Шаблон для уникализации изображений на лендингах.

cherus09

Client
Реакции
14
Баллы
18
2ed8614bfa43.png

Представляю вашему вниманию шаблон ZennoPoster для уникализации изображений на лендингах.
​

Этот шаблон облегчит работу тем, кто занимается арбитражом трафика в Фейсбуке.

Ведь занимаясь этим не легким делом, приходиться постоянно уникализировать скачанные из партнерки лендинги дабы не получить бан.

Для уникализации лендинга вручную уходит не мало времени, а если нужно уникализировать десяток лендингов для теста!

А ведь это время можно было бы потратить на другие полезные дела!

Мой шаблон освободит вас от этой рутинной работы!

Этот шаблон делает уникальным лендинг для Фейсбука изменяя имена изображений и автоматически заменяет их в файлах.

Также меняется вес изображений, и удаляются метаданные.

Я сам занимаюсь арбитражем трафика в Фейсбуке и делал данный шаблон для себя. Пользуюсь им постоянно и экономлю кучу времени!

Данных манипуляций хватает для уникализации лендинга партнерки в глазах Фейсбука при условии, что на лендинге нет партнерских ссылок и стоп слов, а также лишних скриптов по которым он может инфицировать причастность данного ленгдинга к партнерской сети.

У шаблона есть демоверсия на одни сутки для того, чтобы вы могли опробовать его и понять нужен он вам или нет. По прохождению суток шаблон будет запрашивать лицензионный ключ, который вы можете приобрести у меня за 990руб.

После приобретения лицензионного ключа вы пользуетесь шаблоном не ограниченное время и получаете обновления бесплатно!

Данный шаблон так же будет работать на демоверсии Zennoposter

Сам шаблон можно скачать по этой ссылке.

Минимальная версия ZennoPoster для корректной работы шаблона 5.29.7.0

Мои контакты:

Telegram - @kindweb

Email - zennostore@bk.ru

b55a05aa1427.png

В APL_PRO добавлена новая функция для замены символов в выбранных словах в двух направлениях с кириллицы на латиницу и наоборот. Эта функция пригодиться для маскировки стоп слов от ботов проверяющих контент.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)