Шаблон постоянно зависает

Реакции
10
Баллы
18
Подскажите пожалуйста как решить вопрос постоянного зависания шаблона. Виснит на 3-5 круге, при открывании аватарки в контакте для дальнейшего лайка на ней.

Как именно зависает? Страница не прогружается в браузере и индикатор загрузки светится красным восклицательным знаком? Прокси используете для выполнения шаблона?

Да, прокси использую свои. Индикатор красный, картинка в стадии загрузки. Шаблон останавливается именно на этом месте. При нажатии на картинку реализовано включение картинки и последующее выключение картинки (так сделано потому что аватарка не лайкалась). Может быть из за того что включение,выключение картинки в цикле?

Я ошибся, индикатор горит зеленым

Попробуйте один раз выполнить шаблон без прокси, тогда будет более понятно в чем проблема. Т.к. многие проблемы с шаблонами возникают именно из-за прокси.

Да, прокси хорошие. Проблема не всегда случается, а периодически. А где устанавливать это действие (таймаут загрузки)? Непосредственно перед нажатием на аватарку?

Тебе в этом месте желательно через код сделать, т.е. если появляется какой-то элемент, остановить загрузку страницы. Вконтакте вечно что-то шлет, и из-за этого иногда зеннопостеру кажется, что он еще ни все загрузил. Если что присылай часть шаблона, где ошибка, помогу, если в этом проблема

Спасибо большое за помощь. Не мог бы ты написать почту, я отправлю шаблон.

Я написал в личку то, но че т ты не отвечаешь

Да, прокси хорошие. Проблема не всегда случается, а периодически. А где устанавливать это действие (таймаут загрузки)? Непосредственно перед нажатием на аватарку?
Перед загрузкой страницы. Вообще-то если виснет, то индикатор должен быть красным и долго догружать страницу. Но я думаю, что у вас скорее всего прокси не прогружает страницу.

Снова всем привет. Вновь проблема с зависанием. Шаблоны после перезагрузки компа первый круг отрабатывают до конца, устанавливаю в ЗП расписание, и при повторном запуске по расписанию, с шаблонами всегда происходят проблемы. Теперь например ситуация следующая, в окне инстанса шаблон не может выполнить действие, но при этом индикатор загрузки горит зеленым 3-5 сек., потом мигает красный и затем жёлтый, и так до бесконечности и при этом шаблон стоит на месте.

Тут говорили про таймаут загрузки, скажите а где его устанавливать? В самом начале шаблона?

Можно в начале, можно в каком то конкретном месте, где нужно добавить ожидания загрузки, после чего опять поставить уменьшенный таймаут.

Не помогает. Зависает экшн перехода по ссылке, увеличение таймаутов не помогает.

Браузер - Настрйоки игнорирования. Можно попробовать игнорить запросы Ajax

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)