Шаблон для поднятия своих http(s)/socks5 прокси

• Автор темы Автор темы Jufel
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    proxy
Он имеет отношение к 3proxy, про который и идёт разговор, а "левые" скрипты являются, по сути, установщиками.
Как и данный шаблон на зенке который "являются, по сути, установщиками."
и зараза должен править его косяки так как имеет отношение к 3proxy?
И он должен бегать за каждым криворуким неизвестно кем вывалившим на гитхаб свое суперпупер генитальное поделие?
Вы в адеквате?
Зараза написал 3proxy, мануал по установке (минут 10 на это надо в данной задаче). И он никому и ничего не должен по сопровождению 3rd софта, все вопросы к авторам данного софта.
ЗЫ. Я почему взвился, приходилось списываться с заразой по реальным проблемам. Очень адекватно, вменяемо помог. В том числе ткнул носом в мои косяки.

Как и данный шаблон на зенке который "являются, по сути, установщиками."
и зараза должен править его косяки так как имеет отношение к 3proxy?
И он должен бегать за каждым криворуким неизвестно кем вывалившим на гитхаб свое суперпупер генитальное поделие?
Вы в адеквате?
Зараза написал 3proxy, мануал по установке (минут 10 на это надо в данной задаче). И он никому и ничего не должен по сопровождению 3rd софта, все вопросы к авторам данного софта.
ЗЫ. Я почему взвился, приходилось списываться с заразой по реальным проблемам. Очень адекватно, вменяемо помог. В том числе ткнул носом в мои косяки.
Есть косяки в последней версии 3proxy, из-за которых сам 3proxy не работает на некоторых серверах. У меня так же есть несколько серверов, на которые я пытаюсь ставить всё вручную и ничего не запускается (причём прошлые версии на этих же серверах успешно запускались). Мой скрипт по сути просто запускает его установщик и сделан под зеннопостер, чтобы автоматизировать действия. Так что тут проблема именно в самом скрипте 3proxy.

Есть косяки в последней версии 3proxy
Поставь предыдущую, делов - пару цифр поправить
А так, с неделю назад поднимал пару серверов, не примитивных, проблем не заметил
На дебиане 10

Поставь предыдущую, делов - пару цифр поправить
А так, с неделю назад поднимал пару серверов, не примитивных, проблем не заметил
На дебиане 10
Я тоже много где поднимал, и много где работает, но так же есть случаи, где не работает.

Здравствуйте. Спасибо за описание и шаблон. Подскажите пожалуйста, имеет смысл на своих бесхозных компьютерах VPS для создания прокси запускать, или лучше в облаке покупать мощности?

Здравствуйте. Спасибо за описание и шаблон. Подскажите пожалуйста, имеет смысл на своих бесхозных компьютерах VPS для создания прокси запускать, или лучше в облаке покупать мощности?
Привет. Если свои бесхозные, то почему бы и нет, ведь за облако нужно будет платить. Хотя электроэнергии они при этом будут жрать в месяц больше, чем стоимость самого дешёвого облачного vps

Я почему взвился, приходилось списываться с заразой по реальным проблемам
Так взвился, что аж мозг пришпарило и не позволило прочитать мою строчку :)
Я как раз и доносил, что Зараза не должен никму ничего править. Тем более какие-то установщики.

на своих бесхозных компьютерах
Ээээ....а электроэнергия и IP получатся выйдут не дёшево.

Перестал работать скрипт, что моя версия что автора.

Перестал работать скрипт, что моя версия что автора.
Скорее всего изменился (вышла новая версия) скрипт поднятия прокси сервера. Проверю в ближайшее время

Тестю шаб автора
Вот такой лог вылез
74147

И в фаил bad сохранились данные, только вот понять не могу то , что подчеркнуто- это пароль сгенерился?. Хотя я пароль для будущей прокси другой вбивал во входных настройках
74149

С фигней вылез, простите. Вперед паровоза бежал

ща можно и с шабом по настраивать

Убрал в настройках шаблона апгрейд сервера, теперь не должны выплывать эти оповещения об обновлении конфигурации и думаю будет работать лучше.

• Спасибо
Реакции: Mkayan
Новый фикс - итого правильные новые пути для установки основного скрипта прокси плюс переделанный чекер валидности прокси

Вложения

• Спасибо
Реакции: JurgenZolle и Mkayan
Подскажите почему может быть такая ошибка
Выполнение действия CSharp OwnCode: setup proxy. Не удалось проверить прокси

Подскажите почему может быть такая ошибка
Выполнение действия CSharp OwnCode: setup proxy. Не удалось проверить прокси
Не удалось запустить проксю и она не работает при проверке

• Спасибо
Реакции: Philipp
У меня тоже такая ошибка, как можно вылечить?

Выполнение действия CSharp OwnCode: setup proxy. [Строка: 147; Cтолбец: 0] Не удалось проверить прокси

У меня тоже такая ошибка, как можно вылечить?

Выполнение действия CSharp OwnCode: setup proxy. [Строка: 147; Cтолбец: 0] Не удалось проверить прокси
Не удалось настроить на данном сервере. Как вариант попробовать взять сервер в другом месте. Насколько я помню в некоторых конторах сервера не хотят настраиваться на прокси (на гуглосерверах точно не работает)

Не удалось настроить на данном сервере. Как вариант попробовать взять сервер в другом месте. Насколько я помню в некоторых конторах сервера не хотят настраиваться на прокси (на гуглосерверах точно не работает)
а на AZUR не тестил?

Новый фикс - итого правильные новые пути для установки основного скрипта прокси плюс переделанный чекер валидности прокси
еще раз доброго времени суток. Вот и нашел вашу тему с готовым решением. Скачал последнюю версию. Выдает вот такую ошибку. В чем может быть дело

Вложения

• ошибка.jpg
    ошибка.jpg
    173 KB · Просмотры: 187
Выдает вот такую ошибку. В чем может быть дело
Тут уже помню было обсуждение про такую ошибку - процитирую из того же сообщения:
"Это как раз про некоторый процент VPS с каким-то нестандартным набором софта. В итоге при установке скриптов не получается автоматом поставить нужные компоненты, в итоге не устанавливается сам прокси сервер 3proxy и соответственно для него не получается открыть для редактирования файл конфига - отсюда ошибка no such file. У меня такое было на бесплатных серверах типа гугла и алибабы."

Тут уже помню было обсуждение про такую ошибку - процитирую из того же сообщения:
"Это как раз про некоторый процент VPS с каким-то нестандартным набором софта. В итоге при установке скриптов не получается автоматом поставить нужные компоненты, в итоге не устанавливается сам прокси сервер 3proxy и соответственно для него не получается открыть для редактирования файл конфига - отсюда ошибка no such file. У меня такое было на бесплатных серверах типа гугла и алибабы."
Это linode, я там ручками по более просто алгоритму поднимаю прокси так же через 3proxy. Пример во вложении. Пытаюсь это перенести в зенку

Вложения

• Спасибо
Реакции: smarchenko

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)