Просветите неопытного как валидировать базы и чистить от ханипотов? Оо, может еще знаете как обогащать синтетическими полями?Зачем рассылать невалид, есть много вариантов по другому невалид очистить.
Домен скорее всего не корректный. Подставь вместо него ipВсех приветствую! У кого может было такое после того как установил весту страница домен:8083 не открывается. Подскажите пожалуйста кто как боролся.
Здесь скорее всего неправильные логин и(или) пароль во входных настройках. Посмотри инстанс при работе шаблона и всё поймёшь.Еще вот такой вопрос? Как с этим бороться? Может кто сталкивалсяПосмотреть вложение 117441
Я те уже все по удалял. Новое теперь у меня. При установки весты такое:Домен скорее всего не корректный. Подставь вместо него ip
Здесь скорее всего неправильные логин и(или) пароль во входных настройках. Посмотри инстанс при работе шаблона и всё поймёшь.
Я думал что здесь быстрее получу ответ. Спасибо за помощь. Буду иметь в виду при дальнейшей работе.так обратись к автору в телегу, он за 5 сек. все проблемы решает.
Вопрос не по теме, он общий для любых рассылок с VPS.как часто от хостера получаете абузы?
можно на сервисах руками генерить - hxxps://2ip.ru/dkim/Подскажите как делать эту DKIM подпись.
Благодарю за помощь, уже 2 чеса пытаюсь. Не получается вставить ключ.можно на сервисах руками генерить - hxxps://2ip.ru/dkim/
Приветствую! У меня такое было. Я запускал заново и заново несколько раз и все норм.Предисловие.
Приобрёл данный продукт 20 Января 2024 года.
Начал смотреть обучение.
Были вопросы.
Отвечал на вопросы автор быстро.
Видео было записано давно. На хостинге поменяли интерфейс и визуализация не совсем совпадает с роликами.
Но это ладно разобрался методом тыка.
Вопросов было очень много.
Начиная с установкой.
Там поменяли что то а у меня не получается как в ролике записано.
Пробую тыкаюсь, в разные время суток.
Пытаюсь установить и не то.
На ролике одно по факту другое.
Связаться с автором не получается.
Потом связался с автором.
Через определённое время связался с авторам.
Потом выяснилось, что всё правильно делал, произошли изменения.
Только в конце надо делать так.
Это была пред подготовка к основной настройке.
И тут надо дальше делать установку на Зенапостере.
Интернет у меня мобильный.
Шаблон не работает.
Постоянно даёт одну и туже ошибку.
Посмотреть вложение 119743
Автор говорит у меня слабый интернет.
Пробивал установить в любое время суток. Днём и ночью.
Шаблон на половину отработает и встаёт.
Я уже в ручную научился вставлять на сайт программу красильщик.
Научился в ручную в DNS делать записи.
И упёрся в
У тебя мобильный интернет?Приветствую! У меня такое было. Я запускал заново и заново несколько раз и все норм.
Четвертое видео в обучении, тайминг 4:31 и до конца.Я уже всё в ручную научился настраивать, только не могу понять как DKIM правильно вписать в DNS записи. Благодарю legion2k подсказал где генерировать эти записи.
Осталось узнать как их правильно вписать в DNS.
Подскажите пожалуйста как правильно вписать в DNS эти записи или запись DKIM.
За первую ссылку огромная благодарность, пригодится.Четвертое видео в обучении, тайминг 4:31 и до конца.
Справка по спринтхост, записи в днс: https://help.sprinthost.ru/mail/dmarc
Если у вас купленный домен, попросите поддержку прописать записи в днс.
Если нет, гугло поиск ещё работает)
Вот, что найдено по запросу: "как прописать записи dkim в sprintbox, видео" https://yandex.ru/search/?text=как+прописать+записи+dkim+в+sprintbox,+видео&lr=10678&clid=2261451&win=514, поймите принцип и не бойтесь нажимать кнопки.
P.S. Немного дополню, в вашем случае нужно выбрать TXT после перехода в DNS и NS, слева будет выпадающий список, жмите на стрелочку вниз и выбираете txt, следующее окно где прописан ваш сайт, ставите курсор, стираете и вставляете без пробелов всё что у вас в текстовом файле до IN TXT. В третье поле "значение txt записи", вставляете всё что в кавычках"", сами кавычки не вставляете, если спринтбокс, если другой хост, там по обстоятельствам. Жмёте зеленую "Добавить". ФСЁЁЁ) Тренируйтесь.
[/QUOTE
Соплей тут нет.столько соплей... изучите базу для работы с серверами, пригодиться.
прописать записи дким 5 минут времени.
шаблон не работает потому, что не успевает прогрузить страницу из-за вашего чудного интернета и начинает делать следующий шаг вот и ошибка вылезает.
шаблон работает и никаких проблем с ним нет.
попробуйте сменить интернет
я боюсь, что вы не решите проблему с шаблоном, работая с gsm