Ребят, давайте не захламлять темуС нетерпением жду связи с ТС.
Уж очень надеюсь на помощь Романа в обходе антибот защиты ВК
Благодарю за отзыв )Мой отзыв!
Списался с тс ещё 5 марта, объяснил тз, договорились по цене с оплатой по факту и всё человек пропал) Написал мне 14 марта: "Привет забыл)". Сейчас тоже не ответа, ни привета. Очень жаль(
Беру в срочном порядке, если цена заказа "+ 100$" или " Палево темы".Временно не беру заказы!!!
что значит "Палево темы"?Беру в срочном порядке, если цена заказа "+ 100$" или " Палево темы".
В остальных случаях не работаю.
горячая прибыльная тема заработка, которую нежелательно палить случайному подрядчику..что значит "Палево темы"?
У меня есть вебмайлер на gmail с отправкой html. Пишите, продам.Ситуация: пользовал епочту - там слишком бедная рандомизация шаблона - 500 писем и в бан - зенно написал простецкий постер через веб майла - идет идеально и прокси проекта без проблем но очень медленно - через c# быстро но с проксями просто беда - даже весь трафик пытаюсь проксить - все равно светит мой ip - ростоникс рекомендует curl но я не программист ( получайник ) - просто делаю кедровые срубы и сам их рекламирую. Вопрос: можно ли при рассылке через c# зенно организовать процесс на компе при котором все таки письмо будет приходить с IP прокси, которая берется из моего списка по циклу или случайно через промежуток времени?
Подобный проект уже есть на post/get запросах. (без использования браузера).Для этой задачи сколько стотит
Мультиакк-детектед))вспомнил пароль)))))))))))))