Шаблон для ведение канала Telegram на автомате.

• Автор темы Автор темы Master Woo
  • Дата начала Дата начала
Автору спасибо за статью, но у меня бот не хочет публикавать инфу. Думаю может накосячил с бот_id. Если я правильно понял, то в вашем примере это 1102371005 ( использовал так же User Name):
Посмотреть вложение 55845

PS:перебирал разные вариации , но постинг не идет.
BotID это весь этот токен

Вся эта строка это ключ управления ботом через API. Второе нужное нам значение это чат ID. Его получаем после того как ручками в своем чате пишем сообщение, потом делаем запрос как показано в первом посте. Чат ID обязательно указывайте с знаком минус - перед цифрами

Вся эта строка это ключ управления ботом через API. Второе нужное нам значение это чат ID. Его получаем после того как ручками в своем чате пишем сообщение, потом делаем запрос как показано в первом посте. Чат ID обязательно указывайте с знаком минус - перед цифрами
Спасибо бро, уже разобрался и все получилось. Был косяк знак минус не использовал.

Что нужно переделать, чтобы можно было добавлять видео?

Шаг 1: Создаём телеграм-бота и Шаг 2: Создание канала и подключение бота

Есть возможность эти 2 шага тоже автоматизировать посредством зенно и апи телеграма?

Или хотя бы 2 шаг можно провернуть через API телеграма?

Последнее редактирование:
Шаг 1: Создаём телеграм-бота и Шаг 2: Создание канала и подключение бота

Есть возможность эти 2 шага тоже автоматизировать посредством зенно и апи телеграма?

Или хотя бы 2 шаг можно провернуть через API телеграма?
бот есть, канал есть.
А вот как автоматизировать пока не могу понять. Изучаю материал самостоятельно....

Да нет.

Добрый день. Подскажите как вам в личку написать? Делаете шаблоны?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)