Шаблон, собираем сатоши.

• Автор темы Автор темы budora
  • Дата начала Дата начала
Да, будет, только смысл?

Качественней что? Чем больше кошельков тем больше $$$.

Добавлю мотивации)
Цена выросла BTC 1 = USD 1007.56

Чем выше курс, тем меньше вознаграждение, - тем меньше рентабельность этой темы. От знакомого слышал, что скоро курс на спад пойдет - выплаты увеличат, вот тогда и нужно откручивать.

Как то нелогично.
Всё логично, чем дороже биткоин, тем меньше сатоши будут давать они же дороже становятся а за посещение крана никто не желает платить дороже установленной нормы

хорошо если накопленные сатоши есть как раз самое время менять

На запросах есть шаблон у кого то, без браузера, хотя бы на один тип кранов ? Выложите кому не лень плиз!

На запросах есть шаблон у кого то, без браузера, хотя бы на один тип кранов ? Выложите кому не лень плиз!
Сам спросил самому и отвечать :-)
Кран grifodebitcoin.com. Каждые 30 мин, 800 700 600 500 400 300 200 100 50 Сатошей + 15% реферальские! Софт BitCoin мини программа скачать. Скачиваем архив и разархивируем, там два файла exe и dll должно быть! Запускаем BitCoin.exe и заходим в настройки прописываем данные. В главном окне вводим почту харо кошелька и жмём старт. Всё программа начинает работать как только бонус получен становиться на паузу. Когда время выходит снова получает бонус.
6Ox4CKrP.png

6Ox4CKrN.png

6Ox4CKrO.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: one
На шаблоне как то веселей, много потоков, куча кошельков... :)

На шаблоне как то веселей, много потоков, куча кошельков... :-)
Попробуй много раз запустить программку :-) и будет много потоков, по ресурсам да, согласен веселее наверно. Выкладывайте шабы плиз. Это для одного краника.

Кран grifodebitcoin.com. Каждые 30 мин, 800 700 600 500 400 300 200 100 50 Сатошей + 15% реферльные! Софт BitCoin мини программа скачать. Скачиваем архив и разархивируем, там два файла exe и dll должно быть! Запускаем BitCoin.exe и заходим в настройки прописываем данные. В главном окне вводим почту харо кошелька и жмём старт. Всё программа начинает работать как только бонус получен становиться на паузу. Когда время выходит снова получает бонус.
6Ox4CKrP.png

6Ox4CKrN.png

6Ox4CKrO.png
Не снифали?=)
Много потоков дополнительно на дядю уходят с такой пабликпроги?) Или тока 15% реферальских?

Не снифали?=)
Много потоков дополнительно на дядю уходят с такой пабликпроги?) Или тока 15% реферальских?
Потоков 0 уходят 100% сам компилировал. Только 15% реферальских мне! :-) Увы не программист, по этому не много косяков было вроде убрал. Если не работает через проксю, то прокся должна быть htpp, прописывать http не нужно или кран не хавает ваши прокси :-) используйте тогда лучший прокси.

а, это ваша=) Я думал на просторах нашли =)
Сам написал почти, человечек помог с форума с капчей разобраться, две ночи и одним шаблоном меньше - это будет в помощь тем, у кого zennoposter lite и standart.

Потоков 0 уходят 100% сам компилировал. Только 15% реферальских мне! :-) Увы не программист, по этому не много косяков было вроде убрал. Если не работает через проксю, то прокся должна быть htpp, прописывать http не нужно или кран не хавает ваши прокси :-) используйте тогда лучший прокси.
А какие прокси нужны США? или Россия пойдёт

Кран grifodebitcoin.com. Каждые 30 мин, 800 700 600 500 400 300 200 100 50 Сатошей + 15% реферальские! Софт BitCoin мини программа скачать. Скачиваем архив и разархивируем, там два файла exe и dll должно быть! Запускаем BitCoin.exe и заходим в настройки прописываем данные. В главном окне вводим почту харо кошелька и жмём старт. Всё программа начинает работать как только бонус получен становиться на паузу. Когда время выходит снова получает бонус.
6Ox4CKrP.png

6Ox4CKrN.png

6Ox4CKrO.png
Можно было выложить без идиотской кейкапчи на обычный файлообменник. Там рекапча на сайте или какая? А то сайт лежит, не посмотреть.

• Спасибо
Реакции: samsonnn
А то сайт лежит, не посмотреть.
Более вероятно, что не сайт лежит, а запрет на доступ по IP. 403я ошибка это часто именно запрет для входа с ip определенной геопозиции (по странам например). Попробуйте через евро/usa прокси зайти.. скорее всего запустит.

я через usa заходил

На кране SloveMedia капча, 403 ваш ip в бане на кране или кран упал. Мои прокси не катят точно, надо индивидуальные только. А в программу только http прокси но прописывать http:// не нужно!

Проверил через анонимайзер, сайт походу удален с хостинга) Не долго музыка играла.

Проверил через анонимайзер, сайт походу удален с хостинга) Не долго музыка играла.
Да друзья, как вы проверяете хз у меня работает, сайт на месте бывает падает это да. Выложил ещё семь кранов. Давай выкладывайте по кранам!
37EZxwiF.png

37EZxwiG.png

• Спасибо
7 скриншотов хотел сказать?
Нет, хотел сказать именно то что сказал. Добавил в архив. Качать из первого поста.
Сегодня выхватил максимум на типа удалённом сайте.
37EZxwiH.png

• Спасибо
Ну вот, теперь дело пойдет. :)

Сдохли краны? В один момент у все конфиги побились.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)