шаблон кидает в выполнено

• Автор темы Автор темы myaso
  • Дата начала Дата начала

myaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Человек написал шаблон для меня, но при запуске через zennoposter у меня этот скрипт просто кидает в категорию "выполнены" и ничего не происходит. Может кто нибудь поможет?

Сдесь мало экстасенсов(

Нужно смотреть на ошибки в логе. Проще сказать автору шаблону какие ошибки возникают, чтобы по шаблону отследить почему.

При добавлении шаблона надо установить сколько ему делаться, по умолчанию там стоит 0 и шаблон лежит во вкладке "Выполнены", когда же добавляем попытки, то он переходит в выполняющиеся.

В лог вообще ничего не пишет. После добавления шаблона просто сразу кидает в выполнено. Есть ли у кого нибудь любой шаблон, чтобы я мог проверить работоспособность моего zennopostera? Просьба скинуть в ЛС.

В лог вообще ничего не пишет. После добавления шаблона просто сразу кидает в выполнено. Есть ли у кого нибудь любой шаблон, чтобы я мог проверить работоспособность моего zennopostera? Просьба скинуть в ЛС.

Попробуй увеличить таймаут подготовки инстанса.

Начинай с очистки куков и кеша после старта.

Никак не разобрался все таки...
ProjectMaker вообще не открывается даже.
3624092.png

Может можно что то сделать? тестовые шаблоны тоже не работают.

Какая ОС? Какие установлены NET frameworks?
Установлены ли режимы совместимости для ProjectMaker.exe и ZennoPoster.exe?

Windows XP SP3, frameworks устанавливал 4.
Режим совместимости не установлен ни ProjectMaker.exe ни на ZennoPoster.exe.

Необходимо, чтобы стоял еще NET framework 3.5

Установил фреймворки заного с 1 по 4 для sp3, все равно не работает. Ошибка выскакивает после подгрузки модулей.

Похожая проблема в MP 4.3.6.0. Установил на виртуалке XP sp3 с фреймворками 4, включая 3.5sp1, сделал шаблон, проверил, работает. Запустил на выполнение постером, все работает, потом повторил, все отлично. Ничего не меняю. Пытаюсь запустить на следующий день и софт сразу определяет, что задание выполнено. В логах ничего не пишется.

Проблема решилась простой переустановкой, но все равно через какое-то время повторяется.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)