- Реакции
- 557
- Баллы
- 93
антибот 5 ?
нет естественно. Такая корова нужна самому.я бы показал свою корову ) но мне нельзянет естественно. Такая корова нужна самому.
Пока есть что доить, доимя бы показал свою корову ) но мне нельзя

Скажи пожалуйста сколько в среднем сатоши в день можно собрать, смотрю тут пишут 250000 , это же вообще не очем, а столько заморочек с этими кранамитс подверди меня в скайпе
Я разрешаю. показывай!я бы показал свою корову ) но мне нельзя
Все молчат, мильёны гребут в тихоря на сатошах)))))))))Не в тему но все же. Я новичек в этой теме. На один прокси один кошелек или на все прокси один кошелек?
В интернетах денег нет!Все молчат, мильёны гребут в тихоря на сатошах)))))))))
)))))1 прокси-кошелек и прогоняеш по списку разных кранов, или берешь один жирный кран и меняешь много прокси-кошельков.Не в тему но все же. Я новичек в этой теме. На один прокси один кошелек или на все прокси один кошелек?
Ну раскрой те же секрет сколько реально можно сатоши за день собрать, а то все пишут про эти биткоины как будто по будто это золотая жила, но если подсичитать то на вводе капчи даже дороже оплата чем на кране какую нибудь сольмедию ломать мозг и глаз1 прокси-кошелек и прогоняеш по списку разных кранов, или берешь один жирный кран и меняешь много прокси-кошельков.
Ну если несколько потоков, вылизанный шаблон, СМ и набор необходимых модулей к нему - можно работать. С капчами как я убедился напряг.Ну раскрой те же секрет сколько реально можно сатоши за день собрать, а то все пишут про эти биткоины как будто по будто это золотая жила, но если подсичитать то на вводе капчи даже дороже оплата чем на кране какую нибудь сольмедию ломать мозг и глаз

Ну можно работать это в моем понимании от 1 миллиона сотоши в деньА что делать с теми кранами которые дают 1-10 сатоши? Удалять нафик из базы или есть варианты получить с них по более?
Ну если несколько потоков, вылизанный шаблон, СМ и набор необходимых модулей к нему - можно работать. С капчами как я убедился напряг.![]()
Меньше года назад пробовал играться, ещё на аймакросе, выходило где-то долларов 10 в день чистыми. Потом забросил, хотя периодически поглядываю в эту сторону. Нужно спрашивать бывалых, таких как @BAZAg. У него на канале и видео есть об этом.Ну раскрой те же секрет сколько реально можно сатоши за день собрать
Скинь плс ссылку на канал.Меньше года назад пробовал играться, ещё на аймакросе, выходило где-то долларов 10 в день чистыми. Потом забросил, хотя периодически поглядываю в эту сторону. Нужно спрашивать бывалых, таких как @BAZAg. У него на канале и видео есть об этом.
кинул в профильСкинь плс ссылку на канал.
А как нагенерить этих кошельков нужное кол-во?1 прокси-кошелек и прогоняеш по списку разных кранов, или берешь один жирный кран и меняешь много прокси-кошельков.
А с циферками зачем обучать капмонстр без него такое разгадывается легкоГде я тут видел как обучить СМ таким капчам, блин много их для этого шаблона. Не подскажет кто из здешних дойщиков?
Посмотреть вложение 16301
И вопрос такой сатоши тоже можно на деньги менять или только биткоин надо накопить?Меньше года назад пробовал играться, ещё на аймакросе, выходило где-то долларов 10 в день чистыми. Потом забросил, хотя периодически поглядываю в эту сторону. Нужно спрашивать бывалых, таких как @BAZAg. У него на канале и видео есть об этом.
обменники, которые я видел, меняют от 0.03 биткоинаИ вопрос такой сатоши тоже можно на деньги менять или только биткоин надо накопить?
фигня это все - вы этим способом даже сервер+расходки не окупите