё руки не доходят.

Шаблон полностью открыт для редактирования, вся последовательность команд видна. Можно пройтись по шагам на самом сервере и посмотреть где именно происходит затык. К сожалению абсолютно все случаи учесть нет возможности и поэтому есть вероятность, что на каких-то серверах из-за особенностей сборки установку не удаётся завершить или что-то ставится криво. Например это точно не работает на бесплатных серверах гугла и али (по крайней мере по моему опыту).

Перепробовал 3 разных сервера, на одном вообще не ставится, на двух других поставилось, но на проверке прокси - фейлится и все тут.
ВОт тут возвращает пустую строку:
checkProxy = ZennoPoster.HttpGet("mail.ru", proxyLineHttp, "UTF-8", ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.BodyOnly, 5000, "");

Есть идеи, что может быть и куда копать?

Перепробовал 3 разных сервера, на одном вообще не ставится, на двух других поставилось, но на проверке прокси - фейлится и все тут.
ВОт тут возвращает пустую строку:
checkProxy = ZennoPoster.HttpGet("mail.ru", proxyLineHttp, "UTF-8", ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.BodyOnly, 5000, "");

Есть идеи, что может быть и куда копать?
В этой строке в переменную checkProxy кладётся содержимое страницы и тем самым проверяется успешность её загрузки. Если переменная пустая, значит загрузка не удалась и прокси не работает.

странно. сегодня попробовал создать несколько прокси на том же сервере, где работают остальные, созданные с помощью этого шаблона, с такими же настройками vps - ничего не вышло. ошибка выскакивает именно в вышеуказанном месте.

странно. сегодня попробовал создать несколько прокси на том же сервере, где работают остальные, созданные с помощью этого шаблона, с такими же настройками vps - ничего не вышло. ошибка выскакивает именно в вышеуказанном месте.
Ищите на том же гитхабе другие скрипты разворачивания этого прокси. Тестируйте их рукамина своём сервере, а потом попробуйте внедрить в код, там, по сути, ссылки только поменять ну и глюки отловить.

Ищите на том же гитхабе другие скрипты разворачивания этого прокси. Тестируйте их рукамина своём сервере, а потом попробуйте внедрить в код, там, по сути, ссылки только поменять ну и глюки отловить.
если б умел - сделал бы шаблон сам)) учиться - долго, поэтому и интересовало это решение.

Взял 2 сервака, на обоих ошибка вылетает на стадии проверки прокси, сталкивались с таким?

Вложения

• ошибка.jpg
    ошибка.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 284
  • Спасибо
Реакции: Woodire
Взял 2 сервака, на обоих ошибка вылетает на стадии проверки прокси, сталкивались с таким?
Как мы выяснили, тут была ошибка, связанная с недоработкой в самом скрипте 3proxy, в результате чего на некоторых серверах сервис не запускался.

Я выше писал про это https://zennolab.com/discussion/thr...http-s-socks5-proksi.83168/page-4#post-584990
Нужно просто в кубике подменить ссылки на другие скрипты с гита
Другие скрипты с гита делают то же самое, вот как выглядит установка 3proxy по мануалу от автора:
Bash:
Развернуть Свернуть Копировать
git clone https://github.com/z3apa3a/3proxy
cd 3proxy
ln -s Makefile.Linux Makefile
make
sudo make install
Т.е. тут сложно что-то накосячить и установить неправильно. Все выскакивающие ошибки, возникающие после установки напрямую зависят именно от скрипта 3proxy.

мне другой скрипт с гита, кстати, помог. покопался, разобрался, всё заработало...

Другие скрипты с гита делают то же самое
Но тем не менее у меня всё прекрасно заработало на моём серваке, когда я экспериментировал. Скрипта с третьего, но заработало.

Но тем не менее у меня всё прекрасно заработало на моём серваке, когда я экспериментировал. Скрипта с третьего, но заработало.
Значит нужно смотреть что именно делают эти скрипты, может фиксят выявленные проблемы авторского скрипта.

upd. Почему-то пропала возможность редактировать свои посты.
Можно ссылочку на скрипт, с которым работает? Посмотрю, разберусь в чём происходит затык в настоящее время.

Чё-то я куда-то всё попхал и неожиданно потёр как будто :(
Но, кажется, вот от этого товарища я прикрутил скрипт.

Прикрутить в этом случае значит изменить ссылку на другой скрипт в этой строке?
C#:
  cmd = client.RunCommand("git clone https://github.com/Zeddex/proxy.git");

Прикрутить в этом случае значит изменить ссылку на другой скрипт в этой строке?
Вроде и некоторые другие команды cmd ещё. Там на гите есть manual. Вот эти команды и надо прописать в кубик.

C#:
var cmd = client.RunCommand("sudo apt-get update -y");
        cmd = client.RunCommand("sudo apt-get install git -y");
        cmd = client.RunCommand("sudo git clone https://github.com/Zeddex/proxy.git");
        cmd = client.RunCommand("cd proxy && sudo chmod +x proxy.sh && sudo bash proxy.sh");
подкинь ещё пару вариаций а то такая же болячка
71239

• Спасибо
Реакции: Bebie
подкинь ещё пару вариаций а то такая же болячка
3proxy в поиске по гитхабу - очень помогает :)

Пробуйте сначала через командную строку putty запустить прокси сервер, а потом, если сработает, уже ищите ошибки в зене.

• Спасибо
Реакции: uuw
Чё-то я куда-то всё попхал и неожиданно потёр как будто :(
Но, кажется, вот от этого товарища я прикрутил скрипт.
Посмотрел скрипт, там для установки старой версии. Не знаю, есть ли смысл откатываться назад и делать установочник также для старой версии, или может раньше сам автор 3proxy допилит свои косяки, чтобы нормально работало на всех серверах.

Заменил, и мне это помогло:
project.SendInfoToLog("Установка скриптов...", true);
        var cmd = client.RunCommand("apt-get update -y");
        cmd = client.RunCommand("apt-get install git -y");
        cmd = client.RunCommand("wget --no-check-certificate https://raw.github.com/SnoyIatk/3proxy/master/3proxyinstall.sh");
        cmd = client.RunCommand("chmod +x 3proxyinstall.sh");
    cmd = client.RunCommand("./3proxyinstall.sh");

// Устанавливаем логин/пароль прокси
    string conf_path = "/etc/3proxy/.proxyauth";

• Спасибо
Реакции: Bebie
Разве зараза имеет отношение к левым скриптам?
Он имеет отношение к 3proxy, про который и идёт разговор, а "левые" скрипты являются, по сути, установщиками.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)