Шаблон в аренду на zennoposter

• Автор темы Автор темы prmaaq
  • Дата начала Дата начала

prmaaq

Client
Реакции
6
Баллы
3
Здрасьте, попался мне один разработчик шаблонов на Zennoposter, который уверяет, что не может выписать мне временную лицензию на использование своего шаблона (в аренду), а может только сделать только через zennobox (+ с моей стороны затраты на лицензию для него).

Причем, как я полагаю, на одном компьютере не смогу использовать одновременно и zennobox и zennoposter?

Помогите пожалуйста инструкцией или ссылкой на инструкцию, как ему передать мне шаблон для zennoposter и выписать ограниченную по времени лицензию на использование его шаблона.

Спасибо!

Здрасьте, попался мне один разработчик шаблонов на Zennoposter, который уверяет, что не может выписать мне временную лицензию на использование своего шаблона (в аренду), а может только сделать только через zennobox (+ с моей стороны затраты на лицензию для него).

Помогите пожалуйста инструкцией или ссылкой на инструкцию, как ему передать мне шаблон для zennoposter и выписать ограниченную по времени лицензию на использование его шаблона.
Собственно, в пункте "Для чего" при выписке шаблона выбираем ZennoPoster v.5.4+ вместо ZennoBox.
2016-07-18_12-23-59.png

Причем, как я полагаю, на одном компьютере не смогу использовать одновременно и zennobox и zennoposter?
На одном компьютере можно использовать что-то одно. Либо, как вариант воспользоваться виртуалкой.

• Оценить
Реакции: prmaaq

Спасибо!
он может просто всунуть в старт проекта проверку даты. Если текущая дата больше заданной - проект завершает с соответствующим сообщением. Ну и шаб закрытый соответсвенно

• Оценить
То что можно сделать для бокса, можно и для постера сделать)

Получается, что и для zennoposter лицензия платная?

Снимок_экрана_19_07_16__14_58.jpg

Да, конечно.

• Оценить

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)