Шаблоны - Mysql + Панель управления. Новое описание.

bvbfor

Client
Реакции
396
Баллы
63
Шаблоны - Mysql + Панель управления аккаунтами. Забываем про текстовые файлы.

Максимально простая установка и запуск.

Распаковываем архив и запускаем.

В браузере заходим на сайт панели.

Простая авторизация.

При первом входе запускаем специальный шаблон на zp.

После этого в браузере сохраняются куки, и авторизация больше не нужна.

Авторизация(включайте режим 1080p)

В первоначальном варианте есть 6 таблиц:

Аккаунты
Прокси
Email
Группы аккаунтов
Группы прокси
Группы Email

Короткое Демовидео(включайте режим 1080p)

Реализованы стандартные операции просмотра, редактирования, удаления, смены статусов(бан, онлайн, вкл/выкл), перенос из группы в группу. Как одиночные, так и групповые.

Импорт также есть, но мы рассмотрим, как быстро писать свои шаблоны для загрузки из любого формата данных.

Разумеется таблицы в стандартном виде не всех устроят.

Поэтому в таблицы можно добавить свои поля(колонки).

Также можно создавать любые свои таблицы и добавлять их в панель.

Ну и конечно библиотека для работы с таблицами. Стандартные методы, которые можно легко изменить под ваши таблицы(после изменения или новые).

Например так выглядит:
метод получения аккаунта, который дольше всех не работал:(включайте режим 1080p)

Список видео , которые вы получите вместе с панелью:

По панели:
  • Установка и запуск Панели управления
  • Авторизация в панели управления
  • Добавление дополнительных полей(колонок) из таблицы в панель.
  • Изменение размера поля(на примере поля для cookie).
  • Добавление новой таблицы.
  • Перенос панели на хостинг(если нужен доступ с нескольких компьютеров).
По работе с таблицами:
  • Пишем шаблон, имитирующий регистрации аккаунтов(берем, прокси, email, и добавляем аккаунты в таблицу с привязанным прокси и временем регистрации и изменения).
  • Пишем шаблон, имитирующий работу аккаунтов(берем аккаунт с более ранним временем изменения, прокси аккаунта(добавленный после регистрации), затем сохраняем аккаунт с текущим временем изменения).
Не нужно бояться слова метод, я сделал так, чтобы по аналогии свой метод смог написать даже тот, кто не знаком с c#. И пункты 5 и 6 в коде занимают меньше строчек, чем их описание выше.

Тем более, что после выполнения методов все данные в переменных проекта и дальше можно работать, кто как привык – просто кубиками или на c#.

Если кто привык сам работать с таблицами, разумеется не обязательно пользоваться библиотекой.

Можно использовать не только на зенке, но и в любой программе, которая позволяет работать с MySQL.

Если хочется можно установить сколько угодно панелей на локальном компьютере и на хостинге.

В чём удобство по сравнению с файлами txt xls и др.?

Все данные можно удобно посмотреть визуально, удалить или отредактировать или изменить статус или перенести в другую группу.

Можно просматривать и даже редактировать во время работы шаблонов, в случае же текстовых или екселовских файлов это приведет к аварийному завершению шаблонов.

Все данные для всех ваших проектов можно хранить в одном месте.

Резервная копия делается одним кликом – экспорт базы данных. Затем файл можно сохранить на любом носителе.

Отвечу на все вопросы здесь и помогу адаптировать к вашим проектам. На текущий момент я не вижу проектов, к которым не подошел бы данный способ работы.

Вроде всё! Жду вопросы.

Цена 70$
или 5 500 руб.

Обращайтесть в личку на форуме, или

в телеграм по ссылке https://t.me/bvb2010

Переходите только отсюда и только по этой ссылке, иначе можно нарваться на мошенников.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: BAZAg и capvad91
del (все хорошо, но ошибся с темой)

Чтобы никто не наступил на мои грабли, оставляю тут свой отзыв. Приобрел данный шаблон основываясь на двух видео и скриншоте в шапке. Тестового доступа предоставлено не было, панельки тестовой тоже не оказалось... Задавал вопросы по реализации шаблона в нужных для меня проектах, человек говорил что подскажет, как это можно реализовать. Установив эту "чудо" панель, понял, что для моих нужд она слишком сложна и проще работать с mysql напрямую, чем через данный шаблон. Лично считаю, что своих денег этот шаблон не стоит, по факту это просто веб морда для работы с SQL. И если Вы решите использовать её для своих целей, а не тех, что показаны в видео, придется помучаться. Добавлю от себя, что вход в эту морду достаточно неудобный, ничего сказать не могу, может быть очень безопасный.
Предлагал человеку разойтись по хорошему, оставить часть средств себе и не писать сюда этот отзыв. Человек отказался. Пользоваться данным шаблоном не планирую, если кому то захочется пощупать эту панель, с радостью предоставлю возможность, в отличие от ТС.

Задавал вопросы по реализации шаблона в нужных для меня проектах, человек говорил что подскажет, как это можно реализовать.
85104
Вы посмотрели всё видео, получили ответы на все вопросы и:
Установив эту "чудо" панель, понял, что для моих нужд она слишком сложна и проще работать с mysql напрямую, чем через данный шаблон.
И никаких вопросов, сразу шантаж - вернуть деньги назад или отрицательный отзыв.

Добавлю от себя, что вход в эту морду достаточно неудобный, ничего сказать не могу, может быть очень безопасный.
Это наглая ложь, вход по шаблону только первый, единственный раз, дальше авторизация с этого браузера не нужна.
Спросил в телеге, почему неудобный - ответил - "а нечего было"

P.S. Где то год два назад так промышляло несколько человек(или один под разными никами), закупались , а потом начинали говорить, что им это не подходит. Потом куда то пропали. Ну clocky вроде не из таких.

Чтобы никто не наступил на мои грабли, оставляю тут свой отзыв. Приобрел данный шаблон основываясь на двух видео и скриншоте в шапке. Тестового доступа предоставлено не было, панельки тестовой тоже не оказалось... Задавал вопросы по реализации шаблона в нужных для меня проектах, человек говорил что подскажет, как это можно реализовать. Установив эту "чудо" панель, понял, что для моих нужд она слишком сложна и проще работать с mysql напрямую, чем через данный шаблон. Лично считаю, что своих денег этот шаблон не стоит, по факту это просто веб морда для работы с SQL. И если Вы решите использовать её для своих целей, а не тех, что показаны в видео, придется помучаться. Добавлю от себя, что вход в эту морду достаточно неудобный, ничего сказать не могу, может быть очень безопасный.
Предлагал человеку разойтись по хорошему, оставить часть средств себе и не писать сюда этот отзыв. Человек отказался. Пользоваться данным шаблоном не планирую, если кому то захочется пощупать эту панель, с радостью предоставлю возможность, в отличие от ТС.
это не нормально сливать труд человека за 70$. Карма имеет форму бумеранга...

Шаблоны - Mysql + Панель управления аккаунтами. Забываем про текстовые файлы.

Наверное всем, кто пишет шаблоны надоела возня с текстовыми файлами, с каждым новым шаблоном несколько файлов, заморочка с алгоритмом получения данных, возня с блокировками при многопотоке.

Смотрим как просто можно работать:(выбираем качество видео 1080p)

Работа(рассылки, комментарии, лайки)

Как можно работать?

Загружаем в таблицы при необходимости прокси и почтовые аккаунты. Формат загрузки в инструкции.

Делаем копию шаблона Регистрация или Работа и всё. Две строчки кода и у Вас все данные из таблиц в переменных проекта.

Дальше пишем бота и в конце также парой строчек кода результат сохраняем в таблицы.

Используем группы и все ваши шаблоны в многопотоке одновременно работают с MySQL.

Библиотека открыта и код интуитивно понятен. При необходимости можно в PhpAdmin создать таблицы например для текстов , черных списков и написать для них свои методы.

Я всегда на связи и подскажу, что непонятно. SQL запросы просты и изучить их при желании не составит труда.

Панели управления как правило достаточно установленной на компьютере.

Если у Вас шаблоны на нескольких серверах, можно установить панели на каждом сервере, или одну для всех на хостинге.

Никаких ограничений нет, можно установить хоть на 10 хостингах, если у Вас 100500 потоков.

Панель привязана к id zennolab.

Цена пока на старте 70$

Обращайтесть в личку на форуме, или

в телеграм по ссылке https://t.me/bvb2010

Переходите только отсюда и только по этой ссылке, иначе можно нарваться на мошенников.
Предлагаю протестить и дать беспристрастный, а так же честный отзыв. Разумеется в развёрнутом виде. если интересно стукни в телегу @goodsam911

это не нормально сливать труд человека за 70$. Карма имеет форму бумеранга...
А где слив труда? Я просто по anydesk покажу Вам эту панель и Вы решите, стоит она 70 долларов или не стоит.. ТС же не предоставляет тестовый доступ.

По поводу входа в панель.
Учитывая, что заходить в веб панель в 21 году можно и с мобильного телефона (например выгрузить аккаунты или поставить что-то срочно на паузу), а авторизация происходит только через шаблон в зенке и нажатии кнопки ОК, ну если это удобно, то пускай.

Просите тесты, пускай продавцы предоставляют тестовую панель или шаблон на сутки и тогда Вы решите, надо оно Вам или не надо. Поскольку человек не предоставил теста, я приобрел панель (по сути кота в мешке) и когда понял что она мне не нужна абсолютно и это дико для меня неудобно, предложил ему оставить 1000 себе за то, что я помучал его полчаса вопросами, а остаток средств вернуть. Получил отказ, поэтому оставляю тут отзыв. Дело Ваше, я просто предупреждаю.

С другими авторами такой проблемы не имел, потому что всегда предоставляли доступ на пару часов. И дальше я решал, нужно оно мне или нет. Этой переписки могло бы и не быть, сделав человек адекватный вход в панель (логин и пароль) и предоставив мне на 10 минут доступ к ней...

Предлагаю протестить и дать беспристрастный, а так же честный отзыв. Разумеется в развёрнутом виде. если интересно стукни в телегу @goodsam911
Я подумаю, не сегодня!
По поводу входа в панель.
Учитывая, что заходить в веб панель в 21 году можно и с мобильного телефона (например выгрузить аккаунты или поставить что-то срочно на паузу), а авторизация происходит только через шаблон в зенке и нажатии кнопки ОК, ну если это удобно, то пускай.
Ну ты же ни одного вопроса не задал после покупки, сразу возврат, но я не могу отозвать лицензию.
Вопрос по входу с любого браузера, в том числе с мобильников поднимался с другими покупателями и решен, нужно было спросить.

Я подумаю, не сегодня!

Ну ты же ни одного вопроса не задал после покупки, сразу возврат, но я не могу отозвать лицензию.
Вопрос по входу с любого браузера, в том числе с мобильников поднимался с другими покупателями и решен, нужно было спросить.
О том и речь, что если бы я попросил манибэк через неделю, было бы странно, а я попросил сразу, что вполне логично. По итогу, если кто-то хочет посмотреть на эту чудо панель - пишите, покажу удаленно как это удобно и что вообще человек продает. Всё равно тестовый доступ он предоставить не сможет.

О том и речь, что если бы я попросил манибэк через неделю, было бы странно, а я попросил сразу.
Это и подозрительно, ты даже не объяснил чем не подходит

Если этим:
она слишком сложна и проще работать с mysql напрямую, чем через данный шаблон
чем же она сложна, это же визуальное отображение в основном , остальное методами библиотеки или своим кодом , всё это и есть работа с mysql напрямую.

пишите, покажу удаленно как это удобно и что вообще человек продает.
запиши на видео, и выложи, что тебя не устраивает, я не против.
вынос мозга какой то...

Не вижу смысла тут дальше что-то обсуждать, сложно объяснить автору шаблона, чем его шаблон не нравится мне, в данном случае бесполезно. Манибек я так понял все равно не получу. Поэтому каждый кто хочет пощупать эту супер систему может обратиться ко мне и я покажу по anydesk эту платформу. Будет возможность пощупать перед покупкой и решить не совершая моих ошибок. В остальном рекомендую ТСу сделать тестовую панель, чтобы больше не возникало таких проблем.

Всем совет на будущее, просите тестовый период, мне эта ошибка стоила 5000. Всем успехов.

• Спасибо
Реакции: pix
P.S. Где то год два назад так промышляло несколько человек(или один под разными никами), закупались , а потом начинали говорить, что им это не подходит. Потом куда то пропали. Ну clocky вроде не из таких.
Поспешил с выводами, чел невнятно объяснял, что ему не нравится, даже после отзыва продолжил угрозы, обещал, что потеряю всех клиентов, потом удалил чат,
я даже не успел заскринить смешные аргументы.

Поспешил с выводами, чел невнятно объяснял, что ему не нравится, даже после отзыва продолжил угрозы, потом удалил чат.
Последнее слово за тобой, думайте что угодно, повторять не устану, кто захочет потестировать перед покупкой - обращайтесь.

Записал 2 видео как добавить сколько угодно своих таблиц с нужными полями, чтобы они отображались в панели управления.

Записал 2 видео как добавить сколько угодно своих таблиц с нужными полями, чтобы они отображались в панели управления.
Скидки в черную пятницу присутствуют?)

Del

Сделал более понятное описание и снизил цену. Жду вопросы.

готовое решение всегда интересно ибо позволяет сэкономить много времени,
bvbfor я не понял, идет привязка панели в id зенопостера ? я если у меня несколько зенопостеров, можно это убрать и сделать просто вход через логин и пасс ?

готовое решение всегда интересно ибо позволяет сэкономить много времени,
bvbfor я не понял, идет привязка панели в id зенопостера ? я если у меня несколько зенопостеров, можно это убрать и сделать просто вход через логин и пасс ?
Через логин и пасс смысла нет, защита рухнет.
С помощью шаблона зеннопостера только панель привязывается к браузеру. А с таблицами можно работать любым зеннопостером, и любой программой.
Если у тебя зенки на разных компах, можно панель поставить на хостинг.
У тебя у зеннопостеров разные id? С разных аккаунтов куплены?

Через логин и пасс смысла нет, защита рухнет.
а как она рухнет, на множестве сайтов так работает и норм, слабее будет да, но уж не рухнет точно)), тут уже можно и по ip сделать самом доп авторизацию
У тебя у зеннопостеров разные id? С разных аккаунтов куплены?
да, это и имеел ввиду что если разные id

а как она рухнет, на множестве сайтов так работает и норм, слабее будет да, но уж не рухнет точно)), тут уже можно и по ip сделать самом доп авторизацию
Я про ту защиту, что в паблик уйдет
да, это и имеел ввиду что если разные id
Тогда панель на хостинг, так даже удобнее, чем каждому по панели.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)