Шаблон для поиска тематичных трастовых дропов "Drop Exctractor" + "AHREFS Checker"

• Автор темы Автор темы Saf
  • Дата начала Дата начала

Saf

Client
Реакции
56
Баллы
18
Шаблон для поиска тематичных трастовых дропов "Drop Exctractor" + "AHREFS Checker" - Подбираем тематические дропы по ключам.

Всем доброго времени суток. Рад вам представить плоды моего труда - Парсер тематических трастовых дропов.

Варианты применения:
1. Подбор трастовых доменов, на которых ранее размещался контент нужной тематики, для подклейки к вашему сайту для увеличение ссылочной массы и траста.
2. Создание саттелитов на основе дропа и его контента.
3. Подбор красивого домена для личного использования.
4. Быстрый старт для нового проекта нужной тематики.

В проект входит 2 Шаблона: Drop Exctractor и AHREFS Checker

1) Drop Exctractor - Шустрый бот краулер, который соберёт свободные домены вашей тематики по вашим ключевым фразам в Вебархиве. (скорость обработки на 20 потоках 1000 фраз/ ~5 мин )

Интерфейс:
54853

Работает без бразуера на POST/GET запросах, что в разы увеличивает производительность.

Что нужно для запуска:
  1. Шаблон использует HTTP прокси (в дальнейшем будет возможность использования SOCKS). Шаблон к проксям нетребовательный, подойдут паблик прокси от 50 шт, но возможно и меньше, не тестировал.
  2. Так же для запуска необходим список ключей вашей тематики (чем больше, тем лучше). Для теста хватит 500-1000 фраз, для промышленного использования запаситесь Ядрами побольше.
На выходе вы получите список свободных доменов с историей(файл free_domain появиться в корне программы). Остается понять, какие из них трастовые.

2) AHREFS Checker - шустрый бот пробивальщик траста домена по ahrefs.com - Самый актуальный веб краулер по бэклинкам. (скорость обработки на 10 потоках 100 доменов/ ~10 мин )
Интерфейс:
54852

Работает без бразуера на POST/GET запросах, что в разы увеличивает производительность.

Что нужно для запуска:
  1. Шаблон использует HTTP прокси (в дальнейшем будет возможность использования SOCKS).Для пробития recapctha2 нужны соответствующие прокси.
  2. Ключ RuCaptcha (по требованию добавлю любой другой)
  3. Указать путь к файлу free_domain, который должен был у вас появиться в результате работы первого Шаблона.
  4. Указать какие домены мы будем рассматривать: Рейтинг ссылочной массы в ahrefs рассчитывается по 100 бальной шкале.Норм дропы можна найти начиная с рейтинга 3-5. Дропы с таким показателем будут сохраняться в отдельный файл, а так же в таблицу будут складываться примеры ссылок с анкорами в формате: Анкор - Донор - Рецепиент
На выходе вы получите:
  • Список доменов в файле trust_domains.txt, ниже указанного вами рейтинга в формате: domain;rating;reflinks;refdomains например: antoniobrera.ru;3.1364519741891215;55(100% dofollow);6(100% dofollow)
  • Список доменов в файле premium.txt, ниже указанного вами рейтинга в том же формате.
  • Таблицу с примерами ссылок для premium доменов (для быстрого понимания подходят ли они под вашу тематику) в формате: Анкор - страница откуда ссылка - страница на которую ссылка

Что входит в стоимость Шаблона:
  1. Гарантия работоспособности 3 месяца( в течении этого времени пойму нужно ли развивать проект, в негативном случае предоставлю все исходники покупателям)
  2. Полное сопровождение от покупки до полного запуска.
  3. Разработка дополнительного функционала. (Планируется подключение еще нескольких сервисов и улучшение алгоритмов, создание лк, дял управление доменами)
  4. Доступ в сообщество. (Чат в телеграм, все предложения и пожелания сможете оставить там)
  5. Ну и собственно Zennobox проект 2х шаблонов
ЦЕНА: 6000 руб

Контакты:

telegram: @faggio666

ВНИМАНИЕ: появился фейк @faggio666_sell (будьте внимательны)

Сайт: seo-rocket.ru

О себе: Занимаюсь SEO больше 10 лет. На данный момент ведём более 100 проектов. Мы команда молодых парней и дивчуль, которые занимаются нестандартными методами seo продвижения.

Последнее редактирование:
Интерфейс простой как табуретка. Сам бот - мощный как БелАЗ. Очень доволен покупкой! Все инструкции и пояснения - уже в первом посте автор указал самостоятельно. Никаких прочих вопросов и затруднений не возникло.

• Спасибо
Реакции: Saf
Интерфейс простой как табуретка. Сам бот - мощный как БелАЗ. Очень доволен покупкой! Все инструкции и пояснения - уже в первом посте автор указал самостоятельно. Никаких прочих вопросов и затруднений не возникло.
Спасибо за отзыв! ОЧень приятно. Ребят, 7 копий осталось по акционной цене. Тема работает

К отзыву могу добавить, что Saf очень помог и на ряд вопросов ответил. Благодарю.

• Спасибо
Приветствую, на тест можно взять?

Приветствую, на тест можно взять?
Приветствую, не совсем понимаю как это будет происходить и где гарантия, что после тогог как вы найдете нужные домены оплатите программу? Цена софта - копеечная,первым запуском окупите. Если не будет работать манибэк

3500 за несколько запросов и отсутствие базовых фич, мб для комбаина и норм, но сейчас это шаблон 500-1000 рублей.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
2 post-запроса за 6к рублей. Неплохо :)

Идея хорошая, а реализация пока никакая. Надеюсь что в будущем там появится что-то интереснее для дроповодов (если автор в курсе что надо чекать).

• Спасибо
Реакции: Aikes_2 и Oleg1357
3500 за несколько запросов и отсутствие базовых фич, мб для комбаина и норм, но сейчас это шаблон 500-1000 рублей.

Всегда такие неудачники находятся. Сами никогда ничего не делали, только в рот другим заглядывают. Раз вы такие умные, написал бы сам и выложили тут в паблик для всех, ну или за 500-1000р.
Это же просто=)

2 post-запроса за 6к рублей. Неплохо :-)

Идея хорошая, а реализация пока никакая. Надеюсь что в будущем там появится что-то интереснее для дроповодов (если автор в курсе что надо чекать).
Считать научись, и если так уж так жаба душит напиши своё решение, 2 запроса же всего. Для тебя я так понимаю это 10 минут. Или балабол?

• Спасибо
Реакции: voldemar372009
Миш, не удаляй предыдущий пост. Пусть будущие клиенты знают что ТС может сказать если им что-то не понравится в шабе)

• Спасибо
Реакции: GreenWay
Миш, не удаляй предыдущий пост. Пусть будущие клиенты знают что ТС может сказать если им что-то не понравится в шабе)
Жду когда ты выложишь бесплатный шаблон по поиску дропа на 2х запросах... , в ином случае твоим словам цена - 0.
P.S. Апеллирование к модераторам не даёт тебе дополнительного веса, а лишь показывает то что ты прикрываешься чужой задницей (наверное в школе били и приходилось мамке жаловаться)

Всегда такие неудачники находятся. Сами никогда ничего не делали, только в рот другим заглядывают. Раз вы такие умные, написал бы сам и выложили тут в паблик для всех, ну или за 500-1000р.
Это же просто=)

Считать научись, и если так уж так жаба душит напиши своё решение, 2 запроса же всего. Для тебя я так понимаю это 10 минут. Или балабол?
выложу, без проблем, но ведь еще больше расплачешься. Про неудачников, в особенности в отношении Альфреда, это прям супер, ничего смешнее вроде еще тут не читал, мог бы хоть поиском по сообщениям что-ли пройтись посмотреть что мы делали. Самое главное что по факту ничего кроме напиши сам нету в ответе, в итоге мы в точку-таки попали с 2-мя запросами.
п.с. наверное пойду сменю цену на регер стима, тысяч так на 50

Вложения

P.S. Оперирование к модераторам
Я тут мимо проходил, дай думаю задержусь на пару минут... ;-) (Только не стоит говорить, мол, мимо проходил - иди дальше, а то я тут надолго останусь. :D)

Так вот, по поводу цитаты: правильно говорить не "оперирование к", а "апеллирование к", от слова appellatio - обращение. Если вы и в программировании такой грамотный, как в русском языке - сочувствую покупателям ваших программных продуктов. :ap:

• Спасибо
Я тут мимо проходил, дай думаю задержусь на пару минут... ;-) (Только не стоит говорить, мол, мимо проходил - иди дальше, а то я тут надолго останусь. :D)

Так вот, по поводу цитаты: правильно говорить не "оперирование к", а "апеллирование к", от слова appellatio - обращение. Если вы и в программировании такой грамотный, как в русском языке - сочувствую покупателям ваших программных продуктов. :ap:
спасибо, исправил)

Он гавну парсит какую то
это первый запрос что я увидел, и он парсит домены из выдачи вебархива (мб не умеешь в парсинг в список, тогда он реально фигню парсит)(ну и конечно я мог не тот запрос взять или не найти нужный). Заметь ты реально все-таки решил дое...ся до шаба за минуту. Я оставляю эту тему, она приносит мне негатив и разочарованность в людях, у меня нету такой природной наглости чтобы продавать такое. Сейчас это шаб 500 рублей с натяжкой, это и было показано, сумеешь это превратить в красивый комбаин и норм, часть вопросов отпадет. Не сумеешь, будешь человеком, который продал шаб по лютому оверпрайсу. Всех благ!

По-моему цена 3500 р. может и завышенная, но совсем не огромная. В продаже много шаблонов, которые можно написать за пару дней, но стоят они 10 тыс. р. (я так неделю назад и сделал).
Особенно с учетом поддержки, обещанных новых фич и обновлений. И мы же не знаем что там под капотом, может какие-то особенности помогающие избегать лимитов.
И вспомните Кирилла с его 15-30 тысячными шаблонами)

Уважаемые @Oleg1357 и @Lord_Alfred. Большая к вам просьба, пожалуйста, не херьте чужие услуги в рекламном разделе, особенно если они вас не устраивают в плане цены.

Если готовы сделать, поддерживать и развивать аналогичный проект по более демократичной цене - это круто. И я только за.
Но если просто померятся навыками - то тут выигрываете только вы, а те кто пользуется услугами других специалистов - явно проигрывает.

Продажа, поддержка и развитие шаблона - это труд. И личный выбор автора за сколько его продавать и как монетизировать. И личное дело пользователя - покупать его или нет.

Я только за конкуренцию - по цене, качеству и т.д. Если и дальше люди по каким то своим причинам будут пытаться под...ть другим авторам - сюда не пойдут нормальные разработчики. А разработчики с малой ценой шаблона - как правило не справляются с поддержкой шаблона при большом кол-ве продаж.

Я пишу именно, как человек регулярно что-то покупающий-заказывающий. Только за этот год оставил более 50к за шаблоны и доп услуги на форуме. И только 1 раз попросил манибек. А реально рабочие проекты - только 2 (работающие, с поддержкой и заявленными допилами)...
Но в основном картина такая - шаблон продается не рабочий или с багами (как минимум надо обращаться к разрабу, потому что там где то что то изменилось). И реально уже норма когда продаются говно шаблоны, с говно поддержкой.

и приходится их брать. это пизд....

(п.с. есть большая вероятность, что в ближайшие дни - будет новый всплеск отзывов о продукте который так и не заработал.. )

а этот шаб запустился и отработал после покупки. это какая то фантастика. да пох сколько он стоит, если его стоимость укладывается в мою математику. а если шаблон реально стоит дорого - то его просто брать не будут, и можно не тратить буквы на препирательства с автором.

Уважаемые @Oleg1357 и @Lord_Alfred. Большая к вам просьба, пожалуйста, не херьте чужие услуги в рекламном разделе, особенно если они вас не устраивают в плане цены.

Если готовы сделать, поддерживать и развивать аналогичный проект по более демократичной цене - это круто. И я только за.
Но если просто померятся навыками - то тут выигрываете только вы, а те кто пользуется услугами других специалистов - явно проигрывает.

Продажа, поддержка и развитие шаблона - это труд. И личный выбор автора за сколько его продавать и как монетизировать. И личное дело пользователя - покупать его или нет.

Я только за конкуренцию - по цене, качеству и т.д. Но дальше люди по каким то своим причинам пытаться под...ть другим - сюда не пойдут нормальные разработчики. А разработчики с малой ценой шаблона - как правило не справляются с поддержкой шаблона при большом кол-ве продаж.

Я пишу именно, как человек регулярно что-то покупающий-заказывающий. Только за этот год оставил более 50к за шаблоны и доп услуги на форуме. И только 1 раз попросил манибек. А реально рабочие проекты - только 2 (работающие, с поддержкой и заявленными допилами)...
Но в основном картина такая - шаблон продается не рабочий или с багами (как минимум надо обращаться к разрабу, потому что там где то что то изменилось). И реально уже норма когда продаются говно шаблоны, с говно поддержкой.

и приходится их брать. это пизд....

(п.с. есть большая вероятность, что в ближайшие дни - будет новый всплеск отзывов о продукте который так и не заработал.. )

а этот шаб запустился и отработал после покупки. это какая то фантастика. да пох сколько он стоит, если его стоимость укладывается в мою математику.
Я могу согласиться с тем, что в принципе, не слишком правильно обсуждать цену шаба и доказывать всю бредовость цены или функционала надо делом. Но я высказал свое мнение по поводу цены, оно оказалось бесполезным для автора, хотя меня как и покупателя отталкивает эта цена при том объеме работ и уменьшение цены, на мой взгляд, могло бы дать выигрыш, и в продажах, и в деньгах(сделал я это не в красивой манере, понимаю). Автор ответил как полнейший ретард (ну это так, по-другому я не могу сказать) и вместо акцентирования на том что комбаин впереди, сам спровоцировал на "херенье проекта". Я импульсивно зашел в тему и хочу уже выйти из нее не @ меня и не отвечайте на сообщения, если можно, сделайте это в личке при сильном желании, хоть обматерите.

Всё было бы иначе, если бы автор не перешел на оскорбления в ответ на обычные комментарии что цена завышена :bn:

Как уже намекал выше - мне и самому интересен готовый комбайн для дропов, но пока что текущая реализация не дотягивает до того, чтоб через неё регать хоть что-то стоящее. А слить 3.5-6к на шаблон, который будет выдавать совершенно бессмысленные метрики (без учёта других параметров) - как-то глупо, через него не выйдет ухватить хороший дропнутый домен.

Всё было бы иначе, если бы автор не перешел на оскорбления в ответ на обычные комментарии что цена завышена :bn:

Как уже намекал выше - мне и самому интересен готовый комбайн для дропов, но пока что текущая реализация не дотягивает до того, чтоб через неё регать хоть что-то стоящее. А слить 3.5-6к на шаблон, который будет выдавать совершенно бессмысленные метрики (без учёта других параметров) - как-то глупо, через него не выйдет ухватить хороший дропнутый домен.
Метрике ахрефс я доверяю(второй по активности краулер, после гугла). Для себя выхватил трастовый трёхбуквенник 7i1.ru, а так же много доменов с хорошей ссылочной массой. Кто хочет , тот может в личку на пробу список фраз скинуть, в ответ получит список трастовых доменов. Это к тому что метрики по твоим словам бессмысленные.
По поводу "оскорблений", чувак ты пришел и насрал в мою тему, никакого конструктива. Я той же монетой отреагировал на твои посты.
Я могу согласиться с тем, что в принципе, не слишком правильно обсуждать цену шаба и доказывать всю бредовость цены или функционала надо делом. Но я высказал свое мнение по поводу цены, оно оказалось бесполезным для автора, хотя меня как и покупателя отталкивает эта цена при том объеме работ и уменьшение цены, на мой взгляд, могло бы дать выигрыш, и в продажах, и в деньгах(сделал я это не в красивой манере, понимаю). Автор ответил как полнейший ретард (ну это так, по-другому я не могу сказать) и вместо акцентирования на том что комбаин впереди, сам спровоцировал на "херенье проекта". Я импульсивно зашел в тему и хочу уже выйти из нее не @ меня и не отвечайте на сообщения, если можно, сделайте это в личке при сильном желании, хоть обматерите.
Братан, сорян, если обидел, но согласись некрасиво толком не разобравшись в продукте его критиковать и обсуждать цену( в неё кстати входит 1 к за привязку проектов для автоматического обновления). Проект естественно как и было заявлено будет обрастать функционалом, теме то всего 2 недели.

Оффтоп:
Пользуясь случаем, хочу проанонсировать продукт, над которым в данный момент веду работу: Личная ферма аккаунтов с постоянными СИМ
Вся идея в том, что существует такая потребность держать большое количество аккаунтов, которые привязаны к номерам. Периодически в аккаунте возникает чекпоинт, при котором нужно получить смс с того номера, на который осуществлена привязка аккаунта.
Схема с сервисами автоматических активаций отпадает, т.к. номер мы видим в первый и последний раз, а аренда номера слишком дорога и есть риск что симка уйдёт, а данные на аккаунтах у нас предположим очень ценные.

Продукт состоит из:
1)Панелька для хранения аккаунтов
Хранилище аккаунтов с фильтрами по раличным параметрам
55905

55908

2) Удобная база для управления симками( до 100 000 + сим карт всегда под рукой)
Симки работают через оборудование DBL(Hyberton) SIM BANK SMB и GOIP. Как найти симки тому кому нужно знает=) Оборудование тоже придется покупать, но независимость требует жертв, хотя и не больших, сопостовимых с арендой того же количества симок на месяц, согласитесь жертвы так себе.
55906

3) Сервис автоматических регистраций (работает как в ручном режиме, так и через API )
Функционал такой же как в сервисах смс актвиаций, с одной лишь разницей в том что симки ваши, и всегда можно запросить именно ту сим, что вам нужно.

55907
Ну и еще несколько полезных функций. В целом проект реализован на 90%. Приглашаю всех заинтересованных принять участие в тестах. Стучите в личку или телегу. Спасибо за внимание!

Обратился к ТС со своими польскими запросами,автор в течении 3-х минут любезно предоставил список нескольких премиум доменов и др. доменов по моим ключам.В таблицах наглядно показаны результаты поиска доменов ,за что премного благодарен ТС.

• Спасибо
на тест можно взять?
Купил в тот же день, за ночь прогнал ядро на 120 000 запросов нашел 4 500 доменов.
Запустил прочекать ahrefs, хотел подключить (другой софт) гадать капчу, не получается, при этом рукапча работает, а (другой софт) нет, но работает на других шабах.
Не хочу тратить деньги на рукапчу, поэтому остановил чекер, с ТС договорились завтра поковырять.
Так что все заявленные функции работают.
До шаблона я не знал, что можно чекать ahrefs бесплатно и в таких объемах.

Подскажите пожалуйста, после получения доменов, их можно автоматом прочекать на занятось? Или это нужно делать отдельным софтом?

Подскажите пожалуйста, после получения доменов, их можно автоматом прочекать на занятось? Или это нужно делать отдельным софтом?
первый шаблон DropExtractor сразу же выдает свободные домены

Господа, можно как то прикрутить автоматическую разгадки капчи т.к. рукапча много съедает

А там капча обязательна и постоянно выдается? может скармливать разные юа?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)