Да, банятся если часто собирать, особенно с повышенными бонусами. Несколько раз можно разбаниться, если в рулетку слить сатоши, но проходит трюк раза 2-3, потом всёСоксы тоже палятся? И если без рефки, то есть баны?
Да, банятся если часто собирать, особенно с повышенными бонусами. Несколько раз можно разбаниться, если в рулетку слить сатоши, но проходит трюк раза 2-3, потом всёСоксы тоже палятся? И если без рефки, то есть баны?
ест один единственный рабочий способ 10 акков рубят уже 3 деньА вообще-то скрпт там очень грамотный. Там палится все.
НО мне тут в личку набросали предложений как сделать чтобы ІР не палились. Есть одна идея, которую я еще не пробовал. Если она сработает, то я свое слово сдержу - автор идеи получит шаблон..
пиши в скайп hazipovildarНу так делись в личку. Если у меня заработает, дам шаблон как и обещал. Предыдущие способы не работают.
Если запустить в браузере с твоим IP то будет работать.палится зенка чем то, может ssl_session_id там какой то или еще чего, понять сложно, но факт, если обойти то и гугл палить не будет, некоторые проги эмулируют лучше.Дело осложняется еще и тем, что js скрипт написан не человеческим языком, а в кодах, типа этого 0a2b0ff0c
И еще один странный момент. На IP сервера работает одна копия, а другие - на прокси, отказываются работать. Похоже что-то очень чувствительное и малозаметное палится.
Может просто и банально проверяют айпишник на принадлежность провайдеру? Диапазоны айпишников известны.. если айпишник принадлежит хостеру какому-то, то отсекают. Ботнет-прокси попробуйте.На IP сервера работает одна копия, а другие - на прокси, отказываются работать. Похоже что-то очень чувствительное и малозаметное палится.
Волков бояться - в лесу не ебаться (с)После этой статейки мне их расхотелось пробовать
А может ZennoDroid кто нибудь в этой тематике пробовал? Может там есть возможность?Если запустить в браузере с твоим IP то будет работать.палится зенка чем то, может ssl_session_id там какой то или еще чего, понять сложно, но факт, если обойти то и гугл палить не будет, некоторые проги эмулируют лучше.
Давно крутишь? Ибо второй акк у меня в течении суток забанило. И рега шла сразу с того же айпишника, так что может вполне может и на реге палиться.Палится на регистрации мне кажется, потому что акк реганный на ноуте, но кручу на впске с ее ip и норм.
Єто тебя не забанило насовсем. Просто скрипт блокирует тебя с прокси. Если ты будешь этот же ак крутить без проксей, то он будет работать. Вот в чем разница.Давно крутишь? Ибо второй акк у меня в течении суток забанило
У меня пару недель крутит уже, на 1 IP можно регать мне кажется 1 акк, иначе могут сравнить и забанить.Давно крутишь? Ибо второй акк у меня в течении суток забанило. И рега шла сразу с того же айпишника, так что может вполне может и на реге палиться.
Когда я крутил,там было два вида бана - по прокси или акк,т.к с любой прокси на нем не клаймило.Тогда получается, что старые аки не не банятся по причине PROXY. Раньше как-то работали люди через эти плагины Холла.
Хотя я знаю, что старые аки разбаниваются через месяц-полтора.