Есть полный аналог базы, только без ссылки на скачивание (нету такого параметра в гугл-плей).Сколько будет стоить парсер play.google.com (GooglePlay) ? / Интересует поиск по ключевым словам и сохранение картинки и описания найденных приложений, средней оценки, общего количества скачавших, дата последнего обновления и ссылки на само приложение. Результаты сохраняются в таблице или html файле в наглядном виде (с картинками или ссылкой на сохраненную картинку)
Можно ссылку? а то что-то глаза не видят ... гуглю , гуглю , а результата не вижуВся база гугла итак в открытом доступе)
http://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-kladez-bezgranichnyx-idej-i-vozmozhnostej-chast-1-js-mysql.19925/page-3#post-134128Связывался с ТС по ICQ . сначала отвечал быстро и был доброжелательным. После того как я рассказал о том что мне нужно , ТС по обещал в ближайшее время огласить примерную стоимость работ.После чего пропал,в аське не отвечает(хотя бывает онлайн).Уже прошло больше месяца от последнего ответа.В течении месяца я пытался до стучаться до него,но безрезультатно.Уважаемый ТС, если Вы не можете сделать нужный шаблон , так бы и сказали.Для чего отмалчиваться?
Уезжал на долго (задержался), но теперь приехал и вновь готов к работе.Уезжаю до 6 Августа, временно приостанавливал работу до приезда домой.
аналогичный вопрос. неделю нет ответа.Чувак, куда пропал...