2 место Шаблон для заработка на кино

• Автор темы Автор темы Vinovnik
  • Дата начала Дата начала
Есть партнерка под бурж, которая по тематике отлично подходит, то бишь есть категория Movies.

Правда шаблон нужно писать с нуля, по понятным причинам.

Выплаты каждую неделю ACH, Wire, PayPal и Payoneer, минималка - 50$. Куча настроек и фич (выбор офферов, ротация, смартлинки, настраиваемые контент-локеры* и т.п.), бурж форум и все такое.

Кому интересно заняться, пишите в лс, подкину идеи (самому нет времени заниматься).

* Вы ставите запрет на доступ к статьям, файлам, фильмам на сайте, а потом требуете от человека выполнения опред. действия.

• Спасибо
Реакции: clash
У меня почему-то выполнение кубика поиска на ютуб не дает результата. В браузере работает. Версия ЗП 5.16.2. ytb.jpg

У меня почему-то выполнение кубика поиска на ютуб не дает результата
попробуй сменить user agent на более старый
2018-09-27_110413.jpg

у ютуба идет обновление, может из-за этого не работает

Дело в чем-то другом. Попробовал запустить в ПМ с начала по шагам. Вручную вставил строку с поиском, все отработало нормально. Т.е. юзер-агент нормальный, запустил вперед до остановки. Снова такая же ошибка, пустой поиск. Чудеса какие-то)

Новички, поделитесь скрином) за шаб проголосую обязательно

ребят вы акки ютубовские покупаете? чё то они стоят от 15-20 рублей...дороговато. пачками не вариант получается.

смотри что в переменной film лежит, у меня всё работает
Название фильм лежит. Попробовал {-Variable.video_iz_poiska-} поставить "нет", шаблон отработал. Если "да" то пустой экран. Почему пока не пойму.

Где вы аки ютуб покупаете?

Для примера https://www.youtube.com/results?search_query=Твин Пикс&sp=EgIYAg%253D%253D
В обычном браузере, выдает результаты поиска. Если перезагрузить шаблон и вручную ввести в адресной строке ПМ, тоже все находит.
А при выполнении шаблона пустой экран. Сейчас обновил зенку до последней версии, результат тот же.
Если название фильма из одного слова, результат тот же.

ребят вы акки ютубовские покупаете? чё то они стоят от 15-20 рублей...дороговато. пачками не вариант получается.
Привет! Я в январе дела так: Сам гугл на реальный телефон, а каналы уже по СМС сервису было без проблем. Те что серые - забанены.

Вложения

• акки ют.JPG
    акки ют.JPG
    111,9 KB · Просмотры: 793
  • Спасибо
Реакции: nectah
У кого какие успехи? Есть результат?

Выполнение действия Profile Ошибка при работе с профилем

При запуске сразу пишет это сообщение и закрывает окно браузера. Что не так?

А теперь доходит до этого момента и останавливается

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    245,5 KB · Просмотры: 408
Для примера https://www.youtube.com/results?search_query=Твин Пикс&sp=EgIYAg%253D%253D
В обычном браузере, выдает результаты поиска. Если перезагрузить шаблон и вручную ввести в адресной строке ПМ, тоже все находит.
А при выполнении шаблона пустой экран. Сейчас обновил зенку до последней версии, результат тот же.
Если название фильма из одного слова, результат тот же.
У меня такая же муть была. Сделай браузер 50/50

Делал вручную, куда лучше получается и оптимизация играет не последнию роль. Аки живут по разному, от 2-3 видео до десяток.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    14,5 KB · Просмотры: 735
Скажите а прокси какие лучше использовать ? IPV6 ПРОКСИ или
IPV4 ПРОКСИ

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)