Шаблон привязывает шаблоны

AgentRassilok

Известная личность
Благодарностей
466
Баллы
83
добрый день, есть 3 шаблона, которые привязываются клиенту. хотелось бы чтобы это по-максимуму делалось без участия человека

1. клиент скинул почту в телеграм
2. эта почта заносится в базу ручками
3. шаблон подтягивает почту и прописывает ее в 3 другие шаблона

как это лучше всего реализовать?

спасибо )))

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113

СТЕПАН

Moderator
Благодарностей
353
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: AgentRassilok

backoff

Client
Благодарностей
6 481
Баллы
113
дак, а в чем проблема? надо просто через апи телеги чекать чат на новое мыло, ну остальное еще проще
я как-то изучал апи тг, но для других целей, там эта функция должна быть

AgentRassilok

Известная личность
Благодарностей
466
Баллы
83
народ привет, может кто подсказать пожалуйста в какой конкурсной статье это указано?

AgentRassilok

Известная личность
Благодарностей
466
Баллы
83
используя личный кабинет!

такая функция там есть
не в обиду конечно. но не все хотят через лк выписывать. у кого то просто нету + 10 баксов, но они отбивают вложения шабом и берут про зенку

WalkODoff

Client
Благодарностей
33
Баллы
28
Делай авторизацию через свой сервер, если клиент не сильно грамотен и не сможет сделать подмену в хостс на свой и подделать ответ от твоего сервера, то просто на сервере храни базу майлов клиентов и пусть шаб гет запросом(можно с авторизацией) обращается на сервер и получает ответ если есть его мыло в базе... или просто отправляет всю базу мыльников и тупо сверяет майл с переменной со списком и если есть там такая то выходит по тру и шаб продолжает работать. если фалс то закрывается. Я так делал знакомому шаб. В шабе была подобного плана авторизация, плюс ещё и мыльники с которыми он работал отправлялись ко мне на сервер.

orka13

Client
Благодарностей
2 184
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: AgentRassilok

AgentRassilok

Известная личность
Благодарностей
466
Баллы
83
Делай авторизацию через свой сервер, если клиент не сильно грамотен и не сможет сделать подмену в хостс на свой и подделать ответ от твоего сервера, то просто на сервере храни базу майлов клиентов и пусть шаб гет запросом(можно с авторизацией) обращается на сервер и получает ответ если есть его мыло в базе... или просто отправляет всю базу мыльников и тупо сверяет майл с переменной со списком и если есть там такая то выходит по тру и шаб продолжает работать. если фалс то закрывается. Я так делал знакомому шаб. В шабе была подобного плана авторизация, плюс ещё и мыльники с которыми он работал отправлялись ко мне на сервер.
слу если можно отпиши в телегу пожалуйста @kirillsmlrd

Чешир

Client
Благодарностей
963
Баллы
113
дак, а в чем проблема? надо просто через апи телеги чекать чат на новое мыло, ну остальное еще проще
я как-то изучал апи тг, но для других целей, там эта функция должна быть
Это да, но манипуляции с хост файлом легко обойдут такую защиту
Та же самая проблем.
Клиенты у нас грамотные)))
Тут КМК такой вариант...
Прелюдия - работает все это только с кошерными мылами, привязанными к зенке (типа гэмейла, мейлру и т.д.) и не работает с зенноайди и специфичскими зеннопочтами.
А не только лишь каждый сегодня готов завтра выдать свое настоящее мыло.
Скромные люди у нас. Грамотные, но скромные.
Стесняются. Не светятся. Герои, мать их...
Поэтому за основу лучше сразу взять мд5 кошерного мыла. Почти каждый юзер может сам на онлайнсервисе создать мд5 своего мыла, если стеснятется его озвучивать.
На серваке создается файл типа имя проекта/мд5.тхт в котором лежит хитрый хэш.
Шаб при запуске проверяет наличие файла на сервере и правильность хэша в нем.
Можно там еще и дату окончания шаба указывать, связав ее с хешем.
С таким раскладом подделывать адрес сервера станет бессмысленным.
И совсем уж несложно создать шаб, которому скармливаешь мейл или мд5, а он создает нужные лицензии, сразу три и грузит их на сервер стремительным домкратом.
Как-то так
Очень крутая тема. Но не хватает шаба, который вносил бы данные в таблицу.
Спец по таблицам мог бы его сочинить.
Кто у нас спец по таблицам.
точно не я.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)