Шаблон для привлечения участников в свои группы в Одноклассниках

• Автор темы Автор темы mihanat
  • Дата начала Дата начала

mihanat

Client
Реакции
18
Баллы
8
Здравствуйте, шаблон для привлечения участников в свои группы в одноклассниках.

51532

В директории \Project\Groups\Ok\ создаем кучу папок с названиями id ваших групп, типа 57204319846427, в каждой такой папке, лежит еще три папки:

Inviter
Там в файл To invite.txt можно добавить айдишники юзеров, которых нужно приглашать. а можно и ни чего не добавлять. сам спарсит

Parser
Там в файл Groups To invite.txt можно добавить(даже нужно) группы из которых будем приглашать людей так group/58832442753062 или так nformative, а можно и не добавлять, тогда шаблон тупо вобьет в поиск по группам название вашей группы, и если выйдут похожие группы, соберет их от 1к в этот список, и по мере необходимости будет дергать по одной и парсить оттуда участников.

Poster
Это уже другой шаблон, там в папке System будет лежать три файла:
  • blacklist.txt. понятно зачем
  • garbage.txt, в этот файл добавляем стоп слова. типа "регистрируйся", удалит все из теста поста, что начинается на это слово group_list.txt, в этот файл кладем группы вк так crazy_gifik или так club1234567 или так 12345677

Чтоб в вк постил нужно добавить \Project\Groups\Vk\ сюда групп напихать(папок) так crazy_gifik или так club1234567.

Если шаблон вылетает по бэд энду, можно создать батник. добавлять попытку(я так делаю) и положить его \Project\Poster.bat. тогда он его запустит.

Кому надо отложку. засуньте в начале шаблона в переменную {-Variable.datePostDeferred-} в таком формате 2028-03-07 01:36:34 дату выхода поста. Шаблон постера я взял отсюда и немного переделал. что подходило под мою структуру папок. ниже скрин
настроек

51536

В директории проекта лежит файл vk_apps.txt, туда можно положить данные от нескольких приложений вк(когда много тянешь постов с вк. он как то примораживает что ли приложение и не дает работать. у меня лично выключается оно). лучше сразу десяток строк добавить в список так "ID приложения: Сервисный ключ доступа", будет брать по очереди.

Заметил. что когда постер работает в многопотоке, морозят модераторов порой. или когда ссылками увлекаешься(сейчас вообще чего то банить жестко стали в одк за ссылки, и посты потом еще все из групп удаляют, в вк вроде попроще), и я добавил шаблон, по созданию модераторов.

Кладешь аккаунты в список, выбираешь "Создать приложение", акк привязывает почту(почта мейлрушная должна быть), подтверждает. получает права разработчика. создает приложение, пишет в саппорт апи ок письмо с просьбой выдать права групп контент для постинга в группу, и перекладывается в таблицу \Project\api_ok.xlsx.
Позже надо будет еще раз запустить шаблон, что б проверить почту. выдали ли права. можно на расписание поставить, но выбрать нужно уже путь к таблице.

Аккаунты для модераторов, у которых будет приложение приличные должны быть. не быть модератором во всяких не хороших группах, лучше выйти из них, а то не дадут права. даже не ответят. Если при постинге банят модератора. постер возьмет другого из таблицы.

51541

Если чего вспомню потом допишу. над кодом просьба не смеятся и не плакать. я не програмист

Номер конкурса шаблонов
  1. Пятый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. SMM

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Подправил

Вложения

• O.xmlz
    O.xmlz
    156,5 KB · Просмотры: 381
  • mail.ru.xmlz
    mail.ru.xmlz
    221,7 KB · Просмотры: 369
  • Спасибо
Реакции: silom2000

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)