Шаблон ZennoPoster 5 - авто регистрация почты mail.ru

СТЕПАН

Moderator
Реакции
353
Баллы
63
Mail.ru_.jpg

Шаблон авто регистрации, будет полезен новичкам для освоения

так же рекомендую написать свой шаблон использую видео урок ниже

Видео пример записи шаблона

Шаблон сделан очень простым но в нем реализованы основные принципы проверки ответа от сервиса распознавания на занятость, + проверка правильности ввода капчи (нужно помнить что капча сейчас русская на антигейт нужно поднимать ставку для успешной работы) по умолчанию в шаблоне стоит ручной ввод капчи. так как шаблон открыт для редактирования можете выбрать удобный для вас сервис.

Желаю удачи в освоении программы :)

Скачать шаблон Посмотреть вложение mail.xmlz

[FONT=&amp]Спасибо СТЕПАН, многим это будет полезно, видео много по ZennoPoster, но мало на русском языке, в том же хелпе в русском разделе из всего видео только 2 на русском языке, побольше бы таких, и всем будет легче!!![/FONT]

Круто-) пару дней назад написал свой регер в мэил ру...сейчас разберу ваш и посмотрю что я не учел-)

Спасибо огромное, человеческое :)

Кстати, в меню есть опция "создать проверку выделенного текста". Можно выделить текст "каптча введена неверно" и выбрать этот пункт меню, тогда логический шаг проверки этого текста на странице создастся сам, без возни с регулярками.

Степан Огромное нечеловеческое спасибо! Год уже как купил зеннопостер, но так и не разобрался.( Было б таких видеоуроков побольше, было бы проще. Буржуям проще видео у них хоть отбавляй.

• Оценить
Реакции: СТЕПАН
А в шаб прокси как подключить, попробывал вставить после очистки куков сразу, через параметр броузер, но при регистрации пишет без прокси. Как проверить не знаю. Пошагово пробывал делать все проходит, но опять же не понятно с прокси или без.

А если в процессе участвует прокси чекер?

прокси как подключит
если в процессе участвует прокси чекер

Тогда все намного проще!

M1wTx.png

Я просто прокси влючал и в шаблон, и выбирал в прокси чекере (Файлы с проксями не использовал), то есть, достаточно указать в прокси чекере, я правильно понял?

А подскажи почему когда в пошаговом режиме доходит до ввода имени Вводит два раза Пример ПавелПвел
Скажу честно прогу купил только сегодня и пока в ней ноль, так, что если вопросы будут странными Соррии

У меня задача регать почту и делать автоматом пересылку на нужную почту или нужно будет делать шаблон который заходит в ящик и пересылает почту на нужный ящик

• Оценить
Реакции: konfuciy
Еще вопрос, подскажите в каком месте лежат русские города, имена и тд?
Заранее спасибо за ответы

Не работает шаблон. Все данные пишет в поле "Имя".

видать майл верстку сменил, нужно новый писать или корректировать этот можно воспользоваться видео инструкцией

В общем-то переделал скрипт.

https://cloud.mail.ru/public/a4b1837d1b13/mailru.rar

Единственный момент, который подбивает на сомнения - уникальность логина не проверяется. Я не программист, потому сложно сказать, как тут сделать. Если кто-то подскажет - буду благодарен.

В общем-то переделал скрипт.

https://cloud.mail.ru/public/a4b1837d1b13/mailru.rar

Единственный момент, который подбивает на сомнения - уникальность логина не проверяется. Я не программист, потому сложно сказать, как тут сделать. Если кто-то подскажет - буду благодарен.
Ищешь слова "Ящик с таким именем уже существует" если нету, то дальше, если есть, то переназначить поле "логин"
Вот сделал: https://yadi.sk/d/_AK16WS-aQg3r два блока логина из-за того, что слова остаются в скрытом режими и зеннопостер их видит, если делать с 1 блоком, то будет бесконечно переназначать логин

Ищешь слова "Ящик с таким именем уже существует" если нету, то дальше, если есть, то переназначить поле "логин"
Вот сделал: https://yadi.sk/d/_AK16WS-aQg3r два блока логина из-за того, что слова остаются в скрытом режими и зеннопостер их видит, если делать с 1 блоком, то будет бесконечно переназначать логин
а в этой проге можно со страницы текст удалить после проверки и прогонять цикл заново?

а в этой проге можно со страницы текст удалить после проверки и прогонять цикл заново?
Сам пару дней назад скачал, точно не знаю, зарегал за все время ~100 акков, все логины свободны были.

Может, надо было в конструкторе действий искать родительский элемент и в нём определённые слова не в innerhtml, а в именно в innertext? Тогда бы невидимый блок не находился, думаю. Хотя, могу ошибаться, сам новичок.

складывается такое впечатление, что кругом одни новички, покупают с надеждой но ничего не выходит
п.с нахожусь сам в раздумьях))

• Оценить
Реакции: LightWood
складывается такое впечатление, что кругом одни новички, покупают с надеждой но ничего не выходит
О чем думаете? Покупать или нет? Скачайте демку и поймете...

конечно новички, кто ж ещё :)

да, пользовался демой около 2ух суток, сделал то что нужно, не хватало только поддержки прокси, купил и получил профит, очень рад что наткнулся на этот продукт :)

А я благодаря зенке освоил C# и питон))))) Если бы не она я бы сейчас по прежнему страдал занимаясь фигней))) а так накидал шаблон, скрипт, софтинку и нет головной боли))) Ну и данные намного проще обрабатывать))) Короче если вы осознаете что надо будет разбираться и узнавать новое для достижения цели - Зенка вам поможет, если вы её воспринимаете как "двое из ларца" - то лучше не надо)

А я благодаря зенке освоил C# и питон))))) Если бы не она я бы сейчас по прежнему страдал занимаясь фигней))) а так накидал шаблон, скрипт, софтинку и нет головной боли))) Ну и данные намного проще обрабатывать))) Короче если вы осознаете что надо будет разбираться и узнавать новое для достижения цели - Зенка вам поможет, если вы её воспринимаете как "двое из ларца" - то лучше не надо)
Аналогично, Watson :bz:
Тоже благодаря зенке начал изучать asp.net (ну его нафиг php) и c# на уровне консоли.

Да и зенка все ровно выручает, когда надо быстро что-то сделать или работать с браузером.

• Оценить
Реакции: konfuciy и Lexicon
А подскажи почему когда в пошаговом режиме доходит до ввода имени Вводит два раза Пример ПавелПвел
Скажу честно прогу купил только сегодня и пока в ней ноль, так, что если вопросы будут странными Соррии

У меня задача регать почту и делать автоматом пересылку на нужную почту или нужно будет делать шаблон который заходит в ящик и пересылает почту на нужный ящик
у меня такая же проблема на многих сайтах, при одном экшне вводит текст либо два раза один за другим, либо вводит один раз, потом стирает, потом вводит еще раз. странное дублирование какое-то

Такая же фигня при отправке сообщений через ВК - пишем, стираем, опять пишем, отправляем.

• Оценить
Реакции: konfuciy
исправьте этот баг, пожалуйста!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)