2 место Шаблон для заработка на кино

• Автор темы Автор темы Vinovnik
  • Дата начала Дата начала
Вопрос ко всем у всех ztds нормально работает? Я просто залил ztds и по сути с ней экспериментировал (создавал группу, менял конфиг на ноутбуке), а на компе теперь, в любом браузере, при нажатий на создать группу он вылетает на ввод логина и пароля, вроде в конфиге не менял привязку к ай пи, кто знает что это?
Я не разобрался. У меня в firefox такое было, а в хроме нормально все. Я просто хостинг поменял.

• Спасибо
Реакции: wersav
Я не разобрался. У меня в firefox такое было, а в хроме нормально все. Я просто хостинг поменял.
Так тут уже совсем другое дело, у меня получается что на ноутбуке в любом браузере он работает нормально, а на компе уже нет

что то все поутихли... Отписывайтесь по результатам, интересно, у кого что получается

что то все поутихли... Отписывайтесь по результатам, интересно, у кого что получается
Да есть результаты если заниматься, если тема приносит даже 3 рубля на автомате, она работает, а там уже адаптация под реалии. Но для мотивации достаточно. Конечно ютуб банит аккаунты. Так как купил Зенно недавно, по акции, так вот окупил уже, не сегодняшний момент, 35% стоимости. Но опять, я новичек! Автору шаблона спасибо, админа за конкурс респект!

Да вроде все норм. Потихоньку под себя допиливаю шаб. Автору респект! Но такая беда/небеда... В Прожектмейкере запускаю все норм. Запускаю в зеннобоксе - ютуб на английском. Как исправить? кто знает, подскажите плиз!

А где взять шаб? Я не успел чтоли?

Идея хороша! Есть над чем подумать.
А за что ютуб банит? Авторские права или ссылки палятся?
Немного не по теме. Как получить статус клиента? Сообщений набрать пачку или ещё что нужно?

надо продукт купить

Если б так просто...
Продукт есть. Почта на форуме и в личном кабинете совпадает. Дописал ник с форума в личный кабинет. Всё клиент:-)?
А дальше написать модераторам иди админам форума и они тебе сменят статус.

Спасибо за шаблон, интересная идея. Запустил у себя шаблон, отработал нормально, залился фильм с призывом смотреть его по ссылке в описании, а дальше идет сам фильм. Немного не понял, какой в этом смысл? Если после призыва сразу идет полноценная версия фильма, зачем пользователю переходить по ссылке? Может логичнее было бы качать трейлер к фильму, а далее уже призыв? А уже все желающие переходят по ссылке и покупают доступ?

Последнее редактирование:
Спасибо за шаблон, интересная идея. Запустил у себя шаблон, отработал нормально, залился фильм с призывом смотреть его по ссылке в описании, а дальше идет сам фильм. Немного не понял, какой в этом смысл? Если после призыва сразу идет полноценная версия фильма, зачем пользователю переходить по ссылке? Может логичнее было бы качать трейлер к фильму, а далее уже призыв? А уже все желающие переходят по ссылке и покупают доступ?
Весь прикол в том, что фильма то самого нет. Шаб качает первый попавшийся (подходящий по времени и поисковому запросу) видос и склеивает с заставкой и призывом.

Весь прикол в том, что фильма то самого нет. Шаб качает первый попавшийся (подходящий по времени и поисковому запросу) видос и склеивает с заставкой и призывом.
Да если бы, тогда бы и вопросов не было, вот что шаб сгенерил у меня -
А вот ссылка на фильм партнерская, а то битли срезал рефку - http://kinohoutsse.icu/serial/view/89043-po_tu_storonu_okeana.html&ref=5260&follow=last
Там ровно тот же фильм

Потому и говорю что логичнее и гораздо быстрее было бы искать трейлер фильма и с ним уже склеивать мотивашку.

То есть по факту если ютуб блокирует ролик, то он блокирует не сам фильм которые должен быть, а именно тот фильм, произвольный, который склеился. Таким образом, можно найти видос или сделать его, которые не будет нарушать требование ютуба и перенастроить шаб чтобы он брал от партнерки описание, а видое брал твое. А на время пользователь не обращает внимание же, выбрать среднее?

• Спасибо
Реакции: victor196
спалите стату какую нибудь) пилил эту тему 3 года назад руками еще))

Да за трейлер же не будет ютуб карать и блокировать?)

ютуб будет карать за все, за ссылку, за картинку из фильма, даже за название фильма. часто абузы приходят от правообладателя

спалите стату какую нибудь) пилил эту тему 3 года назад руками еще))

ютуб будет карать за все, за ссылку, за картинку из фильма, даже за название фильма. часто абузы приходят от правообладателя
Ага, Не прошло и получаса, как фильм снесли.

Приветствую, друзья. потерялся не только во времени, но и себя чуть не потерял....... Это ж нада.. пропустил конкурс... Как в анекдоте, ну да ладно, я не пью.. Подскажите, плизз, кто у же в теме, а так же автор. У меня после запуска шаблона выдает оповещение о том, что мой акк а Гоше заблокирован на неделю, хотя после этого я вхожу в него... он заблокирован на добавление видео, как я понимаю? Спасибо.

Приветствую, друзья. потерялся не только во времени, но и себя чуть не потерял....... Это ж нада.. пропустил конкурс... Как в анекдоте, ну да ладно, я не пью.. Подскажите, плизз, кто у же в теме, а так же автор. У меня после запуска шаблона выдает оповещение о том, что мой акк а Гоше заблокирован на неделю, хотя после этого я вхожу в него... он заблокирован на добавление видео, как я понимаю? Спасибо.
Вот по этой ссылки все ответы https://www.youtube.com/features Если заблочили на добовление видео то бери новый ак) http://prntscr.com/l4jd0v

Возможно ютуб страница на английском открывается

Возможно ютуб страница на английском открывается
Таки да... Посмотрел в инстансе, все англицком и значка "добавить видео" НЕТ! Как быть не подскажите? Прокси русские, и самое интересное логотип Ютуба идет с пометкой RU..... Я так понимаю кто то сталкивался с таким косяком. Захожу вручную, все нормально и значек есть и дает добавить видос....

@Vinovnik ???

шаблон открыт для редактирования
Приветствую. Я понимаю, что он открыт. Просто причина в чем? я собственно новичок и пока не разбираюсь в зенке... Знать бы причину, а там глядишь и добрые люди помогут..... Спасибо.

нужно после входа сменить язык на русский
Спасибо. Хотя это странно, я же с ру прокси запускал шаблон. Гоша должен по идее открываться на русском... Ну да ладно, и на том еще раз спасибо.

Добрый день, сегодня наткнулся на такой метод слива. Может кто знает как такое реализовать?
Ссылки видел типа .ru, блогспот, сокращатель (bit. ly).
Извиняюсь, если отписал не в том разделе.

Вложения

• wwrwe.png
    wwrwe.png
    20 KB · Просмотры: 956

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)